Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мезотерапия...Что? как ? к кому?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Мел
А какое обезболивающее Вы использовали, как называется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Nadi писал(а):
Мел
А какое обезболивающее Вы использовали, как называется?

Dr Numb точно не помню как пишется...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Мел писал(а):
мезонити на подбородок.

цена вопроса?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Мел
а сколько ушло мезонитей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мезонитей ушло 12 шт. Цена вопроса?)))))) Не знаю имею ли право об этом говорить, задайте вопрос в личку) Думаю дамочкам среднего достатка вполне реально потянуть такую сумму) Смотрю на себя и вижу, щёки и под щёчками реально подтянуто, но подбородком( небольшой кусочек по центру) не совсем довольна, хотя вр мало прошло.... Схожу в пятницу на консультацию... по моему мнению, я бы ещё ниточки 4 на серединку добавила)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Мел писал(а):
Мезонитей ушло 12 шт. Цена вопроса?)))))) Не знаю имею ли право об этом говорить, задайте вопрос в личку) Думаю дамочкам среднего достатка вполне реально потянуть такую сумму) Смотрю на себя и вижу, щёки и под щёчками реально подтянуто, но подбородком( небольшой кусочек по центру) не совсем довольна, хотя вр мало прошло.... Схожу в пятницу на консультацию... по моему мнению, я бы ещё ниточки 4 на серединку добавила)

А что здесь такого? Взяли бы и сказали сколько одна нить стоит....Не хочется салоны обзванивать зазря...
А то "средний класс" - эт понятие "не понятное". :-) Я вот не в чем таком себе не отказываю, но при этом не разу не была в европе, у меня нет машины, ну домика в деревне тоже нет ... пока :rolleyes: Вот и хто я после этого?? Какой я класс? :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: 3D-мезонити
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Кинчик. вы сделали эту процедуру? как результат??? или передумали, тогда почему?
Bulavka. есть изменения в лучшую сторону??? мне косметолог этого же салона тоже настоятельно рекомендовала данную процедуру, только по 1000 за нить, а не 850. может уже ценник поменялся :) мне посоветовали 10 по контуру и 10 в подбородок. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
ириса
Делала еще в марте, у меня никаких "дефектов" не было, хороший обезболевающий крем (ничего не чувствовала), делала под глаза по 4 нити и в межбровку 3, морщинки стали менее глубокими, но совсем не исчезли, но он мне сразу сказал, что много не будем, лучше потом доставим, ранее я ничего себе не делала, недавно была там на педикюре, сказали, что ездили косметологи на семинар и привезли уже какие-то новые 3D, но я подробностей так и не узнала, косметолог была на консультации, а по цене, 1000 р. уже в марте была, я делала еще по 850, т.к. была заранее записана. Обезболевание в цену входило.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Клинчик. Скажите, нити чувствуются при притрагивании??? меня конечно удивило , что вы под глаза их делали и в межбровку. туда и диспорт можно и гиалуронку. а вот на подбородок это ни как не влияет. но после сообщения Bulavka я засомневалась :-( . еще мне сказали, что эффект виден только через месяц. у вас есть улучшения по прошествию времени?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
ириса
Ничего я не ощущаю и ничто мне не мешает, я уже написала выше, что морщины стали менее глубокими, но не исчезли до конца. Мне не с чем сравнивать, и если мне кто-нибудь может подсказать, каким способом можно одномоментно избавиться от морщин полностью- с удовольствием послушаю :smile:
А по поводу случая, описанного выше, ведь у каждого все индивидуально и если б это было сплош и рядом, думаю комментариев отрицательных было бы больше. Например, тема про шугаринг, многие делают и довольны, а одной девушке ну никак не идет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ириса
А сколько инъекций гиалуронки нужно сделать, чтоб "помолодеть"?

За это сообщение автора Кинчик поблагодарил: Ириса

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
надо чтобы косметолог смотрел и подобрал препарат по показаниям. можно и деспортом за раз :smile: , а можно филлерами заполнить или биревитализацию сделать. косметолог сам смотрит и рекомендует. а вот с контуром все сложнее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Меня отговорили делать 3D мезонити , сказали лучше сделать биоармирование , от него эффект точно будет в течении года держаться и поденьгам выгоднее .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 169 раз
LenaMe писал(а):
Меня отговорили делать 3D мезонити , сказали лучше сделать биоармирование , от него эффект точно будет в течении года держаться и поденьгам выгоднее .

А разве бионити и биоармирование не одно и тоже?
И что такое мезонити?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
бионити и биорармирование - совершенно разное :).

Последний раз редактировалось Ириса 05 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LenaMe писал(а):

Ну почему отговорили - это понятно! Вашему косметологу было просто выгоднее Вас уколоть, т.к нити она сама наверное не ставит :mi_ga_et: А вообще - это конечно вещь!!! Я вот себе все лицо прошила (по возрасту уже вроде как пора) - эффект просто меня оч радует. И держится он не 1 год, а 3.5 года!!! Только я делала не у Приказчиковой, мне у нее мастер не нравится. Он сам сначала массажист, а не косметолог...Я таким свое лицо не доверяю.И нити он ставит всем одинаково по одной схеме, а тут нужно учитывать особенности строения лица, мышц и т.д. У меня уже много кто себе эти нити сделал - народ оч доволен. В москве и в Европе на них вообще бум!!! У меня на все лицо ушло около 40 штук (ну просто я делала сразу по максимуму, что бы на дольше его сохранить), а вообще народ делает в зависимости от проблемы, там уже смотрит врач и говорит сколько и куда их вогнать нужно

Сообщение Добавлено:  
http://gallery-profi.ru/profstarenia/airgent/laitlift/ Вот тут коротко и ясно все про эти нити написано :smile:

Вот так еще пишут, в инете нашла:

Рекомендуем: процедура Нитевая подтяжка Light Lift.

Потрясающий эффект омоложения на срок до 3.5 лет. Результат столь заметен, что позволяет позиционировать данную процедуру, как полноценный лифтинг, несмотря на отсутствие хирургического вмешательства, наркоза, шрамов. Данная процедура проводится под местной анастезией, время ввода одной нити - несколько секунд! За счет своей быстроты и легкости процедура получила название "Процедура обеденного перерыва"!

Количество нитей и схему установки определяет врач в зависимости от состояния кожи и зоны армирования.

Рассасывающиеся нити по всей длине (длина нити от 2.5 до 6 см в зависимости от зоны) «иссечены» особыми микро-насечками, что позволяет им закрепляться в мягких тканях. Это дает возможность поднять, натянуть ткань (лифтинг–эффект) и удерживать в таком положении длительное время. Нити обработаны полигликолевой кислотой, которая стимулирует нео коллагеноз, т. е. дает толчок для выработки нового коллагена, который в течение полугода "наматывается" на нить и когда сама нить рассасывается, то каркас из коллагена остается и держит лицо еще в течение 3,5 лет!!!

Первый результат виден мгновенно! Максимальный эффект наступает через 6 месяцев! В течение полугода он усиливается за счет выработки коллагена эластичности и упругости кожи. Рубцов нет. Вы сохраните естественное выражение лица. Гарантированный срок омоложения 2-3.5 года!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
PANAMERA писал(а):
Только я делала не у Приказчиковой, мне у нее мастер не нравится.

А подскажите телефон у кого вы делали?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Девочки. кто еще решился на нити. пишите про результат.

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот у меня и прошло пол-года, как я поставила нити и наступил, по идее, максимальный эффект! :smile: Ну, что сказать? Я просто в восторге!!! :co_ol: Мало того, что я и сама вижу эффект, но и люди со стороны мне это говорят постоянно...У всех вопрос, кто меня долго не видел: что ты сделала с лицом? :rolleyes: Последний отзыв был: ты лет на 10 помолодела :-) ! Правда я в догонку и гиалуронку какую то новую мощную подколола и мезо делаю, но основной эффект - это конечно же от нитей!!! :ya_hoo_oo: Разговаривала с тетками из администрации (они там все на эти нити подсели) все в восторге от эффекта!! :a_g_a: Но, раньше 35, если нет проблем, думаю их делать еще рано :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
PANAMERA
а потом нити рассасываются? или их извлекать нужно? делали у Приказчиковой? ой,сток вопросов, сток вопросов :smu:sche_nie:
Сколько нитей ставили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов