Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
TASADIK писал(а) 04 апр 2017, 09:18:
У меня были с ними проблемы. Если бы они были здоровые и не мешали соседям, я бы их оставила, они держат овал лица, дают наполнение и объем. По этой причине их иногда даже имплантируют.
Ifa писал(а) 02 апр 2017, 18:22:
TASADIK, как ваши успехи? Сделали зубки?

Сделала. Жду когда полностью опуститься десна в сосочках, чтобы полностью оценить эстетику. :smile:

TASADIK, как ваши зубки? Жду с нетерпением посмотреть, пожалуйста скиньте в личку. Я уже все зубы перелечила, скоро предстоит визит к Маркову. Что то страшновато. :sh_ok:
Скажите, а временные коронки вам в Соне ставили? Как они выглядят? Нормально? А то тут кто то из девочек писал, что как бочонки (правда не в Соне ставили). Очень переживаю, так как передние зубы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Ifa писал(а) 29 апр 2017, 22:34:
TASADIK писал(а) 04 апр 2017, 09:18:
У меня были с ними проблемы. Если бы они были здоровые и не мешали соседям, я бы их оставила, они держат овал лица, дают наполнение и объем. По этой причине их иногда даже имплантируют.
Ifa писал(а) 02 апр 2017, 18:22:
TASADIK, как ваши успехи? Сделали зубки?

Сделала. Жду когда полностью опуститься десна в сосочках, чтобы полностью оценить эстетику. :smile:

TASADIK, как ваши зубки? Жду с нетерпением посмотреть, пожалуйста скиньте в личку. Я уже все зубы перелечила, скоро предстоит визит к Маркову. Что то страшновато. :sh_ok:
Скажите, а временные коронки вам в Соне ставили? Как они выглядят? Нормально? А то тут кто то из девочек писал, что как бочонки (правда не в Соне ставили). Очень переживаю, так как передние зубы...

не бойтесь,временные ничуть не хуже постоянных,и поверьте доктору))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Ifa писал(а) 29 апр 2017, 22:34:
TASADIK, как ваши зубки? Жду с нетерпением посмотреть, пожалуйста скиньте в личку. Я уже все зубы перелечила, скоро предстоит визит к Маркову. Что то страшновато.

Временные были красивые, как натуральные. Не переживайте.
По натуральности они мне нравились больше чем то что стоит сейчас, т.к. у них межзубные треугольки были выше и уже.Их задача была поднять сосочки для установки постоянных.
На тех что сейчас треугольники правильные, но у меня тонкий биотип десны и они еще полностью не заполнились. У кого-то это происходит быстро 1-2мес, у кого-то до года.
Я пока жду. Между двух единичек еще треугольник при улыбке не заполнился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Smile smile писал(а) 18 фев 2017, 13:02:
Протезировалась в ортодент-р на Луговой. Протезист Гуща Анатолий Иванович-ужас,а не врач.вообще,если где-нибудь встретите эту фамилию-бегите прочь.

Тоже очень печальный опыт у мужа, кривой мост, у меня тоже карманы сплошные и форма не очень

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
сходила на консультацию к Неделяеву. Лечение 1 зуба с каналами + коронка цельнокерамическая ориентировочно выйдет мне 50 тыс руб.
а Марков сказал, что лечить этот зуб нет смысла, лучше сразу удалить, поставить имплант и потом коронку и это выйдет примерно 110 тыс руб.
Цены, конечно, не хилые. Неужели имплантация и протезирование 1 зуба стоят так дорого. Это ж сколько нужно сот, если зубов несколько :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у Неделяева - 50 тысяч лечение и протезирование какого зуба, сколько канального? А почему Марков сказал, что нет смысла лечить этот зуб? Чем то же аргументировал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Ifa писал(а) 31 май 2017, 21:24:
А у Неделяева - 50 тысяч лечение и протезирование какого зуба, сколько канального? А почему Марков сказал, что нет смысла лечить этот зуб? Чем то же аргументировал?

Наверное отсутствием микроскопа? У Неделяева такой имеется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ifa,
Зуб 7-ка верхняя. Ранее уже депульпирован и со штифтом, откололась стенка.
Неделяев сказал, что может перелечить его заново и одеть коронку.
Марков сказал, что лучше удалить и имплантироваться, т.к. он считает, что рано или поздно этот зуб разрушится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Alexx писал(а) 01 июн 2017, 09:47:
Ifa,
Зуб 7-ка верхняя. Ранее уже депульпирован и со штифтом, откололась стенка.
Неделяев сказал, что может перелечить его заново и одеть коронку.
Марков сказал, что лучше удалить и имплантироваться, т.к. он считает, что рано или поздно этот зуб разрушится.

Рано или поздно все зубы разрушатся! У меня зуб, которому суждено было разрушиться тоже, после грамотного лечения уже 12 лет стоит и еще наверное столько простоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Alexx писал(а) 31 май 2017, 17:14:
сказал, что лечить этот зуб нет смысла, лучше сразу удалить

Сходите ещё куда нибудь. Мне тоже 3 года назад "спасли" зуб. Удалили месяц назад. Три года назад имплант бы мне обошёлся 36 тыщ (7-ка низ)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mamaolga писал(а) 01 июн 2017, 10:06:
после грамотного лечения уже 12 лет

Возраст тоже имеет значение.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
маргаритка писал(а) 31 май 2017, 21:37:
Наверное отсутствием микроскопа? У Неделяева такой имеется

У Маркова также есть микроскоп. Заключение о состоянии зуба делают не через микроскоп, а на основании снимка - для этого точно микроскоп не нужен. Возможно, заплатив 50 за лечение Артему Юрьевичу, через год его все таки придется удалять, он разведет руками и скажет - ну так повел ваш организм, давайте делать имплантацию за 150 тыс!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Лис78 писал(а) 01 июн 2017, 12:57:
есть микроскоп.

Не знаю про микроскопы...... КТ делала. По заключению КТ 2 хирурга сказали удалять.
Итак, мне 45 лет и у меня нет 2х зубов, 3й по вопросом.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
S@пфир,
Так для диагностики все КТ делают. Я про это и говорю - при чем тут микроскоп.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня была в Дентал студио у Домнина. Он сказал, что перелечивать распломбировывать, менять штифты (как мне предлагали другие специалисты) ничего не нужно - и так все хорошо, там где откололась - возможно реставрировать и установить коронку.
Про имплантацию сказал, в моем случае не нужно. Про разрушение зуба ответил, конечно возможно разрушится, но лет через 20-ть.
Консультация
у Неделяева - бесплатно (просто консультация, снимок не делал, нет аппарата), ждала 1.5 месяца,
у Маркова в Соне - 1500 руб (консультация, снимок, одноразовый набор), ждала неделю.
у Домнина в Дент Студио - бесплатно (консультация, снимок), ожидание неделя.

За это сообщение автора Alexx поблагодарил: Aiti

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я бы не стала ничего удалять, лет десять назад была шестерка с кистой, тоже сказали удалять, но я настояла на лечении. Зубик до сих пор стоит, недавно перелечила, буду покрывать коронкой. Надеюсь, ещё лет на несколько хватит. Знаю, что удаляют только если с корнем проблемы- трещина, или ещё что, если штифт не вставить для укрепления коронкой. А удалить и поставить имплант можно в любое время. Было бы на что.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Ifa писал(а) 03 июн 2017, 10:42:
Я бы не стала ничего удалять, лет десять назад была шестерка с кистой, тоже сказали удалять, но я настояла на лечении. Зубик до сих пор стоит, недавно перелечила, буду покрывать коронкой. Надеюсь, ещё лет на несколько хватит.

С кистой все проще. Есть резекция верхушки корня, как вариант. И стоять он может потом хоть всю жизнь.
А вот если откололась стенка корня, да еще и без КТ, как узнать как далеко идет трещина?
И как можно утверждать о результате предстоящего лечения, если предстоит удалить штифт? :no:
Вот когда удалят и посмотрят что от корня останется, и как далеко ушла трещина, тогда да, можно решать что делать дальше.
У меня после удаления такого штифта от стенок корня ничерта не осталось...увы. Хоть и удаляли ультразвуком. Но пульпа вся рыхлая и мягкая....сгнила :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2006
Благодарил (а): 40 раз
Klarissa писал(а) 22 окт 2016, 16:59:
Я вот , например, наблюдала процесс "коронования " передних зубов коллеги на морозова в поликлинике у знаменитого врача. Процесс поражал воображение, а результат лично мне не понравился. Особенно когда врач ей сообщил, что десна будут кровить, потому что заросли пока коронки лепили. И то, что кажутся длиннее зубы - это тоже ничего - будет челюсть работать, зубы встанут глубже. .. и заячьими не будут.

Перечитала почти всю тему, так как возникла необходимость делать повторное протезирование и, увидев это мнение, хочу с ним согласиться. Велика вероятность, что ортопед на морозова, которого многие считают высококлассным специалистом, это Обидный. Доктор производит приятное впечатление, плюс многочисленные рекомендации и плотная запись убедили меня в его мастерстве))) В результате мучаюсь уже долгое время с теми металлокерамическими коронками, которые поставил мне этот врач. С самого начала коронки начали хлябать, под них забивалась пища, десна воспалилась, болела и кровоточила. Пришлось опять идти на прием, при снятии одной из коронок ортопед просто сломал мне зуб под корень, пришлось делать вкладку...Я решила, что наверно у меня проблемная десна и все эти годы всячески ее лечила. Только сейчас, попав после проф.чистки на прием к хорошему пародонтологу я узнала, что мои мучения связаны только с качеством работы ортопеда Обидного, который поставил мне эти орудия пытки, иначе не назовешь...И вот теперь, наученная горьким опытом, стараюсь узнать как можно больше о врачах в этой сфере, чтобы избежать плачевных последствий. Думаю многим важны не только положительные отзывы, но и отрицательные, поэтому решила написать, быть может я тоже помогу людям сделать правильный выбор

За это сообщение автора TEA поблагодарили: 2 Самка бУрУндУчкаHiris

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Кто делал зубы у Арсентьева в Дентал Студио, отзовитесь! :smile: Лечу зубы в Дентал Студио уже много лет, но у протезиста не была. Сейчас нужно, но прочитав старые отзывы как то страшновато..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Ежонок,
Он занимается исключительно имплантами. Тоже хотела к нему, но т.к. у меня металлокерамика, то он меня не взял
Изображение

Изображениеб

За это сообщение автора Динара поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
Добрый день.Теперь и я тут)) Пошла к в центеру, пока наращивание костной ткани справа и слева на нижней челюсти, через 6 мес установка имплантов справа и слева ( нижняя челюсть), потом фронт. Ох, вторая ипотека привет)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов