Верса писал(а):
ну всё, наши страдания закончились - Дентонекс, больше 3х часов.
естественно

дороже, чем предполагалось до начала лечения, но ненамного. имхо, если отминусовать сам наркоз и разделить сумму на несколько приемов - адекватные цены по сравнению именно с платными клиниками.
дочь моя весьма сложный пациент, даже под наркозом, но врачи оказались на высоте

за что им большое человеческое спасибо!
так что - рекомендую! для тех, кто без наркоза не может, а на Имплантс ещё не накопил
кстати, совсем не уверена, что в Имплантсе что-то сделали бы лучше
п.с. при мне туда пришла на лечение девчушка-дошкольница, явно не в первый раз, но без малейшего страха. это не по теме именно наркоза, но общее впечатление о клинике и персонале у меня осталось самое лучшее!
Верса, скажите ,а сколько вашей дочке лет?
у нас ужасная проблема ,фобия даже я бы сказала, все обычные посещения стоматолога кончаются истерикой с плотно сомкнутым ртом и безумным взглядом в никуда .... сил моих больше нет,(впрочем,как и папиных,и бабушкиных) а зубы портятся.. ни уговоры, ни угрозы не помогают...
Сегодня опять пробовали, папа домой приехал успокоительных наелся, а ей только успели укол сделать обезбаливающий и все, начали сверлить,опять ей больно и страшно и дальше по сценарию обычному, час истерик и уговоров,