Девочки, а не подскажете детскую стоматологию где делают общий наркоз, у меня дочь 5,5 лет до этого ходили в платную клинику нормально все лечили, а сегодня решили пойти в стоматологию на суханова (проблема с деньгами пришлось идти туда) и все ребенок не дался плакала навзрыд я боюсь и все такое потом еще около 30 минут всхлипывала ходила, естественно лечить не стали, один зуд на удаление пошел еле занесла ее в кабинет, что случилось с ребенком не пойму, теперь даже в платную не идет хотя ходила туда хорошо. Домой приехали вечером спрашиваю поедем к хорошей тёте лечить куда ты ездила, все истерика была пол вечера еле успокоила. Не вижу выхода как пойти лечить под общим наркозом лечить надо 4 зуба. Может кто подскажет хорошую стоматологию детскую где делаю общий наркоз. Спасибо
имплантс.
в материнстве и детстве (или как оно сейчас там называется)7 этаж
у меня у ребенка по показаниям - (непереносимость препаратов которые колят при лечении зубов для обезболивания) лечили там. в июле.
анестезиолог Дзюба Игорь отчество не помню ( он нам делал анестезию и старшей дочери, но в джордж дентал группе) .
сперва думала что и младшую буду там лечить, но в мат и детстве внизу на втором этаже реанимация хорошая.. мало ли что.. именно по этой причине и выбор был в сторону Имплантса. а когда узнала что Дзюба и там работает - была рада.. Врача , которая лечила,фамилию не помню...но ттт все ок пока..
я сама с БК , обзвонила все клиники, очень рекомендовали врачей в Соне. НО! под общим наркозом нигде не делают.только Джордж дентал групп и Имплантс.
сумму не помню.. но у нас там сложная ситуация была и наркоз на 2,5 часа давали... вроде за него отдавали тысяч семь с половиной.. и за само лечение около 19 тыс
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:а, и еще в/в наркоз дешевле.. чем масочный и полегче выход... моя 5,5 дочка уговорилась уколоть в венку.за подарки

. там 5 сек.. и уехала.. потом меня выгнали сразу и мы с мужем уже тряслись в холле.. чуть полы не протерли хождением своим туда сюда..