Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отломился передний зуб:(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Огромное спасибо всем за информацию. :Rose: :Rose: :Rose: Записалась на завтра в Ортодент.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ladis писал(а):
Lilona
Просто наростить - не выход. Это же жевательный зуб. Его также реставрируют после пролечивания каналов, а потом коронку. У меня такая ситуация была.

а не подскажите где делали и скок стоит?? :oops:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ой, у меня 10 лет назад вообще под корень отломался первый зуб. Сначала мне его восстановили - но не помогло, опять отломался. Сейчас стоит штифт, а на штифте обычная пластиковая коронка, никаких проблем не испытываю (стоит 9-ый год, цвет у пластика не изменился).

Заголовок сообщения: Протезирование. Где?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Пришла пора ставить коронки :( . Может кто сталкивался? Хочется не дорого и качественно. Если кто то в Китае вставлял зубки, поделитесь что как и сколько?!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Протезирование. Где?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Мне моя подруга-врач советовала Клинику доктора Елистратова, там хороший протезист Храмов, к нему запись за месяц - много желающих. По цене вроде недорого получилось. Сходите на консультацию, вам стоимость просчитают.
А в китае я бы побоялась делать - во-первых гарантии никакой - заболит вдруг зуб, ТТТ, вы же туда не рванете? да и неизвестно, какие там врачи. занесут какой-нибудь гепатит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Здравствуйте, муж ставил себе коронки этой осенью - в городской стоматологии на ул.Уборевича - не дорого, обещали быстро сделать, но долго делали.

Сообщение Добавлено:  
Живая музыка
Подскажите пожалуйста сколько в итоге за коронку вышло? Если конечно не секрет :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я в китае в 2007 ставила коронки на жевательные зубы, ттт проблем нет , делала в Хуньчуне в корейской клинике, подготовку под протезирование надо делать в владивостоке, а в китае только обточка и коронки цена за 6 коронок была 11 тыс, тут мне насчитали 24 000. А в 2009 делала передние , т.к процесс очень сложный и ответственный в китае не рискнула бы делать , делала здесь в клинике Тари коронка 3 500. Вот как-то так .

Сообщение Добавлено:  
Хондрихтис
Сколько дней понадобилось в Китае на вставление зубов?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
Недавно то же пришлось первый раз посетить протезиста. Так как надо было ставить коронку на передний зуб (из-за пломбы советских времен потерял цвет), то пошла в Ультрадент (на Борисенко). Обошелся дороговато (6600). Сделали за два посещения. Первый раз-обтачка и слепки, второй (через дня 4)-установка. Цвет подобрали хорошо.
Конечно, если ставить коронки на жевательные зубы, то можно и подешевле где-нибудь в городской стоматологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
3 дня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Девочки, кто ставил коронки, а обезбаливание делают, когда коронку уже одевают??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
динка*
Сейчас в Китае делать не стоит, говорят... Много плохих отзывов. Раньше они хорошо делали, а в последнее время очень страдает качество. Знаю людей кот. здесь переделывали потом, и отдавали гораздо больше денег чем если бы они просто здесь, у нас поставили.

Во Владивостоке конечно тож можно найти "хорошего" врача. Поэтому лучше поузнавать где принимает нормальный доктор кот. хорошо сделает.

Веснушка
Мне не делали. Я испугалась, и врачу говорю: сделайте мне укол, а он ответил, что ради этого не стоит. И правда, это очень быстро и терпимо оказалось.

Сообщение Добавлено:  
Chance писал(а):
динка*
Веснушка
Мне не делали. Я испугалась, и врачу говорю: сделайте мне укол, а он ответил, что ради этого не стоит. И правда, это очень быстро и терпимо оказалось.

Вот и я до жути боюсь всё что с зубами связано...Сегодня идти коронку ставить, позавчера обточку делали(конечно с уколом), сказал что для постановки укол не нужен.. Вот сижу боюсь))) В 16 часов на приём)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Я делала на пр. 100-летия, 106. У Миронова Сергея Владимировича. Довольно быстро при большом фронте работ, с лета пока нареканий никаких не имею. Обошлось примерно в 5,5 тыс за зуб, но там сложно сказать, много всего делала.
Обезболивают, да. Но в процессе не сколько больно, сколько просто неприятно - как это обычно бывает при лечении зубов. Надевать коронку небольно :D Самый "кайф" - это обточить и под десну слепок сделать :crazy: Может, ради одного зуба кто-то и потерпит, у меня было зубов много и терпеть не хотелось.
В Китае делать не решилась (долго думала) и не жалею, пока сидела в кресле у Миронова, при мне ему пару раз звонили и раз женщина приходила по поводу переделки китайских зубов, а Миронов говорит - я то? Вот если б с нуля делать как надо, а переделывать косяки всегда сложнее.
Обращавшиеся граждане, с их личных слов, уже по нескольку раз в Китае пытались переделать, но никак:( Хотя кому-то и везет, но видимо, не все знают надежные места.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Я ставила передний мост 2 года назад у Егорова М.В., он вроде бы раньше заведовал у протезистов в городской стомотологии. Обратилась к нему и потому что отзывы хорошие слышала и ещё основной причиной было то, что только он согласился сделать мне временную коронку, т.к. один из 3-х зубов я удаляла, а на работе был завал и никто выходных мне давать не хотел. Сделали всё прекрасно, самое главное цвет хорошо подобрали, у меня свои зубы фиг поймёшь какого оттенка. В его клинике я отдала по-моему около 12 тыс, но подготовку (удаление нервов, удаление зуба, снимки) делала по полису в городской стоматологии. ПРавда долго привыкала, но сейчас всё ок. Кстати, спрашивала потом у другого стоматолога, как он оценивает мои коронки, он сказал, что сделано хорошо. Клиника находиться на остановке магнитагорской как из города и вниз к 9-ти этажкам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
zatavi
Это и есть 100-летия 106, о котором я выше написала, Егоров работает с Мироновым, их там двое. Ну и плюс врач, делающий подготовку. А так же техники и др. персонал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
Веснушка писал(а):
Chance писал(а):
динка*
Веснушка

Вот и я до жути боюсь всё что с зубами связано...Сегодня идти коронку ставить, позавчера обточку делали(конечно с уколом), сказал что для постановки укол не нужен.. Вот сижу боюсь))) В 16 часов на приём)

Не бойся! Тебе просто минуту, а может меньше сильно надавят на зубы и голову. Это быстро и скорее не очень приятно чем больно! Самое страшное уже позади. Если ты все это выдержала, то остальное ерунда! а я тож все что связано с зубами боюсь очень-очень.

У меня вообще, отвалилась пломба из зуба 7 марта, в воскресенье! В пон. 8 никуда попасть не смогла т.к. выходной, а 9 мы в отпуск улетели! Сейчас в другом городе, зуб болит со страшной силой, ни съесть ничего ни выпить! А сделать не успеваю, сегодня вечером опять уезжаем. У меня отпуск, а я думать могу только о больных зубах... Кошмар! :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Баклан** писал(а):
zatavi
Это и есть 100-летия 106, о котором я выше написала, Егоров работает с Мироновым, их там двое. Ну и плюс врач, делающий подготовку. А так же техники и др. персонал.

Я не знала, какой у них адрес.

Сообщение Добавлено:  
Chance писал(а):
Веснушка писал(а):
Chance писал(а):
динка*
Веснушка

Не бойся! Тебе просто минуту, а может меньше сильно надавят на зубы и голову. Это быстро и скорее не очень приятно чем больно! Самое страшное уже позади. Если ты все это выдержала, то остальное ерунда! а я тож все что связано с зубами боюсь очень-очень.

У меня вообще, отвалилась пломба из зуба 7 марта, в воскресенье! В пон. 8 никуда попасть не смогла т.к. выходной, а 9 мы в отпуск улетели! Сейчас в другом городе, зуб болит со страшной силой, ни съесть ничего ни выпить! А сделать не успеваю, сегодня вечером опять уезжаем. У меня отпуск, а я думать могу только о больных зубах... Кошмар! :(

Ой, сочувствую!!!! :shock: Надеюсь, что обезбаливающими спасётесь на время!
У меня пол зуба поломалось 8 марта..пришлось коронку ставить, вот только вернулась с новым зубиком. И правда ни капельки не больно, правда на голову мне не давили))) Оказалось, что коронку намного проще ставить, чем лечить сложный зуб..
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов