Я так хотела виниры, что бы сколы с зубов скрыть и щель между передними зубами закрыть. но мне Кровяков в Никоденте сказал что ой, ошибочка вышла!

, передние зубы будут широкие и некрасивые, надо на передние зубы брекет систему устанавливать я отказалась от неё. Сказал но тогда после имплантации будем думать. Я так что то расстроилась, буду надеяться мож действительно что то придумает. Девоньки а ни кто с таким случаем не сталкивался как у меня? Хочу избавиться от щели между передних зубов, ни хочу быть Алла Пугачева)))
Есть несколько вариантов решения проблемы, по хорошему сделать восковое моделирование, это когда техник основываясь на данные диагностических моделей, пожеланий пациента, делает примерный дизайн ваших будущих коронок, далее это все можно перенести до препарирования на ваши зубы, это так называемый мокап. В котором вы можете походить несколько дней. Если вас устраивает, то можно утвердив форму и цвет начать делать. Ведь не каждый, убеждается в целесообразности ортодонтического лечения.
Ну, а если есть реальные показания к орто. И самое главное толковый орто, то я бы пошел на ортодонтическое лечение, до каких либо манипуляций типа имплантация или виниринг)))))