История следующая: откололся кусочек пломбы, пошла в клинику Жорж Дентал групп (у меня полис ДМС), тётя-врач сделала осмотр и отправила на консультацию к ортопеду и имплантологу, типа для ознакомления меня с возможностями дальнейшего протезирования зубов... (ну... я собираюсь
когда-нибудь потом этим заняться...).
Пошла к ортопеду и имплантологу - и они меня под белы рученьки, усадив в кресло, стали рассказывать, как все у меня плохо... (Ну, да, знаю я, что имеется у меня в наличии отсутствие двух "шестерок", дык это мне жить не мешает уже на протяжении 15 или 16 лет...) Опускаю подробности, вердикт таков: по мнению этих гениев медицины мне просто жизненно показано удаление трех зубов, которые, согласно их вердикту, в скором времени они все равно разрушатся... (Да, они снизошли до того, что разрешат мне удалить эти зубы за счет страховой компании, хотя это не есть страховой случай...) Меня, в принципе, эти зубы не беспокоят, стоят себе и стоят... Я готова была рассмотреть вопрос о постановке двух имплантов на отсутствующие "шестерки", но удалять функционирующие зубы и ставить еще парочку имплантиков как-то не хочу... Да и стоить это будет недешево... Так, по серости, всего тыщ 100-120 рублей.... (это я про те, потенциально дополнитьельно выдранные зубы

)
Не хотела идти в этот Жорж Дентал, так и знала, что этим все кончится, т.к. прецеденты уже были: на 16-й неделе беременности (5 лет назад) пошла брать справку о том, что у меня все ок, так меня эта же врач убеждала, что мне срочно надо протезироваться, когда я ей напомнила, что у меня вообще-то беременность, она ответила: "Ой, ну у Вас же всего 16 недель, до родов вы все успеете!!!" Капец!!! А анестезии-рентгены-химреагенты всякие во время беременности - это как бы не в счет...
Короче, в очередной раз "сходила за хлебушком"....
Внимание вопрос: кто-нить ставил себе импланты? Где? У какого доктора? Как все прошло? Сколько было по стоимости? Как состояние имплантов сейчас?
Всем спасибо заранее!