ctvmz писал(а) 13 дек 2014, 14:58:
Решила полечить кариес перед имплантацией недалеко от дома так как на Пушкинскую ехать мне по гололёду не хочется. С большой опаской пошла в стоматологию Атл@нт@ ХХI век на Русской, потому что остальные нормальные клиники на второй речки уже укомплектовали свои записи на ближ. время. Впечатление не очень, начиная с рецепшина, неприветливая мадама, которая возражала что бы просмотреть моё КТ, на компьютере, поскольку она подозревала что на моём диски возможны вирусы.
Ну такого я вообще не ожидала. Персонал курит прямо на крылечке возле входа в клинику. Асистент вообще не внушила мне доверия в плане добросовестного выполнения санитарных моментов. А ведь это не мало важно. Бутылка пластиковая 1,5 л в аппарате с осадком коричневым хуже чем в унитазе. Врач молодая девушка работает медленно, но вроде нормально сделала(надеюсь). За два кариеса еле еле только появляющихся отдала со скидкой 5% 3800. Переоценивают они себя однозначно. На вопрос к врачу хирургу какие Вы ставите импланты, марку, страну спросила. Ответ был одним словом Европа! Не более. Ни чего я от него больше не добилась.

подписываюсь под каждым словом, тоже была у них .. и тоже перед "оперативным вмешательством" .. у них отвратительнейший менеджмент, и лечат тоже плохо.
кучу нервов извела ... а пошла к ним только потому что пролечить зубы нужно было срочно, на работе завал никак никуда не вырваться а они рядом, да и отзывы тогда на них неплохие в ветке были
пожалела много раз