Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 73 из 83  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
mamaolga,
В настоящий момент перелечиваю зубы у их терапевта, после «недолечения» в другой клинике с последующей подготовкой и постановкой коронок у них. Цена зависит от объёма и вашей ситуации :nez-nayu:, сходите на консультацию они вам все обсчитают. Скажу так-ценник очень бодрый, в Соне ранее у них не была сравнить не могу стоимость, но я искала стоматолога под себя, с одинаковым взглядом и желанием не высосать деньги, а помочь решить мои проблемы и пока менять их не собираюсь стаж «общения» со стоматологами приличный и сравнить уже есть с кем и в плане квалифицированости и нацеленности на результат, меня все устраивает , не смотря на высокую стоимость лечения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального стоматолога терапевта в Колоте

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Solar Lady писал(а) 07 апр 2019, 19:20:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионального стоматолога терапевта в Колоте

Неужели там еще остались такие? :-) Все хорошие и профессиональные давно ушли оттуда. Хотя я там уже не была много лет, может что-то и поменялось.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2018
Valcat писал(а) 07 мар 2018, 16:40:
Девочки, день добрый. Подскажите, может кто лечил зубки в поликлинике, по полису. Интересует к кому из специалистов стоит обратится? И вообще как качество условно бесплатной стоматологии?

Послушаю...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Бехтереву Елену может нашел кто? Где принимает сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У четырнадцатилетней дочки просто "бомбануло" практически одновременно две нижние шестерки. Распухла десна, образовались свищи. Зубы ранее пролеченные, депульпированные. Врач говорит, что лечить терапевтически или хирургически не получится, нужно удалять обе шестерки. Нахожусь в состоянии легкого шока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Sakura80 писал(а) 23 апр 2019, 22:41:
Бехтереву Елену может нашел кто? Где принимает сейчас?

Да, где она?
Уже после праздников пойду куда нибудь.
Склоняюсь или к Трусовой в ддг или Cetera . Может у кого есть мнение в сравнении и цены в этой Сетере какие-выше , чем в ддг?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Mandarinka223 писал(а) 08 апр 2019, 19:06:
Девочки, день добрый. Подскажите, может кто лечил зубки в поликлинике, по полису. Интересует к кому из специалистов стоит обратится? И вообще как качество условно бесплатной стоматологии?

Послушаю...)

По полису лечусь много лет на Морозова 7. Иду к тому врачу, к которому есть талон. Плохого ничего не могу сказать про них, особенно после того когда меня там спасли с острой болью после дорогущего лечения зуба в Джорж ДенталГрупп. Все переделали прекрасно и в 10 раз дешевле. В Джорже Дентал только гигиену теперь делаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
мама Зая,
Я с таким не сталкивалась, но надо оббежать еще несколько врачей, я так думаю. Оббежать, тк, ситуация требует срочного решения. Зубы рвать в таком возрасте :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лукерия писал(а) 30 апр 2019, 11:44:
мама Зая,
Я с таким не сталкивалась, но надо оббежать еще несколько врачей, я так думаю. Оббежать, тк, ситуация требует срочного решения. Зубы рвать в таком возрасте :sh_ok:

Да, конечно надо консультироваться у других врачей, только к сожалению детского не порекомендую.
Сыну тоже удаляли 6-ку в 14, тоже пролеченный зуб развалился и воспалился быстро и незаметно(( Думала надо сразу протезировать, но врачи сказали не стоит, потому что челюсть еще немного растет и меняется, еще будут расти 8-ки и дырка от 6-ки может сдвинуться и даже полностью закрыться :ne_vi_del: В таком случае нужен в первую очередь хороший ортодонт, может быть придется ставить брекеты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Ну вот и нам про ортодонта говорят. Лезут восьмерки, места мало, пошла скученность зубов. Врач меня успокаивает, мол шестерки удалим, появится место, наденем брекеты, все выравнится. Но для меня пока факт удаления двух шестерок в 14 лет ужасен. Дочку уже стоматологи для взрослых смотрят. Пойдем сделаем КТ и на консультацию в Centera к Земляковой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
мама Зая,
У нас такая ситуация сложилась у мужа был депульпированный зуб, пролечены каналы, и свищ.. в результате в клинике где мы наблюдались наш прошлый врач заявила, мол это ещё не беда хорошая ситуация, так как есть отток, а так что это очаг хронической инфекции ее не смущало, сказала прогноз у него плохой если только удалять и ставить имплант. Я к чему- многие стоматологи застряли в прошлом веке, работают не по современным протоколам, что говорить если не все с изоляцией рабочего поля (коффердам), а это мега важно. В итоге сменили врача, перелечили каналы, да зуб дорого обошёлся (хотя как смотреть, имплантация ещё дороже и не гарант успеха), но он сохранен, свищ закрылся, воспаление сошло на нет. Ищите грамотного современного врача!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
мама Зая писал(а) 30 апр 2019, 07:48:
У четырнадцатилетней дочки просто "бомбануло" практически одновременно две нижние шестерки. Распухла десна, образовались свищи. Зубы ранее пролеченные, депульпированные. Врач говорит, что лечить терапевтически или хирургически не получится, нужно удалять обе шестерки. Нахожусь в состоянии легкого шока.

Свищ - это излечимо.
У меня в таком же возрасте верхняя двойка со свищом была, и в далёком 198.. пролечили. Во взрослом возрасте - перелечивали современными материалами и пломбами.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
мама Зая писал(а) 30 апр 2019, 12:52:
Ну вот и нам про ортодонта говорят. Лезут восьмерки, места мало, пошла скученность зубов. Врач меня успокаивает, мол шестерки удалим, появится место, наденем брекеты, все выравнится. Но для меня пока факт удаления двух шестерок в 14 лет ужасен. Дочку уже стоматологи для взрослых смотрят. Пойдем сделаем КТ и на консультацию в Centera к Земляковой.

Мы дочке в 14 лет удаляли 8 нижнюю в зародыше, т.к. пошел неправильный прикус. Верхние 8 - оставили, они не мешали.
Можно на консультацию к ортодонту Катухин в Дентал Люкс. Консультация была 300 руб, + панорамный снимок 750.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2019
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь пользовался услугами китайских стоматологий (там где работают китайцы) во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, подскажите, примерно сколько денег надо что бы полечить трехкорневой сложный зуб в стоматологии Centera?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
вот случайно наткнулась...про удаление коренных у детей.
мы тоже недавно попрощались ((( с зубом
леченый, в джордже кстати, а в 11 лет киста и опухоль в десне
почему то наш врач перепугался, отправил к другому врачу - во взрослую - зачем то?
та сказала что не лечит детей, а это праздники были..и вот ходим мы день за днем с этим ужасом!
следующий доктор на фокина, врач варканян или что то типа такой фамилии заявляет, что без аллергопроб вообще к ребенку не прикоснется :о...я удивляюсь - это же не один день еще займет ??!
- ничего страшного, идите, потом придете с пробами..я вам там лекарство положу, еще пару месяцев походите снимок сделаем и т.п............. примчалась к своему взрослому врачу, он сказал с таким вообще нельзя тянуть, и на уборевича !дай бог здоровья их врачам! в детской гос.больнице добрая девушка вскрыла пломбу, еще несколько дней полоскали, но потом хирург с терапевтом сказали удалять.
а что было бы ходи мы еще с этим ??? чуть не угробили короче :de_vil:
буду по полису ходить, не внушают больше доверия эти клиники
а в соне нам вобще настойчиво рекомендовала 4 летнему ребенку(не буйному-) зубы под наркозом полечить :ps_ih:
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Mezha писал(а) 21 ноя 2018, 23:44:
Девочки, подскажите хорошего стоматолога в районе третьей рабочей. Зуб сломался, пришла в одну стоматологию предложили удалить заднюю стенку и поставить штифт, в дентал люкс сервис, на удаление врач сказала, не помню как фамилия и отчество зовут Зоя. Рядом с домом есть стоматология тари, но отзывов не могу найти. Ещё семерка болит, тобе надо делать.

Добрый день!
Как ваши результаты, нашли "своего" врача? Поделитесь пожалуйста! У меня ситуация сходна с Вашей и по району совпадает. Буду очень признательна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
На Аллилуева клиника Дентал Студио, врач Готовщикова Татьяна. До нее блуждала по разным, сейчас нашла своего врача. Все, что она мне делала, реставрацию отколотого в том числе, стоит и не тревожит уже 3 года. Умничка она, делает аккуратно. И напрасно ничего не сделает. Есть у меня старинная пломба в дальнем, не болит зуб, она говорит - не будем трогать, пока не беспокоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, примерно по ценам. Мне нужно распломбировать давно пролеченные каналы, заново их запломбировать и поставить пломбу на штифте. Насчитали за зуб более 17 тысяч. Может, кто-то сталкивался с подобным. Это нормальная цена? Или посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача, где это можно дешевле сделать. Для меня 17000 очень дорого. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Mandarinka223 писал(а) 08 апр 2019, 19:06:

Послушаю...)

Насчет взрослой не подскажу, а вот детские городские клиники на уровне! Я у детей зубы лечу в клинике на Борисенко. Там все врачи замечательные. Шахмарданова- врач от Бога.
А вот на Суханова как-то сходили, до сих пор вспоминаю с содроганием((
На Борисенко и врачи хорошие и девочка в регистратуре вежливая. Недавно сделан ремонт, чистенько, аккуратненько. В общем советую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 73 из 83  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов