Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Pollina

ну у меня такая же история... но я тянула долго...хотя до операции года 3 назад была у Василий Василича...
но тогда побоялась делать... а зря

Вы не бойтесь. все будет ок! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
А моя знакомая сказала, что боли после рино нет, только проблемы с дыханием...

Сообщение Добавлено:  
Синяки сходили, лично у меня, порядка пары недель ( ну чтобы совсем,совсем их не было)...опухоль (основная) порядка недели - 1,5....

что касается отеков - то они сходят долго... на люди я смогла выйти через ...3 недели ( синяков не было и лицо вернулось в свою форму...а не тот аквариум что был ).. - но нос еще был дико пухлый и чуть-чуть "задранный".. показаться на людях, я смогла через месяц... как уже говорила, на свое ДР... как раз ровно месяц прошел...

еще в августе ( делала я в мае)... были заметные отеки... но больше создавалось впечатление, что я не сплю сутками..( эффект мешков под глазами)...
только вот сейчас уже вроде все намного лучше...хотя "пипка" еще не совсем отошла...т.е. я не могу кончик носа прижать как бы к губе...( образно,выражаясь)... нет мягкости и той гибкости..

ну это все у меня...у меня то и несколько операций в одной было... у Вас может быть все намного быстрее....

вот фото.... это я такая красавица была, спустя неделю))) сначала все было бордовое...потом перешло в стадию "я- Халк" :))
лицо еще заплывшее...
Изображение

от наркоза отошла вообще нормально...не было ни "припадков", ни истерик... я просто спала...ну и проснулась и все.... к вечеру следующего дня...стало весело... меня посетила боль..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Devaki
Мама дорогая, ну как на это решится. :O:
Ведь жуть просто без слез взглянуть страшно.
Мне стоило один раз родить чтобы решить что больше я врядли решусь.

Сообщение Добавлено:  
ну я не знала, что я такая "красавиСа" буду.. ))) да это на самом деле не самое страшное.... просто меньше смотреть в зеркало ...и все ок )))

Я уже в первый день после наркоза шутки шутковала(нао ж было как-то себя выводить из депрессии)..медсестры все удивлялись...
Лозунгом того времени стало: "Попасть под горячую руку Кличко было бы лояльней" :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда вообще нечего боятся... я же говорю.. это у меня был запущенный случай...что там целая бригада орудовала... а у вас все намного проще, оказывается.. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Devaki
А можно в личку во сколько вам обошлось ваше чудо? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Отписала... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Devaki
а можно и мне тоже? :) цену, я имею ввиду...

Сообщение Добавлено:  
Можно.:smile: Отписала..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Devaki писал(а):
Можно.:smile: Отписала..

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
Девочки! Я делала операцию по ринопластике, все отговаривали и боялись за меня, а я никого не слушала и шла к своей цели, что кстати не мало важно. Делала по собственному желанию. И оно того стоило. Не стоит бояться наркоза, мне сделали укол и я через каких то 5 секунд как мне показалось уснула. Такое ощущение классное, как-будто куда то далеко улетаешь. Проснувшись, я услышала голос своего пластического хирурга и анастезиолога. Положив меня на каталку, они увезли меня в палату. Спать совсем мне не хотелось. Голова не болела, так же не было рвоты и меня не тошнило. Нос не болел. Единственные минусы: это глаза были практически закрыты, веки очень сильно опухли и покраснели и дышала только через рот. Лучше на себя в течении 2-3 дней не смотреть. Но это не страшно! Все можно перетерпеть. Глаза открылись и синяки полностью прошли на 4 день. В этот же день снимали турунды, чему я была очень рада. Стало легче дышать, хотя не намного, нос опух и это затрудняло дыханию. Сейчас прошло 3 недели, чувствую себя неплохо, носик иногда закладывает и конечно же присутствует опухлость. Об операции вспоминаю с легкостью, больше боялась. Всем кто собирается делать рино, дам совет: нужно иметь огромное желание, минимум страха и ангельское терпение. Не слушайте слухи, верьте тем кто действительно делал рино и внимательно слушайте своего пластического хирурга и делайте все что он говорит. Всем удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
на самом деле страшно только до операции, а когда она прошла, лежишь и думаешь "а чего боялась то???" :smile: Самое страшное или сложное - дышать три дня ртом и все!!! Главное доверять хирургу и тогда все пройдет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pollina
Как прошла операция? Как Вы себя чувствуете?

Сообщение Добавлено:  
Pollina

Поздравляю!! :Bravo: И желаю скорейшего выздоровления! :Rose: :Rose: :Rose: ...

Эх...прям настольЖи от вашего поста... )

Сообщение Добавлено:  
Pollina писал(а):
В нос после опреации вставляют турунды (спресованный бинт),

хм...у вас был бинт? У меня какие-то прорезиненные штучки...оранжевого цвета были... на моЦк давят, ага... :?
После их выемки, стало значительно легче!

Сообщение Добавлено:  
блин девы,ну покажите носы свои до опреции и после,хотя бы в личку! и какие процедуры проходили преде опрецией?анализы там! планирую опреацию..вот и интресуюсь!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
блин девы,ну покажите носы свои до опреции и после,хотя бы в личку! и какие процедуры проходили преде опрецией?анализы там! планирую опреацию..вот и интресуюсь!

анализы в основном на кровь.. все что не вычисляют в анализах крови - это оттенки красного,...а все остальное - вычисляют)))
Моча, флюшка, кардиограмма, терапевт, лор, рентген носа, кровь.. кажется все. В принципе я все прошла за несколько дней.

Что касается ДО и ПОСЛЕ.
Ладно...так уж и быть...посвечу чуть-чуть физиономией))

В общем...ниже представлена, так сказать, эволюция моего носа.:)

Изображение

1 - если посмотреть в район переносицы, видно "расхождение" (падающий свет делится как бы на "два")... собсно, это тот самый хрящ, который из-за моей тянучки, вырос до такого состояния.. :(
2. - видно неровную тень света ( особенно на кончике носа).. Честно сказать, это еще хорошо получилось))) тень говорит об "ушедшей" перегородке. Ну и видно искривление самого кончика.

3. - Шедевральная картина под названием "Ты кто? - Йа оРель!" :crazy:
Собсно, из-за этого хряща весь сыр бор с отсутствием дыхания и последующим "перекладыванием" носовых раковин, ибо хрящ многое что нарушил в развитии носа.

Красная полосочка на 3 первых кадрах - это не просто так. Это те самые лопнувшие капилляры...

4. лангета... прошло 3 недели после операции.

5. Первый день без лангеты. Фото с телефона. Честно? Вид был ппц. Нос какой-то большой и бесформенный...

6. Стадия "Микки Маус"... :crazy: Ей Богу, была очень похожа на его подружку...))) Срок где-то месяц- чуть больше после операции.

7. Ну не совсем все хорошо, но основные отеки спали. Срок - 3 месяца после операции.

ЗДЕСЬ -..казалось бы все ничего..но видно весьма большого размера кончик носа, к тому же он еще задрат..(ракурс,конечно, не очень удобный...но это лучшее из того, что указывает на состояние носа)...срок - 5 месяцев после операции.

ЗДЕСЬ вроде как виден профиль... "широта" кончика уже спала...да и сам кончик стал поменьше. Срок 6,5 месяцев.

ЗДЕСЬ - нос уже практически в своей форме....но.... кончик носа еще не до конца "отошел". Я еще не могу прижать его , поскольку переставленная перегородка ,видимо, не до конца освоилась...и при ощупывании кончика чувствуется как бы "инородный предмет"..))) По сравнению с прошлыми месяцами, ощущения становятся все роднее, а кончик мягче. Полное восстановление тканей носа происходит в течении года. Ну это, я так полагаю, в случае "запущенных вариантов", как, например, у меня. У кого-то все может быть раньше.

Сразу скажу...форму я НЕ меняла и слезно просила ее не трогать... Если сравнить нынешний фас и фас прошлый - изменений нет. Ринопластика у меня была закрытая. Крылья носа не уменьшали, ибо в моем случае это привело б к задранности кончика.
Вообще. старый нос добавлял остроты в чертах лица. С новым...часто дают лет 17-18 )))
А когда плачу,так вообще... детё- детём )))

В общем, как-то так!
Так что,девочки, не бойтесь!
Все ок!
Психологические моменты( не говоря уже про боль и т.д.), конечно, присутствуют...но... время в этом плане действительно "лечит" и расставляет все по своим местам. :Rose:

Удачи всем надумавшим, обдумывающим и т.д.
А тем, кто уже сделал...не грустите и выше носы...тем более они у вас будут обязательно красивыми! ;)

Последний раз редактировалось Поступью кошки 12 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Привет) Извините, что побеспокоила. Увидела в форуме ваше сообщение про ринопластику. Вы уже сделали или собираетесь? Я просто тоже очень хочу, вот собираю информацию, я ещё с брекетами, вы, вроде, тоже собирались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Девушка, здравствуйте. Извините, что побеспокою вас. Столкнулась с проблемой, которую вы уже пережили. Ринопластика. Увидела ваше сообщение. Хочется расспросить этапы подготовки и операции. Вас направили на эту операцию откуда-нибудь или просто сами пошли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов