Я вот , например, наблюдала процесс "коронования " передних зубов коллеги на морозова в поликлинике у знаменитого врача. Процесс поражал воображение, а результат лично мне не понравился. Особенно когда врач ей сообщил, что десна будут кровить, потому что заросли пока коронки лепили. И то, что кажутся длиннее зубы - это тоже ничего - будет челюсть работать, зубы встанут глубже. .. и заячьими не будут.
Перечитала почти всю тему, так как возникла необходимость делать повторное протезирование и, увидев это мнение, хочу с ним согласиться. Велика вероятность, что ортопед на морозова, которого многие считают высококлассным специалистом, это Обидный. Доктор производит приятное впечатление, плюс многочисленные рекомендации и плотная запись убедили меня в его мастерстве))) В результате мучаюсь уже долгое время с теми металлокерамическими коронками, которые поставил мне этот врач. С самого начала коронки начали хлябать, под них забивалась пища, десна воспалилась, болела и кровоточила. Пришлось опять идти на прием, при снятии одной из коронок ортопед просто сломал мне зуб под корень, пришлось делать вкладку...Я решила, что наверно у меня проблемная десна и все эти годы всячески ее лечила. Только сейчас, попав после проф.чистки на прием к хорошему пародонтологу я узнала, что мои мучения связаны только с качеством работы ортопеда Обидного, который поставил мне эти орудия пытки, иначе не назовешь...И вот теперь, наученная горьким опытом, стараюсь узнать как можно больше о врачах в этой сфере, чтобы избежать плачевных последствий. Думаю многим важны не только положительные отзывы, но и отрицательные, поэтому решила написать, быть может я тоже помогу людям сделать правильный выбор