IDEALьная писал(а):
Вы просто сперва прочитайте инфу про ринопластику и прямо подробную,медицинскую,потом все сами поймете.И посидите на сайте у СВ,там есть подобные вопросы и он излагает подробные ответы на них.Вам самим и интересно и полезно будет.
И это обычно установленная цена на нос любой сложности.Не маленькая конечно...В 2009 году за 140тр он мне сделал на лице очень много всего,еще и ноги прихватил.
Инфляция!
ну про то что мошак скидок не делает, я уже понимаю))) он наоборот уговорит и заставит весь нос переделывать)))
этого я и боюсь) ему в слух такое нельзя говорить"мне вот тут чуть чуть и все" Он человек эмоциональный,как я поняла

интересно а как у петухова прайс на кончик носа)))))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Anzhela5 писал(а):
IDEALьнаяне..я не про цену)я про травматичность...не хотелось бы переламывать все...а читать ужос..некогда..хоть плачь)есликому не трудно, напишите про кончик)

вот и я тоже. не хочу ломать кости и сильно исправлять нос. я хочу, чтобы просто немного укоротили)) интересно, после такой операции тоже месяц дома сидеть?) или там легче? там вроде и лангетка не нужна... или я не права???
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Нашли примерный ответ на этот вопрос, как то не верится...((
вопрос: Сергей, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать "легкую ринопластику"? Я имею ввиду, можно ли изменить форму носа, но при этом не ломать перегородку. У меня ровный нос, но мне не нравиться его кончик (широковат). Как я понимаю можно просто подрезать хрящик лазерным ножом, так ли это? И сколько примерно длится послеоперационный период.
Заранее большое спасибо.
Ответ: Вот верный способ ввести в заблуждение пластического хирурга! "У меня все хорошо, нужно только чуточку подрезать кончик носа, желательно лазером..." А сейчас внимание! Основную форму носа, особенно тонкого , задает костно-хрящевая конструкция под кожей. Если хрящи "подрезать" конструкция начнет вести себя непредсказуемо. Через год такой нос выглядит ассиметричным, уплощенным, съехавшим вниз, как обрушенная крыша на старой избушке. Чтобы этого избежать, технически при каждой ринопластике врачу приходиться создавать под кожей новую желаемую и ,главное, устойчивую хрящевую конструкцию. "Строительный материал" чаще всего берется из перегородки носа. Лазером можно только размягчить хрящ, подрасплавить, испарить. Толку-то от него на стройке?
Так что, братцы, легкой ринопластики не бывает. Во всяком случае - для врача. Для пациента, наверное, легкая ринопластика та, что без синяков. У Вас лично будут только отеки.