Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 44 из 95  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
И я к Вам :ya_hoo_oo: Уже удалила две верхние 5-ки :ny_tik: Жалко было очень, абсолютно здоровые зубы, но маленькая челюсть и крупные зубы... Ставить брекеты решила у Столетней А.В. , до этого сходила к 4-м специалистам, но Анна Валентиновна внушила мне доверие с первых слов, она была единственной из всех ортодонтов, которая с первого осмотра рассказала мне про все проблемы, включая лечение дисфункции ВНЧС. Ортодонт Шепко вообще отказалась меня брать на лечение, во время осмотра просила рот особо широко не открывать, видимо боялась,что мой щёлкающий сустав выскочит и меня замкнёт, отправила к ортопеду (по совместительству гнатологу), который посмотрел и сказал, что сейчас лечить нечего(обратилась по поводу дисфункции ВНЧС), вот когда заболит, тогда и приходите.

Общим счётом я ходила по ортодонтам нашего города около 2.5 месяцев, пока перед НГ не решила напоследок ещё сходить в Евростом и так случайно я нашла своего ортодонта, надеюсь лечение будет удачным :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
*Настасья* писал(а) 15 янв 2015, 01:40:
Crystallina
Побыстрей бы уже увидеть ради какой красоты проделан такой колоссальный труд)

http://savepic.su/4761893.jpg (не знаю, как правильно фото вставить)
Как обещала :smile: Прошел месяц со дня операции.

Что изменилось: ВСЕ! у меня ровные зубы с идеальным прикусом, у меня наконец-то есть нормальный подбородок и у меня ровный нос :ya_hoo_oo:
Питание пока через трубочку, из 4 винтов (в обоих челюстях) оставили 3 и сняли швы, хирург разрешил снимать резинки (4 штуки) пока на 3-4 часа в день и потихоньку начинать жевать мягкое (виват, тортики :ya_hoo_oo: ).
Рот открывается максимально на полсантиметра. Отек еще довольно сильный, но он уходить будет до полугода.
РС, Вчера на свой день рождения пила шампанское с пюрешкой "Фруто-няня" :-)

Да, забыла дописать, вскрылась проблемка - верхняя губа превратилась в узенькую полосочку, либо от того, что чувствительность еще не восстановилась, либо...от булхорна не уйти :-)

Сегодня хирург разрешил мне есть рыбку!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Crystallina 19 янв 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 2 DminaeMaria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
нют-нюта писал(а) 05 янв 2015, 14:53:
Привет всем!давно уже читаю форум,вот решилась влиться в стройные ряды брекетоносцев))Была на консультациях у Елистратова, Киманыча и Отрышко,так и не определилась пока,из этих троих больше вроде Елистратов импонирует, но понимаю,что вести меня будет не он,а все подряд,а он только иногда советы давать.Хочу еще сходить к Шепко в блеск и может к Столетней в евростом.Может кто лечился у этих врачей или лечится расскажите как вам?И еще вот Елистратов младший интересует,но как то не нашла о нем отзывы.Всем заранее спасибо)

Я лечусь у Елистратова. Там можно записываться на консультацию именно к нему, и тогда он смотрит и на все вопросы отвечает. Брекеты подтягивают другие ортодонты. В принципе, меня устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Crystallina
Хорошо получилось :co_ol: А как было ДО?
С прошедшим Днем рождения! :ro_za:
Я в контакте на группу одну подписана, там девочка была с мезиальным прикусом и недоразвитой ВЧ, фото выкладывала до и после, там такая работа капитальная проделана была с двумя операциями, но и результат того стоил. Но я бы, наверное не решилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Alegria
Наташа, спасибо :ro_za:
У меня было наоборот - дистальный прикус и сильно недоразвитая нижняя челюсть, с разницей между верхней и нижней - 12 мм.
Ты же меня видела :-) в обморок не упала??? :-)
ой наверное то что было физиологически (без выдвинутой вперед нижней челюсти) я уже не решусь показать никогда.....

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Crystallina

12мм :sh_ok:
У меня прикус в принципе нормальный (его чуть-чуть подправят), но подбородок все равно скошенный :-( и орт сказал, что визуально черты лица не изменяться после того как.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Crystallina
Поздравляю !!!!! Все отлично получилось !!! Очень смелое и сильное решение :ro_za: !!!!!! Восхищаюсь .....

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, подумываю о брекетах. Но это пока только в планах.
Скажите, помимо указанной в прайсе стоимости брекетов, сверху еще много денег уходит? И что входит в подготовку? Гигиена, знаю, пролечить все, а есть еще что-то?
Мне надо только на нижнюю челюсть, думаю туда и обычные железяки можно поставить, тем более, пока в декрете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Burda Moda писал(а) 21 янв 2015, 12:27:
Мне надо только на нижнюю челюсть,

Об этом может сказать только врач. А может и верх подгонять надо будет.
Сверх оплаты за брекеты, гигиена раз в 3 месяца, зубная нить для брекетов, ершики, ирригатор можно купить. Не много, по мелочи.

За это сообщение автора Свет и Любовь поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Burda Moda
Сверху , каких то доп расходов , не заметила , гигиену по мере надобности , как и в обычной жизни без брекетов :-) , ирригатор не покупала , электрической щеткой как пользовалась так и пользуюсь , ну в самом начале пачка нурофена понадобилась ( считаю бесполезным и даже вредным ныть от боли ) , периодически покупаю японские ершики , они лучше тем , что не так разваливаются , как например те же орал би . Есть такой нюанс в некоторых клиниках , если брекет отваливается , а еще и теряется то за это надо платить !

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Burda Moda
У меня сверх было лишь за незапланированнон ранее удаление 2 зубов, коррекцию пломбы после изменения положения зуба, гигиену делала один раз за 3,5 года ношения + перед снятием. Ортодонт всегда хвалила мою гигиену :smu:sche_ni

За это сообщение автора Eskulapochka поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Burda Moda
Я хожу в Сону на Авангарде, теперь уже к третьему врачу. При каждом визите оплачиваю "индивидуальный пакет", теперь уже 220 рублей. Гигиена два раза в год (то в 5 тыс обходилось суммарно, теперь больше). Раза три (за три года) врач говорила, что нужно сделать свежий снимок (800 руб). После сепарации (стачивании с боков) пришлось один зуб лечить, кариес развился. После снятия брекетов нужно будет оплачивать изготовление капы или ретейнеров (три года назад говорили про 15 тыс, как сейчас будет - не знаю).

За это сообщение автора Dminae поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda
Рентген перед установкой брекетов -ТРГ, ОПГ (1500 за 2), и насколько я помню снятие слепков для изготовления первичных гипсовых моделей стоили в ДДГ дополнительно (тоже примерно 1200-1500).

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, спасибо большое за ответы!

А сама работа, т.е. установка?

Я еще смотрю цены в разных клиниках такие разные, может подвох в том, что там, где написано 30 тыр, не включена работа?

Сообщение Добавлено:  
Burda ModaЗапишитесь к нескольким ортам
- вам все расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Привет, вот и я вчера поставила брекеты на вч у Столетней. Зубки немного ныли, но я обошлась без таблеток. Кусать не могу и ой, ошибочка вышла... не хочу пока, т.к. поставили надкусочные 4 пломбы и трогать зубы больно. У меня клык вовнутрь стоит, без них бы откусила все. Челюсть до конца не смыкается. Ничего не удаляли, но у меня нет еще со школы 5 справа, как раз со стороны моего клыка. Девочки такой вопрос, есть ли смысл брать ирригатор, и как вы чистите ершиком задние зубы, я там вообще ничего не вижу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Lyalya
скажите консультации платные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Всем привет!))решила тоже войти в ряды брекетоносцев.собираюсь ставить брекеты у шепко в блеске,но ценник стал нереальным- аллюминивые 80 тыс.,а керамические 110 тыс.подскажите,сейчас ввезде такой ценник?и кому-нибудь еще советовали челюстно-лицевую операцию делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я ходите почти 4 года назад, мне кажется только в евростоме не платила. А так везде разная стоимость консультации.

Сообщение Добавлено:  
В прошлом году платная конса была только у Киманыча Ни много ни мало одны тысяся рублей. И в ДдГ -300 рэ. Все остальные орты консультировали даром.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 44 из 95  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов