Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 46 из 61  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Lenushka,
Дента люкс на Родине?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Нет Денталюкс, на Светланской (Гайдамак)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, пожалуйста, нужно ставить коронки на шестерки верх-низ, ортопед рекомендует безметалловую керамическую коронку, насколько целесообразно это делать или лучше все же металлокерамику на жевательные?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
mamaolga,
ну как то да. я б наверное не рискнула. основные зубы для жевания
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
mamaolga,Вы не доверяете своему ортодонту?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн писал(а) 04 окт 2016, 18:50:
mamaolga,Вы не доверяете своему ортодонту?

Мы только начали работать, доверять я буду, когда увижу положительный результат, так как много негативного опыта с ортопедами, включая расхваленных здесь тоже. Меня очень смущает противоречивые мнения разных ортопедов, один говорит одно, другой совсем другое, а истину приходится искать самой! Поэтому может у кого был опыт ношения именно таких коронок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Кто знает где работает сейчас протезист Храмов? Раньше работал в "Адреналине" (лет 10 тому назад) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lena777 писал(а) 04 окт 2016, 21:57:
Кто знает где работает сейчас протезист Храмов? Раньше работал в "Адреналине" (лет 10 тому назад) .

Я два года назад протезировалась у него в Медик 89, на Ильичева в Аркада Хаус. Сейчас переделываю все! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
mamaolga,
У меня безметалловые керамические коронки, но передние зубы. Это конечно другое дело.
И коронки не самые простые . Им уже более 13лет и как новые. Недавно меняла одну, но потому что ребенок головой ударил и она начала шататься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кошара писал(а) 05 окт 2016, 07:37:
mamaolga,
У меня безметалловые керамические коронки, но передние зубы. Это конечно другое дело.
И коронки не самые простые . Им уже более 13лет и как новые. Недавно меняла одну, но потому что ребенок головой ударил и она начала шататься.

Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2015
Благодарил (а): 13 раз
Подскажите, а в Дентал Студио хорошо делают протезирование ? и как врач Валерий Михайлович , хорошо ли делает свою работу , соображает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
BelleAnna,
Ну клиника уже давно существует, думаю, несоображающие врачи там бы не работали....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Мое мнение, что у каждого хваленого врача бывают затмения и недовольные пациенты. Как повезет (пациенту).

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2016
Девочки, добрый день!
Извиняюсь, если не в той теме пишу, но очень нужна помощь, советы, и т.д.
Около года болел карман вокруг 7 зуба, сам зуб давно депульпирован, да еще с обломком инструмента. Т.е его не перелечить... Имплантов боюсь, кость не ахти, как и парадонтоз.
Наши стоматологи сказали, что проблема из - за 6 зуба и депульпировали его, причем очень некачественно, зуб уже год побаливает. Переделать не могут, штифты СВШ и материал повыводили наружу. Стал побаливать сустав, щелкать, болят мышца лица, уши.
Ортодонт сказала, что мои боли это неправильный прикус и надо исправлять. На глаз поподнимали композитом и низ и верх. Теперь жуткие боли, дискомфорт при еде. Не знаю что делать.

Прошу подсказать, есть ли грамотные стоматологи у вас на примете, кто поможет выйти из ситуации.. И восстановить прикус, пломбы правильно и перелечить моих страдальцев, если это возможно.
Я не миллионер, но готова от безысходности поехать туда, куда скажите.
Город маленький провинциальный в Казахстане.
Я в панике.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Алена я,
Извините, я не очень поняла, вы из Казахстана во Владивосток приедете зубы лечить ?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Ifa писал(а) 23 июн 2016, 22:29:
В Дальнереченске заведующий городской стоматологической поликлиникой - Сергей Владимирович Игнатьев. Не знаю, работал ли он в Аисте, но слышала, что доктор он хороший.

выяснила что в Аисте он продолжает работать :co_ol: но без графика определенного... к нему лист ожидания (весной было около 2х недель) и предварительная запись.
теперь осталось денег найти :-)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 20 раз
Slevada писал(а) 08 авг 2016, 21:49:
Alexx писал(а) 08 авг 2016, 21:38:
Не озвучивают. Пишут негативный отзыв, а потом шифруют у кого делали - не понятная позиция.

я не озвучиваю, потому что надеюсь, что врач пойдет навстречу и исправит недостатки, ну а уж если нет, тогда озвучить придется

Исправил врач вашу проблему?

По поведению ваш доктор напоминает доктора по фамилии Починков, не исправил у меня свои ошибки, была снижена высота коронок на имплантах в процессе подгонки на глазок, а исправлять-это новые коронки, а это дорого, учитывая, что коронки были безметалловые, всей поликлиникой мне внушали, что мне надо к психиатру, а проблемы с челюстями надо у гнатолога решать за мои же деньги, а не у ортопеда и т.п. ерунда, вернула я деньги у поликлиники за коронки и пошла переделывать в другую поликлинику.

В другой поликлинике за свои деньги просто выпрашивала делать добросовестно, сделали со скрипом, но одна коронка все таки стоит с зазором между десной и началом коронки, но доктор на отрез отказался переделывать, мол и так почти даром (200000р за 6 коронок) долго трудился, уверяя, что и так нормально, не видно почти, хотя зуб под коронкой чувствительный и десна все время воспалена вокруг, пока не называю фамилию другого доктора, потому что у него только положительные отзывы, надеюсь, что переделает, но ищу надежного ортопеда.

Если найду ортопеда хорошего, то конечно пойду к хорошему, почему не очень настаиваю переделывать, доверия нет, да и устала. Хороший ортопед-это редкость, и правильно писали, что у каждого хорошего бывают проколы, но не ошибки страшны, а то, что доктора не хотят исправлять ошибки :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Spring писал(а) 06 окт 2016, 12:59:
Мое мнение, что у каждого хваленого врача бывают затмения и недовольные пациенты. Как повезет (пациенту).

Я присоединюсь к мнению: сама, муж, ребенок и куча знакомых по нашим же отзывам ходим в стоматологию на Карла либкнехта. Меня устраивает все: и лечение, и протезирование. Единственный минус - нет рентгена, приезжаю со своим. Коронки стоят на передних зубах давно очень, удобно, десны розовые. Сделала мост три года назад на задние зубы (коронки. ) Сейчас подготовила другую сторону - осталось поставить ))). И буду делать только там. Но вот недавно посоветовала знакомой - ей категорически не понравилось. Говорит, что неудобная коронка. И больше к ним не пойдет. И вообще пойдет будет требовать переделать :ne_vi_del:
А мне одели - я не заметила подмены ))). Врач - это очень индивидуально, я считаю.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я вот , например, наблюдала процесс "коронования " передних зубов коллеги на морозова в поликлинике у знаменитого врача. Процесс поражал воображение, а результат лично мне не понравился. Особенно когда врач ей сообщил, что десна будут кровить, потому что заросли пока коронки лепили. И то, что кажутся длиннее зубы - это тоже ничего - будет челюсть работать, зубы встанут глубже. .. и заячьими не будут.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но ей нравится все. Поэтому сейчас советую врача своего с опаской, хвалю его, мне есть за что, но повторяю, что это мое личное мнение!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Когда писала "знаменитый врач на морозова " - имела в виду, что многие хвалят и стоят в очереди на запись. Ничего более)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2015
девочки, интересует мнение о двух докторах-ортопедах. Первый - звать Миронов Станислав Игоревич. работает в клинике Мой стоматолог на ул. Окатовой. в частности интересует съемное протезирование, кто нибудь делал у него? второй - Сушков Владислав Алексеевич, работает в ДДГ, так же интересует съемное протезирование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
.

Последний раз редактировалось Чюдь Живая 11 дек 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1208 ]  Страница 46 из 61  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов