Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Татьянка88
У меня иногда срабатывает записать все, даже мелкие вопросы, себе списком в телефоне и задавать конкретно по делу Елистратову. Так он отвечает более информативно для меня. А если просто задать расплывчатый вопрос, то он не особо подробно отвечает конечно.

FeDora
Знаете, я перед установкой тоже сильно переживала, что потом ретейнеры и капу носить... сейчас когда зубки стали становиться ровнее, я готова на это. Я даже с брекетами улыбаюсь во весь рот, как никогда в жизни :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Про ирригатор еще напишу.

Вещь классная даже для тех, у кого нет брекетов. Во-первых, очищает под деснами и между зубов (хотя не заменяет нить полностью), во-вторых, массаж десен. Гигиена при брекетах с ним куда качественнее. У меня Oral-B ирригатор стационарный, делает струю воды и еще такой вроде как душик. Еще купила дорожный B-Well, но он делает только струю, и мне не очень нравится.

Рекомендую ирригатор всем, кто с брекетами в общем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2015
Никто не ставил брекеты у Гордеевой Алины Александровны?или слышали про нее?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
ЛЕТО :) писал(а) 30 май 2015, 22:48:
У меня Oral-B ирригатор

Где покупали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки. В пятницу ночь мне экстренно удалили аппендицит. Когда я очухалась от наркоза то сразу поняла что с моим ртом что-то не так, а точнее с верхней челестью. Я пересчитала все зубы. Слава богу они были на месте. Когда я взяла зеркало увидела следующую картину. Половины дуги просто нет, в центре на единицах она посто срезана и торчала в губы. Это был шок. Потому что всего за пару часов мои губы были сильно изрезанны. Я даже пить нормально не могла. Я конечно же спросила в чем причина произошедшего. Я знала что мне вставят трубку через горло в легкое. Но чтоб так я и предположить не могла. Сначала врачи мне стали говорить что мол у меня брекеты по другому никак. Но в феврале у меня была плановая операция в третьем роддоме (правда платная). Там тоже вставляли трубку и абсолютно ничего не оторвалось, не отклеилась и не повредилось. После услышанного все врачи спихнули вину на анестезиолога, а тот в свою очередь покрывался. Я так и не смогла его найти. В общем к понедельнику я более менее оклемалась, отпрасилась с больницы (эти гады еще и отпускать не хотели) и поехала к стоматологу. Елистратов, Надежда Константиновна и еще какой-то врач были в шоке от того что наделали врачи. Поменяли мне все во рту. Такое облегчение сразу стало. Губы конечно заживать будут долго. И на удивление ни рубля с меня не взяли.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И еще, за такой короткий период, когда у меня стояло пол дуги, зубы поехали. Не очень сильно. Но всё же :-( на следующий прием мне 6 числа и Елистратов сказал что все подправит

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88
Сочувствую, так бывает, к сожалению.

Добавлено спустя 1 минуту:
а я 22.06 на снятие записалась :-) Все!! Отмучилась, старушка (С)
снятие, гигиена, реставрация 1 зуба, слепок, шинирование :)-(: :-) через день будет готова капа :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Crystallina
Поздравляююююю !!!

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Crystallina
Поздравляю!!! И зубы и кости теперь в порядке! Все ожидания оправдались?

Сообщение Добавлено:  
Эндж
:co_ol:
Фото будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Deka
Я на ozon еще до поднятия цен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Crystallina
Ждем... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот как-то так получилось :smile:
Вложение:
прикус.jpg
прикус.jpg [ 35.55 КБ | Просмотров: 623 ]

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: LERO

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Crystallina

красота :bra_vo:

За это сообщение автора anitra поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
anitra
На нижних шина, верх пока в капе, чуть позже и верх будет в шине. Наслаждаюсь отражением и учусь улыбаться заново, по-настоящему :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Crystallina

сейчас еще главное удержать результат, чтоб не поехали. Хотя в шине должны стоять намертво :-)

Сообщение Добавлено:  
anitra
У меня же не только шина, после чл операции все на титановых пластинах:-)) захочет уехать - не сможет. Единственное, зубы по зубному ряду могут разъехаться наверное. Но тут носить буду столько сколько нужно, ибо сумма затраченная приближается к полумиллиону :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Crystallina писал(а) 25 июн 2015, 16:24:
все на титановых пластинах:-))

Эти пластины потом снимают?

Сообщение Добавлено:  
Tan
:a_g_a:
Док рекомендует снимать, но если не хочется, то можно туда лишний раз не лазить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Crystallina
Покажи новую улыбку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Maria-MirabellaХаха :-) вот только ботокс подколю под глазки :-)
Напомни почту свою плиз?
вы до мубана то доехали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки всем привет!!!!
Была я сегодня на приеме. Вышла какая-то прям вдохновленная. Елистратов сказал еще месяца 3 ходить. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Обычно ИВ перчатки не одевает, а обеззараживает руки при тебе и только смотрит. А сегодня перчатки надел и большую половину работы (самую сложную) сам сделал. Остальное доделала Надежда Константиновна. Мне показалось, что он сам заинтересован как процесс идет. Я уже больше года записываюсь только к нему. До установки брекетов, помимо основной проблемы у меня была еще большая щель между верхними единичками. Ее стянули достаточно быстро. Но зубки (все те же 1-ки), если к ним присматриваться немного не ровные. Первый год я врачам не говорила об этом, полагалась что они все видят и знаю, но потом поняла что если проблему не озвучишь - никто ничего не сделает. Вот уже почти 2 года я напоминаю о единичках, все время что-то новое ставят, но не получается их выровнять. Даже с двумя дугами на верхней челюсти ходила - не получилось. Для Елистратова это загадка, мол это такие у меня зубы. В общем одели мне какие-то дуги, одна направляет один зуб вправо. а другая влево, и чтоб зубы между собой не разъехались скрутили их проволокой. В общем челюсть у меня болит сильно. Через неделю к ним на прием, а то может все сильно измениться.
Но на этом заканчиваются хорошие новости.
В начале июня я ходила на гигиену, врач посмотрела и сказала все хорошо. Что надо часто делать гигиену (раз в 2-3 месяца). А я наверное больше полугода не была на ней. В пятницу утром проснусь и поняла что на НЧ с внутренней стороны на 5 у меня отвалился кусок зуба (при чем та часть, которая прилегает к соседнему зубу, да еще не верх ,а низ). Хотя зуб целый, не был никогда леченным. Подумала что скорее всего кариес сбоку поэтому и развалился. Записалась к врачу. По совету подруги пошла не далеко от дома (раньше зубы лечила рядом с работой, но когда поменяла работу не смогла больше туда ходить, т.к. клиника работает только в будни). Сначала я поехала к ортодонту, а потом к стоматологу лечить как я думала кариес. Когда меня врач посмотрела - сказала, что нет у меня никакого кариеса или тому подобного. Что от ношения брекетов, от сильного напряжения зуб и развалился. И еще, врач была в шоке от состояния моей эмали. При этом гигиенист в клинике елистатова ни слово ни сказала про эмаль.
Врач мне запретила делать проф. чиску зубов в ближайшие пол года, это конечно не касается той чистки если мне снимут брекеты ))) Сказала купить сенсодив для чувствительных зубов. Пока пользоваться ей. Если через 3 месяца снимут брекеты - хорошо, в любом месте (можно и у них, как захочу) покрыть все зубы эмаль ликвид. Один зуб стоит 200 руб. Если не снимут, то нужно будет покрыть самые истощенные.
4 числа иду на прием к Елистратову, распрошу про то почему это у меня зубы разваливаются.
Девочки. у кого-ниюудь были проблемы с эмалью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 51 из 95  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов