sand5 писал(а):
Очень интересно почему Вам Глушков больше понравился?
Я могу сказать свое мнение, НО решать и выбирать ТОЛЬКО Вам, конечно... Я была у нескольких врачей на консультации и у Приходько и у Гончарова и у Глушкова... Мне все оказались очень симпатичны, как люди и как специалисты вроде тоже. Отличия вот какие, поэтому я и выбрала Ю.А. :
1. Приходько оперирует в военном госпитале (а там "советская" обстановка и что не мало важно, наркозный аппарат далеко не современный, моя приятельница делала нос там, в прошлом году. А тк для меня наркоз был очень страшен, это был для меня лично важный критерий...
2. Гончаров оперирует в Океане, и там с наркозом также. Не говорю, что плохо, не подумайте:) но мне было это важно.
А там, где оперирует Глушков очень современный наркозный аппарат. Отличная обстановка ( ну для меня это тоже важно). Поседующие осмотры бесплатные, снятие швов и тд.
И еще Приходько А.М. Мне сказал, что все уменьшит без проблем, НО все сосуды вырежутся ( так сказать, незнаю как по другому) те если вдруг рожать, кормить уже не смогу. Мне оч много убирали. А вот Глушков все "собрал" все сосуды и протоки и все оставил. Сказал захочешь рожать- будешь кормить...
И нужно будет носить компрессионное белье. А при уменьшении груди оно только вредит швам тк это синтетика, рубцов много. Да и стоит больше 2000 руб. Ю.А. Его не использует, я ходила в маечке и все отлично.
Ну цена операции была у всех практически одинаковая разница в 5000 руб.
И еще аргумент мой в пользу Глушкова, он делает только сиси (может еще животы, не точно знаю)... Но другое нет. Тк он специалист именно по сисям:) и в этом он действительно специалист...
Мне его тоже порекомендовали довольные клиенты именно по груди.
Кстати и увеличивает он грудь отлично, я уже видела и познакомилась не с одной девушкой довольной.
И мне понравился его "подход к делу" и настрой... А результат мне очень понравился, да и не только мне...
Поэтому я взвесила все аргументы и выбрала "своего доктора"...( мне в свое время тоже девочки в ветке рекомендовали сходить к нескольким, что я и сделала)...
Не в коем случае вас не переманиваю, ни кого не агитирую, говорю только за себя и отвечаю на заданный вопрос. Возможно мои аргументы для кого то и вовсе не подходят, ведь все люди разные и каждому свое важно...Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:АлександраL писал(а):
Читая эту тему складывается ощущения что кроме Приходько у нас вообще больше нет пластических хирургов

хорошую он себе рекламу сделал за счет акций. Девочки а кто-нибудь знает хирурга в Клинике профессиональной косметологии, такой дядечка уже пожилой , его фамилию?
Может это Глушков Юрий Александрович. Но он в клинике Пластэк теперь.