БАСТИ,
У вас между этапами промежуток длительный, да?
Я думаю, что сильно поспешила. 3 импланта, теперь через 2 недели еще вот два. Наверное организм устал. Еще и за чуть больше месяца третий раз антибиотик пропила (два раза после имплантации, первый раз когда зуб с кистой удалили 5 недель назад). Первые импланты болели сутки, швы на 6-ой день уже чесались, то есть заживали. А в этот раз 3,5 суток на Нимесиле. Вчера первый день без обезболивания, но отек еще есть немного, десна воспаленная, ноют рядомстоящие зубы. Чуток все сложнее переносится. Еще и своей десны наверное не хватило, мембрану проложили и зашивали с мембраной. Она торчит из десны белая, вид такой скажем... В общем сейчас кетанов выпила, потому как устала просто, не так чтобы прям болит сильно, но ноет изматывающе.
Я делала оба раза под местной анестезией. Сравнить с седацией не могу. В принципе не больно вообще, неприятно звуки и понимание всего происходящего. И в первый раз я видела только коробки из-под имплантов (некогда было разглядывать шурупы, хотел успеть, чтобы не докалывать анестезию). Но в этот раз мне показал -лучше бы не показывал, он достаточно огромный такой
Когда шла на эту имплантацию, была уверена, что сниму швы и пойду на верхние зубы на правую часть. тем более там ходить с имплантами полгода, что уж там тянуть. Но сейчас пока я не уверена

, думаю отдохну пару неделек точно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
девочки, а были те, у кого не приживался скажем имплант? Как это ощущается? Я умом понимаю, что это наверное звездец как ощущается, явно не ноющая боль, а как киста в обострении. Ум то все понимает, а все равно боязно