Sweet@ писал(а):
Может кто был на имплантации у Сергея Галицкого в Соне?! Или вообще с какой-нибудь стоматологической проблемой может кто был? Какие результаты?)
Мне пришлось. За последние три недели он удалил мне два зуба. Знаю, что он к.м.н вроде бы, мне его Калиниченко (гл. врач их) очень расхваливала. В процессе работы сдержан, малообщителен. Вопрос-краткий ответ. У меня сложная стоматологическая ситуация в принципе, хотелось от него большего участия и диалога. Может я должна была сама его ковырять расспросами. Но мне кажется, что он, как специалист, мог бы сам некоторые перспективы обрисовать. Мне не хватило у него человечности и разговорчивости что ли.
Зыбы удалял быстро - два укола, давление померили, лопаточкой выделил, щипцами уверенно потянул-потянул, и все

Зашил.Прижал. Укол антибиотика и свободна.
Тоже зашла речь про импланты, я сказала, что планирую, а от него всего два предложения - кости не хватает, есть технология наращивания, будет дороже. И ни слова, что он сам этим занимается в клинике, мог бы попутно проконсультировать, к примеру, при том что у него на руках снимок мой был панорамный. К слову за удаление двух зубов я отдала 3500 и 4600. В стоимость входила и квалификация врача.
Я хотела ставить импланты в Соне но Сегодня узналакакой врач этим занимается, сразу приняла отрицательный ответ, так как в жизни приходилось уже сталкиваться с Галицким С.Г. и его женой врачом терапевтом Галицкой Е.Н, у которой вообще отсутствует врачебная этика, может запросто повысить голос на пациента, показать свою нервозность. Галицкий С.Г. вырывал зуб как врач коновал, деньги взял не малые, потому что имеет множество различных регалий, развешенных у него на стенке. Мой знакомый ставил импланты, половина у него не прижилась. Я примерно четыре года назад обращалась в клинику Карат, и там на него наткнулась, тоже был однозначный отказ от услуг этой клиники.