Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
а у меня уже 13 мес ношения прошло, а на гигиену не отправляют, наоборот хвалят, что гигиена достаточная (до установки стоматолог всегда ругала, что не дочищаю, а теперь видать я исправилась) :smile: а вообще, мне профессиональная гигиена не понравилась и без нее за 23 года моего ухода за зубами появилось всего 2 темные полосочки у основания коронки, которые потом обозвали зубным камнем, теперь их нет, зато спустя год появились "пятнышки грязи" (даже не знаю как их назвать) на коронках с внутренней стороны, маленькие, но есть и такого раньше никогда не было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Eskulapochka
ну ты прям молодец))
а у меня реально так брекеты чуть ли не во весь зуб стали и рядом с десной что чистить реально трудно
сейчас я исправляюсь с гигиеной, но аот видимо что-то там и скапливается под деснами, так как там фиг прочистишь,даже с ершиками, и десны ещё на вч опустились
но благо не болит и крови нет

сама хочу что-то противовоспалительное для десен поделать,до 17 марта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, привет! Мне вообще орт сказала, что мне гигиену надо будет делать каждые 3 месяца :sh_ok: .У меня под деснами каие-то глубокие карманы. Я эту то чистку с трудом без обезболивания пережила. :ny_tik: Так у меня после нее на верхней шестерке над брекетом появилась таааакая чувствительность :cry_ing: , я даже щеткой там дотронуться не могла. Вчера посетила орта, она под анестезией мне чем-то покрыла. Сейчас обычной щеткой чищу, а электрической все равно больно. И мне клеили брекеты с помощью капы, т.е. брекеты как-то в капу фиксируют, а потом одевают капу, лампой сушат, и снимают, а бреки на зубах остаются. Так у меня все зубья в клее. Но он прозрачный. Вроде она счищала сразу его, но уже дома, я языком трогаю зубы, а они какие-то шершавые внизу под брекетами. Ну, думаю, эмаль испортилась уже. ':roll:' А вчера спросила, она сказала, что это клей. :hi_hi_hi:
Еще я не могу разглядеть резиночки на бреках. Девочки, у кого керамика, вы свои видите? А то читаю, что уже на нижние клиры прозрачные появились, мож мне их поставили? А то я кофе, чай через трубочку пью ::yaz-yk: , мож зря?

Сообщение Добавлено:  
кстати сама гигиена мне у елистратова норм была,даже жду ещё в марте
но явно будет сложнее,у меня наверно тоже эти самые карманы появляются,страшно((

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
просто у меня зубы крупнее, вот чистить и легче (только на пятерках на верхней челюсти брекеты впритык к десне) :mi_ga_et: тттт, может действительно теперь дочищаю и деснам легче, т.к. очень редко кровят, только если уж совсем усердствую, а раньше с этим проблема была (хотя сосуды в принципе ломкие у меня).
из противовоспалительных только полоскания, либо метрогил дента

Эндж
Каждые 3 месяца? жесть! у меня 13 мес прошло, не отправляют, т.к. не надо, а сама я бы ни за что не пошла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
вот думаю травки какие в аптеке купить,вообще в аптеке спрошу наверно
девочка там молодая мне ничего не стала советовать,мол гигиенист скажет,но все равно надо чето попить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик, я лет 7 назад у пародонтолога лечилась, так вот она советовала каждые 3 месяца покупать гель метрогил-дента, горошину где-то добавлять в зубную пасту на щетку, и неделю так чистить. Еще полоскания стоматофит, противный вкус у него такой :ze_le_ny: .
Eskulapochka, у меня раньше тоже десны кровили, я стала чистить электр. щеткой и проблема отпала. А гигиену я до бреков не делала года 2, я ее боюсь :cry_ing:, может поэтому все так грустно, хотя я этих карманов и камней не видела. Камни были между жевательными зубами. теперь у меня там куски зубной нити. Зубы очень плотно стоят, я ее туда пропихиваю, она рвется и там остается. Трындец просто, зубы чищу сейчас по 15 минут после каждой еды. Ершики, две щетки, нитки, ополаскиватель. :ps_ih: У меня с губ шкура слазит, как после татуажа. :-)

Сообщение Добавлено:  
Эндж
у меня тоже после электрической кровить перестали, потом поставила брекеты, начала чистить орто-щетками опять началось, даже десны царапались, потом перешла на сплат сенситив и все стало ок :men: никогда до установки брекетов гигиену не делала, с камнями проблем не было, ниткой вообще не пользовалась и не собираюсь. первое время после установки тоже каждый раз зубы начищала, а потом обленилась и сейчас очень редко дополнительно чищу :smu:sche_nie: раз врач говорит гигиена достаточная, значит мне этого полностью хватает :smile:
а вчера, вообще еле вечером до зубов щеткой дотрагивалась. эта резиновая цепочка на 7 зубов просто жесть, а внизу у нас новый метод вытягивания зуба, так вообще нереально ни есть, ни чистить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
у меня цепочка на 6, что-то вот за ночь заболели,мне потуже цепочку натянули..
и что за метод вытягивания?

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
да ничего особенного, я, наверное, неудачно выразилась. это он для меня новый, т.к. месяц назад только к зубу приклеили брекет и притягивали его резинкой к дуге, а в этот раз взяли тонкую дугу и обычным способом закрепили в брекете, попробуем так вытянуть :smile:
у меня начали болеть сразу после натягивания. бедную двойку сразу сильно повело в нужную сторону, т.к. там уже была необходимая щель. теперь справа сплошные диастемы, ужас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, я тут прочитала, что и на НЧ ставят уже даймон керамику или как там ее, а у кого ее уже ставят? Была у Крутий, Елестратова и Опрышко, никто не предлагал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки писали, что Крутий ставит. Хотя я сама была у нее на консультации 2 недели назад, вниз были только Ку. А не ставит ли она на низ обычную керамику? Просто нигде нет информации, что Клир выпускают на низ. Сегодня поиском искала, не нашла ничего. :ne_vi_del:
Eskulapochka писал(а):
потом перешла на сплат сенситив и все стало ок никогда до установки брекетов гигиену не делала, с камнями проблем не было, ниткой вообще не пользовалась и не собираюсь.

Я пользуюсь сплат ультракомплекс сейчас, там вроде для чувствительных зубов. Раньше чистила отбеливающей, сейчас боюсь. Нитками тоже раньше не пользовалась, теперь пытаюсь, не хочу чистки каждые 3 месяца. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Эндж
это я про щетку сплат сенситив писала :-) а пастой разной сплатовской пользуюсь

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
asa86 писал(а):
Елестратова

я когда к нему пришла, и сказала что хочу Damon Clear , он сказал что не любит их и предложил поставить Tip-Edge, кажется так они называются....
меня все устраивает....... хотя я ему сразу сказала, что мне нужно керамику и на нч и на вч....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
штрунечка писал(а):
Damon Clear , он сказал что не любит их и предложил поставить Tip-Edge

вот читаю вас девочки и ничего не понимаю, мне названия ни о чем не говорят, что мне на этой неделе поставят не представляю :ps_ih: видела их они такие малюсенькие сверху прозрачные снизу металл, надо будет поинтересоваться как называются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eskulapochka писал(а):
Эндж
это я про щетку сплат сенситив писала а пастой разной сплатовской пользуюсь

понятно, :-) а щетка хорошая?
Мишаня писал(а):
мне на этой неделе поставят не представляю видела их они такие малюсенькие сверху прозрачные снизу металл, надо будет поинтересоваться как называются

Это и есть даймонд клир. Наверху 10 прозрачных, а внизу даймонд ку, они железные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Эндж писал(а):
Мишаня писал(а):
мне на этой неделе поставят не представляю видела их они такие малюсенькие сверху прозрачные снизу металл, надо будет поинтересоваться как называются

Это и есть даймонд клир. Наверху 10 прозрачных, а внизу даймонд ку, они железные.

я наверно неправильно выразилась, сам брекет состоит наполовину прозрачный наполовину металлический и так на каждый зуб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А тогда это даймонд 3. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки привет, сходите по ссылке, очень полезная статья всем, у кого проблемы с деснами.\, там правда про восстановление зубов, но прополис + аир первые помощники деснам.
http://perla.pp.ua/zdorove/1003-vosstan ... airom.html
И про кальций ( кто не знает), нужно кушать кунжут, в нем кальция нааамного больше чем в твороге. Я покупаю в пачках по 500г у китайцев, поджариваю на сухой сковородке и в банку. А вечером насыпаю в блюдце + молотый лимон залитый медом, да со свежезаваренным чаем :co_ol: . Попробуйте, я уже так привыкла, что иногда не хватает, можно детям давать. Можно делать кунжутные козинаки + семя льна (нам девочкам очень полезно)+ молотый грецкий орех и мед. И полезность и сладости.
Мне в это посещение снимали 2 брекета , переклеивали, капец, 1 спокойно, а второй :de_vil: , было такое чувство, что зубы вырывают на живую. Даи вообще так было больно, такое чувство, что мне зубы в ручную поворачивают.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати мои бреки не бояться ни орешков, ни мяса :shout:, кушаю только треск стоит, а тут девочек начиталась, ну думаю кушать буду кашки, диету соблюдать и бла бла бла, ан нет нам не страшен серый волк :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ясенька07 писал(а):
Мне в это посещение снимали 2 брекета , переклеивали, капец, 1 спокойно, а второй , было такое чувство, что зубы вырывают на живую. Даи вообще так было больно, такое чувство, что мне зубы в ручную поворачивают

А какие бреки у Вас?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов