Мarselin писал(а) 06 мар 2014, 15:05:
Маленькая мама
Один раз, в день удаления верхней восьмёрки, я вечером уже в клубе плясала и не пришлось обезбаливающее пить. И после удаления второй верхней никакого дискомфорта не испытала
Маленькая мама писал(а) 06 мар 2014, 14:28:
мне у всех восьмерок нужно резать десну
У верхних?
позавчера удалила 1 восьмерку слева... (остались еще две с правой стороны)! щеку раздуло...на 2 день, сегодня 3 день.. опухоль не спала, даже чуть подрасала)))
Если речь идёт о нижней восьмёрке, то так и должно быть
Один раз, в день удаления верхней восьмёрки, я вечером уже в клубе плясала и не пришлось обезбаливающее пить. И после удаления второй верхней никакого дискомфорта не испытала
мне у всех восьмерок нужно резать десну
У верхних?
позавчера удалила 1 восьмерку слева... (остались еще две с правой стороны)! щеку раздуло...на 2 день, сегодня 3 день.. опухоль не спала, даже чуть подрасала)))
Если речь идёт о нижней восьмёрке, то так и должно быть
у меня все восьмерки в десне! в том году у Петрова удалила нижнюю слева, щеку раздуло на 3 дня, потом синяк пополз (но там сложный случай был,зуб горизонтально лежал)...в этот раз удалила восьмерку сверху слева, тоже щеку раздуло (удалила во вторник,сегдня уже воскресенье,а отек только начал спадать)! во всех случаях резали десну и зашивали! 11 числа снимать шов! и останется 2-е восьмерки справа! Что не сделаешь,ради красивой улыбки...