Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 8 из 105  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
Volna
В дентал Студио импланты bio horizons

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
hmm
Мне он делал долго, 1,5 часа где-то, так как слизистая очень близко была при вскрытии, отодвигал ее, чтоб не повредить.
Можно поподробнее про Вашу проблему с коронкой. Неверный слепок сделали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Zhena_kota писал(а) 18 окт 2014, 20:21:
Можно поподробнее про Вашу проблему с коронкой. Неверный слепок сделали?

Коронка села, вот только рот с ней как раньше уже не закрывался, а закрывался легка в бок. Мешала она, стукалась при жевании. Появилась тяжесть в нижней челюсти. Я про это врачу говорил, сначала говорил ничего делать не надо. Потом всё же подпилил на 3-й раз, сказав что переделывать идея ему не нравится, тут же какие-то миллиметры, за одно и мои зубы здоровые антогонисты подпилил. Стало получше, но всё равно стукался о них по ночам или когда дремал, то есть когда челюсть была расслабленной и мышцы пытались вернуть её в физиологическое положение. Сказал привыкайте, через несколько месяцев всё пройдёт и будет ништяк. Терапевт их говорила "у вас немного поехал прикус, видимо из-за коронок, но ничего страшного"... Ночью начался бруксизм, развалилась несколько пломб. Потом когда их переделали вроде полегче стало. А потом начали болеть всё больше мышцы. Вернее мышцы болели ещё до этого (после коронок) и никто понять не мог, что это с зубами, типа выдумываете всё.

Сейчас эти злощастные коронки снял, у доктора который проверил что они протузионное препятствие, почему эту элементарную вещь не мог или не хотел увидеть Арсентьев не знаю. Он вообще не был заинтересован разбираться в ситуации. Челюсть вышла вперёд, но контактов на жевательных зубах уже нет. Переделано всё когда коронки стояли, а некоторые контакты мне любезно терапевт из той же клинике после установки коронок подпилила. И возможно есть проблема с суставом, но это без МРТ не понять.

Специалистов по дисфункции ВНЧС серьёзных очень мало. Денег уже ушло гораздо больше чем стоили эти коронки в этой клинике.

С Металлокерамикой на передние зубы оказывается часто проблемы, что по толщине они не подходят...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Olchik_1980 писал(а) 18 окт 2014, 16:55:
kerri писал(а) 18 окт 2014, 12:03:
20 тыс имплант 14 коронка... 34 тысячи

это в какой клинике ?... мне недавно озувучили сумму 70 тыщ. за один имплант (под ключ)...до сих пор в шоке пребываю((

Аквамарин плюс, на Кирова... хирург Киреев Дмитрий Михайлович... тоже делал мне синуслифтинг и три импланта. на той же стороне, отека практически не было вообще... знакомый делал за 70 , но у него всего 1 нужно было делать и то почему то не прижился, для меня такая цена не подьемная, так как мне 7 штук нужно, а к Кирееву пошла по рекомендации знакомых

За это сообщение автора kerri поблагодарил: ctvmz

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
hmm писал(а) 18 окт 2014, 19:37:
Zhena_kota писал(а) 18 окт 2014, 14:42:
Просто отзыв оставлю, если кто ищет еще клинику. Делала в Дентал Студио на Аллилуева. Потребовался синуслифтинг. Делал врач , директор этой клиники Арсентьев Андрей Валерьевич. По цене: синуслифтинг 25000, имплант 20000, коронка будет стоить 12000, ставлю ее в январе. После синуслифтинга распухла щека (имплант ставили на верхнюю 6ку). Лед и обезболивающие хорошо помогли. Синяков не было. Делал врач все ОООчень спокойно, не торопясь. вообще Арсентьев приятный человек. И музыка в кабинете релаксирующая:))) швы мне уже сняли, жду января с нетерпением, чтоб жевать уже как нормальный человек. К врачу этому пошла по отзывам здесь, на ВМ, плюс где-то еще вычитала. Довольна, как слон:)

Субъективно он работает очень быстро. Но самое неприятное когда начинаются проблемы с этими работами и желание как-нибудь побыстрее их решить, чтобы время не тратить и не переделывать. Пиление зубов антагонистов, чтобы коронка как-нибудь подошла. Потом проблемы с ВНЧС и заявление, что он тут конечно не причём... "Попривыкайте, прикус динамическая система". Вот и допривыкался...

Имхо по нормальному коронки надо было просто переделывать, а не пилить зубы пациента и не втирать потом, что надо попривыкать. А теперь ищи гнатолога, который ВНЧС в норму приведёт...

Вообще никому не рекомендую эту клинику.

Пилить зубы, подстраивать под коронку?! :sh_ok:
Руки оторвать такому специалисту. Вообще первый раз слышу про такой ужас. Вообще-то наоборот всегда делают.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Лаэли писал(а) 19 окт 2014, 06:50:
Пилить зубы, подстраивать под коронку?! :sh_ok:
Руки оторвать такому специалисту. Вообще первый раз слышу про такой ужас. Вообще-то наоборот всегда делают.

Коронки он тоже допилил до металла, только места там нужного всё равно не было.

А потом на перефиксации "О, у вас теперь открытый прикус, но это не из-за коронок, это из-за новой пломбы которую вам в другой клинике поставили"... И говорил что там надо спилить ещё.

Хотя там где пломба контакт вообще по моей эмали проходил. Мне показывали. Да и проблемы начались гораздо раньше чем мне эту пломбу поставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
hmm
Спасибо за отзыв, был полезен, и очень надеюсь, что все в порядке у вас сейчас. У меня есть возможность поставить коронку не в этой клинике, тут главное было именно с имплантом решить. Надо подумать теперь.

Сообщение Добавлено:  
Zhena_kota писал(а) 19 окт 2014, 08:54:
hmm
Спасибо за отзыв, был полезен, и очень надеюсь, что все в порядке у вас сейчас. У меня есть возможность поставить коронку не в этой клинике, тут главное было именно с имплантом решить. Надо подумать теперь.

Просто имейте в виду, что когда вам поставят коронку привыкнуть к ней вы должны быстро (за несколько дней, не больше). Если не получится, то не надо ждать месяцы и верить докторам, что со временем пройдёт.

За это сообщение автора hmm поблагодарил: Zhena_kota

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2014
Не понимаю тех кто говорит всякую чушь о докторе Арсентьеве и его клинике на Алилуева Дэнтал Студио. У меня я и вся моя семья муж дети и даже родители лечим и вставляем зубы исключительно у него в клинике. И это не смотря на то, что мы из Уссурийска. И пользуемся его услугами уже больше десяти лет. Хочу сказать одно что лучшего сочетания цена качества я не встречала больше нигде. А в Уссурийске так вообще и в помине таких спецов нет. А если и есть что-то подобное то ценник там просто заоблачный в несколько раз выше. Моему мужу Арсентьев лечил зубы еще когда служил это больше 15 лет назад так вот те зубы которые лечил Арсентьев у мужа До сегодняшнего дня его не беспокоят. А то, что делали у других врачей и в других клиниках пришлось переделывать. Так что вы хоть что тут можете писать но для нас лучшего врача чем Арсентьев и лучше его клиники не существует. А те кто не доволен пусть попробуют найти получше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
подскажите, может быть кто-нибудь обращался в клинику гарант на кирова 45,не нашла никаких отзывов. О клинике Елизарова тоже почти ничего, везде только о Никоденте, такое впечатление, что весь город имплантируется в одном месте? Такого просто не может быть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
я делаю на Кирова 23 , Аквамарин... у Киреева Дмитрия Михайловича

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2014
Hmm
Я чего то не понял. Вы зубы одновременно в нескольких клиниках сразу лечите)))? И потом жалуетесь на некорректную работу стоматолога?
Или я что-то не так понял? Поясните плз. Сколько зубов одновременно делали сразу в этой клинике?
Сразу все не понравилось? Я так понимаю Вы с медицинским образованием- терминов много). Встает вопрос-если Вы специалист то чего в руки к этим негодяям попались то)))? Или это просто какая то неприязнь личная к клинике? Поясните. Я лечиться собираюсь там)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2014
Я уже много лет пользуюсь услугами стоматологии Dental-Studio, и доверяю только специалистам этой клиники! Сама я из Уссурийска, но мне не жалко времени и денег на дорогу, т.к я уверена, что качество и результат меня очень порадуют! Все врачи очень щепетильные, общительные..нет чувства дискомфорта. Безусловно, лучшим стоматологом я считаю Арсентьева Андрея Валерьевича. Очень грамотный специалист и просто мастер своего дела!Почитала тут комменты и понимаю одно, что грязью поливают конкуренты! Уж слишком много терминологии... простому обывателю не известны такие определения. Стыдно ребята, клиентов себе переманивать таким способом!
Более 10 лет назад лечили и протезировали зубы моя мама и мой отец у Арсентьева А.В. и до сих пор все отлично! Продолжаем посещать эту клинику и можем сказать только слова благодарности всему коллективу стоматологии "Dental-Studio"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Может кто ставил импланты у Дубровского Р. В. на Русской 66 в стоматологии "ДЕНТОНЕКС"? Была у него на консультации, внушил доверие, вроде грамотный напишите впечатления о нем и его работе и о ценах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Fidalia
Вы спацаильно зарегистрировались на ВМ чтоб отзыв написать :smile:

Сходила и я в Никодент по протезированию.
У меня 3 месяца назад была подготовка к импланту, костная ткань и все такое верхней шестерки.
сейчас мне в общем надо:
-установить 3импланта это 15*3=45тысяч я ставлю Корею
-синус лифтинг 11тысяч
-костная ткань 9тыс
-мембрана в область 2х зубов 8250
- плюс анастезия +швы и т.д
общая сумма у меня получилась 80тысяч.
Потом коронки, они по моему по 13тысяч на имплант

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
железочка писал(а) 20 ноя 2014, 09:12:
Потом коронки, они по моему по 13тысяч на имплант

Циркониевая вроде 23-24, точно не помню, но вы лучше её ставте, а не металлокерамику!, если денег нет-можно в рассрочку.... но если зона улыбки-то только циркониевую!))

Сообщение Добавлено:  
А мне нужны брекеты на нижнюю челюсть, наращивать костный блок на верхнюю челюсть, 4 импланта на нижнюю челюсть, 4 импланта на верхнюю челюсть, полностью снимать мост с верхних передних и устанавливать новый, на нижние зубы после брекетов - виниры...В общем, предварительно мне посчитали в "триденте" 1 250 000. Муж говорит, может тебя лучше сразу убить?
Я ему говорю: "Есть вариант все зубы вырвать и поставить челюсть на присосках за 30 тысяч"
Он подумал и сказал: "Нет, всё-таки лучше убить!"
Посидела-почитала...Сколько ещё всяких сопутствующих заморочек, проблем с суставом и проч....Я даже не знаю...
Мне в июне вырвали 3 зуба (Миногин с Хабаровска приезжал) - так я на месяц в лёжку попала!
Челюсть всю разбабахало, всё покраснело, опухло...температура поднялась. В клинику как на работу каждый день ездила - проверяли, промывали.
Назначили антибиотики (хотя сначала Миногин не стал назначать, сказал, что предстоит серьезная бактериальная терапия...я так понимаю в связи с наращиванием костного блока, а может, и в связи с имплантами, и лишний раз грузить организм антибиотиками не будем).В общем стала пить антибиотики, у меня жуткий дисбактериоз начался - тошнило, желудок болел, диарея, температура...
В общем, более-менее я оклемалась только через месяц. И это мне всего лишь 3 зуба удалили! А планировали 5, но Миногин решил, что 2 - будет одномоментное удаление и имплантация.
Так вот я и думаю: если я после удаления всего лишь 3-х зубов на месяц из жизни выпала - что со мной будет, когда мне все челюсти начнут курочить, наращивать, вживлять....Я, наверное, сдохну!
Я не знаю, что мне делать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Мудрость
Да не переживайте вы так. Процедура, конечно, жесть. Мне в сентябре ставили 4 имплантата наверх, плюс синус лифтинг. В ноябре 3 штуки на нижнюю челюсть плюс костная пластика. Пила антибиотики, тоже живот болел :ny_tik: , и раздувало, как хомяка. Но это буквально дней 5, потом все нормально.
Боялась первый раз до трясучки. А потом пожалела, что все за один раз не сделала, т. к. второй раз я уже знала, что там будет и тряслась еще больше :-)
Так что, если есть возможность, лучше один раз отмучиться (я у двух врачей консультировалась, один сказал, все сразу сделает, другой посоветовал сначала верх, потом низ).
Не переживайте, это неприятно, но не смертельно, зато потом будете с зубками. :smile:
Ну а то, что при удалении так получилось, зря вам сразу а/б не назначили, тогда возможно, не было б таких проблем :nez-nayu:
А, и про челюсть на присосках. Это так кажется, что все просто - вставил и норм. Хотя, для меня это вообще ужос-ужос, пенсия. Например, мой папа так и не смог к ней привыкнуть, несколько раз переделывали, подгоняли - бестолку, жевать он не может, так только - на людях поулыбаться и все. У знакомой мама, у подружки - свекровь. У всех такая ерунда, не знаю, почему. Так что лучше потерпеть имплантацию. :a_g_a:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Лаэли
Спасибо большое за поддержку!
Я вот думаю, что у меня ещё организм ослаблен двумя подряд беременностями, двумя кесаревыми, кормила обоих до 2-х лет - высосали из меня все соки, наверное! :-) :-) :-)
Зубы вырывала в июне - только месяц прошёл как откормила, может ещё из-за этого всё так сложно прошло!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
ой, девчонки, читаю вас и тоже настраиваюсь на эту процедуру, удачи вам, собираюсь на Кирова на консультацию

Сообщение Добавлено:  
активист писал(а) 20 ноя 2014, 13:57:
ой, девчонки, читаю вас и тоже настраиваюсь на эту процедуру, удачи вам, собираюсь на Кирова на консультацию

И Вам удачи! Когда проконсультируетесь - напишите, что да как!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 8 из 105  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов