Девочки хочу поделиться радостью, я поставила зубки!!!!! Начну с предыстории,пришло время менять коронки и в поисках хорошего стоматолога ортопеда объездила кучу клиник, в общем в результате чуть не заработала нервный срыв так как с моей проблемой (у меня аномалия развития зубов)никто не хотел связываться. Последней клиникой в которую я поехала была Дентал Студио. Попала на прием к Купсольцеву Валерию Михайловичу, он без проблем взялся за мой случай, вежливый спокойный ничего лишнего не навязывал, не предлагал ничего перелечивать у них в клинике, к слову сказать все мои зубы под коронками сохранились хорошо. Я прочитала всю тему по протезированию и была так сказать немного подготовлена.. в общем сделал он все по технологии. сразу после обтачки и полировки зубов поставил мне времянки. Сегодня поставила циркониевые коронки, весь процесс вместе с примерками занял порядка двух недель как он и обещал. В общем я довольна..Кстати..он мне сказал что циркониевые коронки ставятся сразу на постоянный цемент в отличие от обычной керамики. Да, забыла сказать, ставила коронки в зону улыбки. Сейчас морально и материально готовлюсь к снятию старого бокового моста на жевательных зубах, опять пойду к нему. А теперь так сказать немного дегтя)) Не рекомендую никому клинику Дентал мастер!! Была там у двух протезистов..Сажинянц насчитал стоимость по завышенной цене, а Фролов посчитал все корректно, но размоделировал на восковой модели моих зубов пространство для трех зубов двумя зубами!! Это было нечто..щели между зубами, когда я спросила его про эстетику он ответил что это для него красиво. Я была в шоке.. потратила на это безобразие порядка 10 дней и ушла не солоно хлебавши. Ставить планировала циркониевые коронки. Благо аванс, причем немалый вернули без проблем и извинились. Надеюсь кому то поможет мой отзыв.