Девчули, привет. Давно не заглядывала к вам - здесь столько изменений произошло, кому-то уже сняли, кто-то новенький в "нашем нелегком деле" )))) Всех поздравляю.
А теперь возвращаюсь к моим баранам..
В принципе у меня проблема была в том, что зубы на верхней челюсти выпирали вперед. Жалко фотки нет, так бы наглядно показала. Установила керамические брекеты и зубки достаточно быстро встали на место, но как обычно у меня прроисходит - пока делают одно, другое заваливается и приходится все опять переделывать.
14 июля будет 2 ГОДА (( как я стала брекетоносцем )
Этой зимой, перед новым годом, когда мне отменили носить резики (до этого всегда носила) - у меня зубы поехали, почти встали на прежнее место. Я понять не могу как??? Ведь я в брекетах, в дугах, короче полный комплект только без резинок. Вркачи сказали так бывает.
Пришлось опять носить резинки и все вернулось на круги своя, в норму ))))
Но в июне опять отменили носить резинки и снова зубы чудят - разьехались.
Теперь, как вы уже догадались - я снова ношу резинки.
Боюсь предсавить что будет со мной когда снимут брекеты.
В субботу была на приеме у Надежды Константиновны (кто не знает - это клиника Елистратова). Она мне пообещала что будут скоро снимать брекеты, примерно месяца через 3. Но ее словам-то я уже не поверила, она мне год назад тоже самое говорила и до сих пор хожу к ним в гости )))) как родная.
И странно, после последнего визита (он был в этот понедельник), у меня челюсь слевой стороны перестала стыковаться. Жевать вообще неудобно.
И вообще, со слов Надежды Константиновны, у меня не получится выровнять челюсти до идеала. тк останется щель между ВЧ и НЧ (при чем не маленькая).
Еще, никак не могут выровнять правую единичку на ВЧ и клык слева на НЧ (хотя все это почти не видно, можно подумать что ровные, если только присматриваться - но мне это не нравится, что зря что-ли 2 года хожу???).
На приеме у Игоря Владимировича давно не была, поэтому записалась на 2 августа К НЕМУ, чтобы он все понятно рассказал что вообще происходит с моими зубьями.
Скажите, а к какому врачу лучше сходить на консультацию чтобы узнать мнение со стороны? Посоветуйте врача. Уже устала ходить с брекетами, обещали потолок 1,5 года, тк не сложный случай. Даже Надежда Константиновна, когда узнала что почти 2 года прошло - удивилась. Хотя как они ведут приемы - я не удивляюсь что так все затянулось.
Никому ничего не надо, как на конвеере принимают пациентов. Всегда новый врач и не смотрят в карту что кому делать.
Девчонки, а кто-нибудь переходил из одной клиники в другую уже со стоящими на зубах брекетами? сколько придется еще заплатить за такое лечение??? Или все же стоит терпеть не известно сколько когда ж там все у меня во рту устаканется ... ((