Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гигиена зубов и фторирование!
Сообщение Добавлено:  
Женя-vl
Средняя цена за гигиену с фторированием составляет от 2000 до 3500. Зависит от состояния полости рта. Например, я делаю гигиену 1 раз в 6 месяцев, и у меня она обходится в 2300. А вот муж мой делает гигиену 3 раза в год, но у него она выходит на 3500. У него очень быстро появляется зубной камень, какая то индивидуальная особенность.

После гигиены, в ротовую полость между зубами и щекой ставят ватные тампоны, которые не позволяю слюне мешать, и покрывают зубы специальной кисточкой. Потом сидите немного, и все. НО это называется покрытие зубов флюокалем. Фторирование - это немного другая процедура. Например, детям фторируют зубы, иногда взрослым. НО это более серьезное воздействие фтора на зубы. Мне никогда не делали, возможно, что и капы одевают.

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Женя-vl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Прочитала про покрытие зубов флюокалем - это тоже фторирование. Видимо в этой клинике такой способ, в Джордж дентал капу одевают.
Если попасть под скидку, то 1700 за чистку с фторированием - это очень привлекательная цена! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Ultrastone
Флюокаль-это и есть фторирование.Если клиника хочет съэкономить, то наносят кисточкой.А так каппы-быстро и удобно и не надо валиками обкладывать и рот держать открытым.Чаще встречается "вкусное фторирование"-это топикалгель"Султан".Суть его в том, что гель имеет рн-кислую среду и в раскрывшиеся при этом микропоры зуба, фтор легче и быстрее проникает и запечатывает, при этом снижает чуствительность, которая , как правило, бывает после гигиены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Девочки) Я жуткая паникерша. При табличке "стоматология" у меня начинается нервный тик :ps_ih: :sh_ok: В понедельник мой таки затащил меня к своему стоматологу) Ходила я в "Фортуну" на Луговой 49. Делала гигиену))))) Вообще не больно, зубы белющие стали, но как мне сказали они у меня от природы белоснежные, надо было просто слегка прочистить ;;-))) Осталась довольна! Девочка-гигиенист просто фея :ki_ss: Отдала всего 1500 :smile: В среднем процедура заняла минут 40

Заголовок сообщения: Re: отбеливание зубов
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Tanechka29 писал(а):
Ой, девочки, спасайте, у меня проблема. Скоро идти на вечер встреч, купила как раз к нему себе наряд ретро, красиво очень, а к нему красную помаду и вот тут проблема, оказывается, с ней у меня таааакие желтые зубы, что ну просто ужас. Вот и что делать?

Гигиену :smile:

И похоже подсознательно вы этот вопрос уже решили, даже тему правильно выбрали ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Сделала гигиену по купону-зубы такие чувствительные стали.....раньше делала-вроде так не ощущалось, а теперь пью и ем, прижав передние зубы губой ':roll:' может фтором мало подержали....меньше минуты было

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Делала гигиену в Ультраденте на борисенко, какой эффект от нее вообще? я вот разницы практически не заметила...

Сообщение Добавлено:  
Not_Angel писал(а):
Делала гигиену в Ультраденте на борисенко, какой эффект от нее вообще? я вот разницы практически не заметила...

Ну, не знаю. Я делал гигену недавно в другой клинике. Остался очень доволен, зубы стали белые. Только вот по не знанию пользовался мягкой зубной щёткой, так что почти всё назад вернулось. Пришлось срочно щётку менять. Но разница была поразительная, прям вау эффект.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Fedorovna писал(а):
может фтором мало подержали....меньше минуты было

Мне кажется это гадание на кофейной гуще :smile: . Сейчас уже всё хорошо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
У меня эффект от гигиены каждый раз отличается, отбеливающий эффект то хорошо виден, то разницы нет, один раз зубной налет появился уже через неделю, как будто не делала гигиену. один раз я после гигиены выпила какую то шипучую оранжевую витаминку, так у меня на передних зубах эмаль возле десен пожелтела, месяц отмывалась караул))), вроде как подстерлась и восприняла состав этой шипучки так. полгода назад после родов мне гигиенист объяснил, в беременность вымывается кальций, эмаль возле десен становится пористой, на нее лучше цепляется чай и кофе. если принимать кальций д3, лично у меня зубы начинают и так белеть, а то без витаминов прозрачные становятся, как серые, тут никакая гигиена не отбелит))), а если аппликации Рокс гелем в капе делать, так пористые матовые участки глянцевеют, короче говоря, комплексно нужно действовать, чтобы белые зубы были. и от образа жизни, питания, зависит состояние эмали и эффект гигиены. я когда в офисе перестала сидеть, много кофе растворимого пить, так зубы заметно посветлели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
hmm писал(а):
Ну, не знаю. Я делал гигену недавно в другой клинике. Остался очень доволен, зубы стали белые. Только вот по не знанию пользовался мягкой зубной щёткой, так что почти всё назад вернулось. Пришлось срочно щётку менять. Но разница была поразительная, прям вау эффект.

А где делали, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, кто делал гигиену в Gdg? К какому гигиенисту лучше идти? И сколько стоит у них?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
Благодарил (а): 22 раза
Fata_Morgana
Not_Angel писал(а):

Такая же ерунда! Я спустя год делала гигиенту в друго клинике - разница колоссальная! Я вообще разачарована работой Ультрадента, хотя ходила к доктору про которого даже на ВМ много хороших отзывов...

Сообщение Добавлено:  
TASADIK писал(а):
А где делали, если не секрет?

В Дентонексе, там вроде 1 гигиенист. Ну мне действительно понравилось, что и эффект был очень хороший, всё беленькое стало. И не болело ничего. До этого много лет назад делал в Ультраденте, так впечатления от гигиены сильно отличались, так же как ощущения после. Но может я просто по другому смотреть на это стал :smile:

К сожалению я потом по глупости пользовался мягкой щёткой и налёт довольно быстро вернулся. Да и на моих неровных зубах есть такие места куда щётка не попадает :-(

За это сообщение автора hmm поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Делала сегодня гигиену в джордж дентал групп,на фокина,оооочень понравилось! пойду в след раз толь к ним!

Сообщение Добавлено:  
geanine писал(а) 08 июл 2014, 21:42:
Делала сегодня гигиену в джордж дентал групп,на фокина,оооочень понравилось! пойду в след раз толь к ним

что за доктор? сколько вам обошлось? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
По фторированию в последнее время много негатива. То есть в принципе - он вроде как борется с кариесом, но при этом напрочь губит нормальный дренаж зубной ткани и в итоге здорово вредит.

Сообщение Добавлено:  
geanine
сколько стоит кто врач как именно делали?
я последний раз делала в платной клинике не особо понравилось(не чисто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Я вчера сделала в Блеске-зубки беленькие,красивые не придраться,процедура тоже приятна-цена вопроса-3 300 руб
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Два раза в год отбеливать, это вредно, эмаль повреждается. Поэтому тут кто то писал, что зубы чувствительны стали. С этим аккуратно надо!

Сообщение Добавлено:  
МамаКарапузов писал(а) 01 фев 2015, 18:03:
Два раза в год отбеливать, это вредно, эмаль повреждается. Поэтому тут кто то писал, что зубы чувствительны стали. С этим аккуратно надо!

Гигиену тоже нельзя часто делать, так же эмаль повреждается, надо хотя бы раз в год. Я как-то пришла через 5-6 месяцев после последней чистки, врач сказал, что не нужно так часто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов