Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2013
Благодарил (а): 13 раз
Lavet
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
lusiik писал(а) 13 фев 2014, 19:13:
Все советуют врача искать, а не клинику, поэтому "Кедр" оставила на закуску, пошла туда в последнюю очередь.Поэтому и спрашиваю отзывы о враче.

Знаете поговорка есть "Каков поп - таков и приход". То есть найти в какой-нибудь жуткой клинике хорошего врача, ну это фантастика имхо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы правы, не буду искушать судьбу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
lusiik, ой, перечитала ваш пост, Вы выбираете, оказывается, между 2-мя врачами, а я написала такой пространный пост :-) Сразу не поняла, извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lavet, спасибо за информацию, искала сайт "Доктор Дент", не нашла, на следующей неделе позвоню в клинику, всё расспрошу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
lusiik,
Блин-блин-блин :-) они "Доктор-Дента" называются, я там буковку недопечатала :smu:sche_nie:
Сайта нет у них, ага

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Не могу осилить всю тему, кому не сложно, подскажите, кто нибудь делал одновременно удаление, синус лифтинг и имплантацию? и как ощущения, сильный был отек? зубы 6,7

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz
Я делала синус лифтинг и имплант ставили одномоментно. Вы еще и удаление зараз хотите.
Отек был, синяков не было. Болело сразу после того как поставили, анестезия когда отходила. Ну и ночью немного. На второй день температура немножко, но это у меня от нервного переживания бывает. На второй день уже не болело почти, так ныло, но таблетки пить не было нужды. Ставили мне правда 5 зуб.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 03 мар 2014, 15:23:
Kaktuz
Я делала синус лифтинг и имплант ставили одномоментно. Вы еще и удаление зараз хотите.
Отек был, синяков не было. Болело сразу после того как поставили, анестезия когда отходила. Ну и ночью немного. На второй день температура немножко, но это у меня от нервного переживания бывает. На второй день уже не болело почти, так ныло, но таблетки пить не было нужды. Ставили мне правда 5 зуб.

Это не я так хочу, :hi_hi_hi: это хирург Полежаев в никоденте сказал, что , если получится, то сделает все сразу, в общем по ходу дела видно будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Kaktuz
Я делала удаление, синуслифтинг и импланты одновременно сразу с двух сторон. В Никоденте у Голодных. Болело вечером в день операции, таблетка кетанова помогла. Отек нарастал 3 дня, потом пошел на спад. Синяк был, но сошел быстро. На пятый день на работу уже вышла.

За это сообщение автора iren2805 поблагодарил: Kaktuz

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я выбрала Протопопову, она удалила зуб и сразу вставила имплант, зашила, сказала через 2 недели снимать швы. Прошло чуть больше недели, но дискомфорт не проходит, сильно переживаю по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
lusiik писал(а) 05 мар 2014, 20:54:
я выбрала Протопопову, она удалила зуб и сразу вставила имплант, зашила, сказала через 2 недели снимать швы. Прошло чуть больше недели, но дискомфорт не проходит, сильно переживаю по этому поводу.

Может на консультацию сходить, если переживаете?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lavet писал(а) 13 фев 2014, 19:32:
lusiik писал(а) 13 фев 2014, 14:53:
устала ходить по консультациям, сузила круг врачей до 2х: Протопопова Е.Н. и Калюжный С.Г. Теперь дилемма к кому идти? Посоветуйте, плиз.

Я недавно ставила в Доктор-Ден на Гоголя, тут пара девочек писала про эту клинику. Мне все очень понравилось, к ним врач приезжает ставить импланты из Хабаровска, но предварительно сами врачи этой клиники консультируют, бесплатно. В этом месяце он приезжает 22 числа.
Ну и хочу отметить, что сама операция с постановкой 2-х имплантов и упредварительным удалением одного корня заняла около получаса. После операции "угостили" кетановым и лед выдали :co_ol: А еще в рассрочку сделали. В общем, я рекомендую, очень приятные врачи!

и я продолжаю рекомендовать...
да, миногина опять в хабаровск переманили, но с клиникой продолжает сотрудничать, специально прилетает в дни операций...
у меня там теперь вся семья обслуживается...
сын терял сознание только от мысли о стоматологе, а оттуда после удаления выходил с улыбкой: мама, сасибо, что привела меня сюда, теперь я не боюсь стоматологов, по крайней мере одного...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hmm
в понедельник хочу сходить

Последний раз редактировалось lusiik 07 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lusiik писал(а) 05 мар 2014, 21:24:
в понедельник хочу сходить

отлично, значит можете пока не переживать, толку нет, просто ждите консультацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2008
Kaktuz писал(а) 03 мар 2014, 15:19:
Не могу осилить всю тему, кому не сложно, подскажите, кто нибудь делал одновременно удаление, синус лифтинг и имплантацию? и как ощущения, сильный был отек? зубы 6,7

Делала, 5 и 6, удаление, синус лифтинг и имплантацию. Делала в 11 утра, потом до вечера отходила. Наркоз начал отходить и сильно очень болело, пришлось две таблетки обезболивающего пить. Через пару часов отпустило совсем, отек небольшой был.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Ставила 6, наркоз отошел через час, отека и боли не было вообще. Как будто ничего не делали. ничего при имплантации не зашивали. На сквозь буром просверлии десну и кость, тут-же вкрутили имплант

Сообщение Добавлено:  
Вставили мне два импланта, 6,7, плюс синус лифтинг, и удаление восьмерки, три часа почти делали, уже не могла дождаться когда ж все закончится. Прошла неделя, отек был большой, на пятый день почти спал, но немного остался, плюс гематома на пол щеки желто синего цвета. Боли как таковой не было вообще, только если надавить на отекшую щеку и немного в области швов, многие говорят есть не могут, я могла в тот же вечер, с осторожностью конечно. В общем не знаю, насколько удачно все прошло, двоякое ощущение с отеком и синяком, на осмотр и снятие швов в субботу. Ну думаю все же все ок))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Lawyer писал(а) 05 мар 2014, 21:19:
и я продолжаю рекомендовать...
да, миногина опять в хабаровск переманили, но с клиникой продолжает сотрудничать, специально прилетает в дни операций...
у меня там теперь вся семья обслуживается...
сын терял сознание только от мысли о стоматологе, а оттуда после удаления выходил с улыбкой: мама, сасибо, что привела меня сюда, теперь я не боюсь стоматологов, по крайней мере одного...

Моему мужу там ставили импланты, врач Миногин.
А вот лечить зубы я там не стала бы -сходила на гигиену, ужас-ужас, больше ни ногой в эту клинику.
Хотя муж вот лечит-ему нравится, друзья наши семьями там обслуживаются,всех все устраивает, видимо я одна такая привиреда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Moulin Rouge писал(а) 04 фев 2014, 00:44:
Sweet@ писал(а):
Может кто был на имплантации у Сергея Галицкого в Соне?! Или вообще с какой-нибудь стоматологической проблемой может кто был? Какие результаты?)

Мне пришлось. За последние три недели он удалил мне два зуба. Знаю, что он к.м.н вроде бы, мне его Калиниченко (гл. врач их) очень расхваливала. В процессе работы сдержан, малообщителен. Вопрос-краткий ответ. У меня сложная стоматологическая ситуация в принципе, хотелось от него большего участия и диалога. Может я должна была сама его ковырять расспросами. Но мне кажется, что он, как специалист, мог бы сам некоторые перспективы обрисовать. Мне не хватило у него человечности и разговорчивости что ли.
Зыбы удалял быстро - два укола, давление померили, лопаточкой выделил, щипцами уверенно потянул-потянул, и все :-( Зашил.Прижал. Укол антибиотика и свободна.
Тоже зашла речь про импланты, я сказала, что планирую, а от него всего два предложения - кости не хватает, есть технология наращивания, будет дороже. И ни слова, что он сам этим занимается в клинике, мог бы попутно проконсультировать, к примеру, при том что у него на руках снимок мой был панорамный. К слову за удаление двух зубов я отдала 3500 и 4600. В стоимость входила и квалификация врача.

Я хотела ставить импланты в Соне но Сегодня узналакакой врач этим занимается, сразу приняла отрицательный ответ, так как в жизни приходилось уже сталкиваться с Галицким С.Г. и его женой врачом терапевтом Галицкой Е.Н, у которой вообще отсутствует врачебная этика, может запросто повысить голос на пациента, показать свою нервозность. Галицкий С.Г. вырывал зуб как врач коновал, деньги взял не малые, потому что имеет множество различных регалий, развешенных у него на стенке. Мой знакомый ставил импланты, половина у него не прижилась. Я примерно четыре года назад обращалась в клинику Карат, и там на него наткнулась, тоже был однозначный отказ от услуг этой клиники.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов