Катюша23,
Спасибо,очень хочется увидеть

.Я записалась к ней на консультацию 21 апреля пойду на разведку.Мне Гончаров озвучил цену от 260-280,но хочу еще у ЕЯ побывать и сделать свой выбор уже окончательно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Девочки,а те кто делал красоту у Гончарова может кто похвастаться результатом?

ну уж очень хочется посмотреть а тем более у кого Мотива стоит

У меня стоит Мотива и делала у Гончарова, уже скоро будет два месяца, очень довольна, грудь еще формируется и еще не такая мягкая как должна быть, но еще и времени мало прошло.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:А сюда ссылки можно вставлять?
нарыла ссылку на спорттопы, которые очень хвалят после компрессионки
А зачем спортивный топ после компрессионки? Обычное бельё нельзя ещё будет одевать?
Можно, но если честно первые месяцы в топе спортивном гораздо удобней. Я купила себе разное белье и трикотажное и кружевное, но кожа груди очень чувствительная пока и постоянные ощущения, что то Вовчик кажется давит, что от кружева чешется. Если вы дома и одежда позволяет одеть топ то лучше с ним пока. Успеете еще походить в красивом белье. Кстати мне Гончаров не запрещал носить белье с косточками, сказал только смотреть по ощущениям и на белье переходить постепенно. Я пока ночью сплю в компрессионке. Решила до конца месяца еще в нем спать, а потом в топе буду.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Эээ, вопрос . А те у кого размер 0, реально можно вставить размер 3-4?

Думала в период беременности хоть расти чуть чуть начнут , так нет же )! Думаю корректировки не миновать
У меня 0 и поставили 335 мл., но больше на 0 я бы не советовал, очень сильная натяжка была. Когда покупала белье то мерила и В и С смотря какой бюстик. По охвату у меня 90 см, осталось талию 60 сделать и бедра на 2 см уменьшить и я идеальна!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:но рост 172 и грудь большой ну вооооообще не смотрится)))
О, это мой вариант ! Рост 172, грудь ноль ) А наличие кожи и жира это одно и то же ?)

Я к тому что вес 70 кг, и для вставки 350 кожа найтись должна

У меня рост 169 и тот размер который получился мне очень нравится, он и заметный и при этом не вульгарный все гармонично. У меня средний профиль. Гончаров сказал, что у меня еще верх немного уйдет и низ округлиться.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:Девочки привет!
Мне сегодня сняи швы и разрешили мыться, ехууу)

А щас разве зашивают ещё?? Мне сиси заклеивали клеем спец и ничего не надо снимать.... мне даже 10 лет назад так кесарево заклевали....читала в инете, что до сих пор даже дренажи ставят

или это ещё прошлый век или может это зависит от поциента или от профессионализма врача

Дренаж ставят, благодаря этому послеоперационный период быстрей проходит. Мне шили ниточками которые сами рассасываются швы просто супер. Их почти нет, а пройдет время так кто не знает и не найдет их. Делала по ореоле.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Я тут кучу всего написала, мне почему то перестали приходить уведомления на почту примерно с 10 апреля, я последнее время все хочу зайти на форум и то времени нет то забуду. Хожу еще про себя думаю, вот девчонки, пока к операции готовились то весь форум на уши поняли, а как сделали так и пропали, а оказывается это я пропала. А тут зашла и куча страниц!
У меня сейчас одна проблема, до груди красота, а то что ниже просто жесть! Кода потеряла тонус, высохли сильно после наркоза и стала доброй и целюлитной без слез не взглянешь. Записалась на log массаж и можно уже спортом начинать заниматься и сажусь кремом бесконечно!