Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D-мезонити
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
HoHo_Chanel
Я так поняла, что при слове "нити" народ сразу думает про золотые, в моем посте выше есть ссылка, которую я нашла в нете, а вообще, если забить в поиск, инфа вылазит, просто я думала, что может кто уже сделал, но из "мамовцев", получается-никто, видно я 16 марта первая буду, решилась после того, как услышала разговор косметолога с девушкой, которая пришла на консультацию после увиденного результата на подруге. Мне кажется, что лучше самой пойти на консультацию, я правильно не смогу рассказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
А в каком салоне это чудо, если не секрет?

Заголовок сообщения: Re: Мезотерапия...Что? как ? к кому?
Сообщение Добавлено:  
Никто не слышал о 3D-мезонити. В этом разделе девочка открывала тему, но она заглохла почти не начавшись. По ссылке почитала, оч заманчиво. Хотелось бы на консультацию сходить только вот узнать бы куда.

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
Салон Светланы Приказчиковой в центре в арку рядом с Уссури.

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
Салон Светланы Приказчиковой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Пирлипат А вы заказываете? Может мне тут по аптекам пробежаться да поискать? Тока как это зовется по научному, да еще и по китайски :nez-nayu: :cry_ing:
Нееее девы, че только не придумают, что бы народ привлечь, вот пожал.3D-мезонити
:-) Платите бабки за новое слово.... Скоро 4D , а потом и 5 появятся....
А смысл то в чем хоть? Что это 3D делает?

Сообщение Добавлено:  
belka01
А Вы узнавали цену на 3D?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
belka01 писал(а):
[b]
Нееее девы, че только не придумают, что бы народ привлечь, вот пожал.3D-мезонити
:-) Платите бабки за новое слово.... Скоро 4D , а потом и 5 появятся....
А смысл то в чем хоть? Что это 3D делает?

Надо б узнать, в чем смысл, ну, и, потом делать выводы.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
belka01
что я заказываю?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Иринка Н
http://dr-meso.ru/services_3dmeso.html
3D-"мезонити" - уникальная система установки нитей, состоящей из инъекционной иглы-"проводника" и самой нити, закрепленной на игле-"проводнике" (игла-"проводник" и 3D-"мезонить"), которые после установки нити в ткань, легко отделяются друг от друга одним движением.
3D-"мезонити" - рассасывающиеся плетеные синтетические нити на основе полиди-оксанона и с покрытием из полигликолевой кислоты (полигидрокси-ацетиловой – (ПГА)) на инъекционных иглах-"носителях" различной длины - 25, 40 и 60 мм.

Высокая упругость нитей позволяет им обеспечивать "пружинный" эффект многократно аккумулирующий свое действие при установке сразу нескольких нитей в одной зоне при соблюдении определенной архитектуры при их установке. Создаваемый мягко-жесткий объемный каркас очень гармонично интегрируется в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта и внешне заметных деформаций (возможных при активной мимике при других методах).

Мягко-жесткий объемный каркас создает "пружинно-арочную" архитектуру - своеобразные ребра жесткости в тканях, которые создаются по четким и определенным правилам, с учетом анатомических особенностей лица ("репперных" точек - "зон фиксации" наружных мягких тканей с подлежащими тканями).

Для снижения капиллярности и фитильности, уменьшения «пилящего» эффекта при проведении через ткани, а также повышения надежности установки нити полируются. Нити в живых тканях подвергаются строго контролируемому гидролитическому распаду на привычные для организма метаболиты - воду и углекислый газ.

Нити очень прочные и по истечении 60-80 суток сохраняют до 50% прочностных свойств. По прошествии 180-240 суток они полностью рассасываются. Тканевая реакция на нити ПГА и ПДО незначительна и заключается в мягком неоколлагенозе. Высокая скорость биодеградации нитей – важное условие обеспечивающее мягкий неоколлагеноз, без ущерба микроциркуляции и васкуляризации тканей в зоне установки (без формирования плотного фиброза, как в случаях с нитями большого диаметра и нитями с длительным периодом биодеградации нитей (более года)).

В зоне установки нити, которая полностью рассасывается через 180-240 суток остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое и продолжает нести "каркасную" функцию в течение 18-24 месяцев. Затем процедуру необходимо повторить.

Подтяжка кожи 3D-"мезонитями" не травматична для пациента (иглы используются тонкие - 27G и 30G). При процедуре на коже не делается разрезов, а точечные места входа игл заживают довольно быстро и не оставляют после себя следов. Специальные техники анестезии, которыми оснащается данная методика, позволяют полностью отказаться от инфильтрационной анестезии "по ходу нити" - и, как следствие, полностью исключить большие объемы инфильтрации, высокие риски реакции на анестетик и массивные гематомы.

А вот на этом форуме косметологи обсуждают эти самые нити. http://pf-k.ru/index.php?showtopic=8461&pid=77135&st=0& И, кстати, далеко не все их хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат писал(а):
belka01
что я заказываю?

Все, в гиалуронке прочитала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы,я тут узнала про это 3D , моя косметолог рассказала. Я спросила про носогубку. У меня не то-что бы очень, но за год как то проявилась, мне видно, как другим не знаю. Она показала шприц Рестилайна - мне 2 надо, по штуке на каждую сторону - здесь это стоит около 2600 ю - умножаем на 5, хватит примерно на пол-года, или месяцев 8. Потом предложила вот этот 3Д - Реванесс, там около 25 плотность, около 2 лет держится. ( кстати, сказала, что тоже первый раз над названием смеялась :-) ) на две стороны будет стоит около 5 тыс. юаней. То есть 25 тыс рублей.
Ну и вот вопрос, кто-нидь нашу приморскую цену знает? или может уже делал?
Цена -то не маленькая... что, прямо действительно 2 года стоИт?
Я бы хотела сделать, но где лучше... или тут или там , у нас во Владе....
Поделитесь, плз, мироощущением :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет! Случайно нарвалась на эту тему на Влмаме. Про мезонити. Я сегодня ходила на консультацию в салон Приказчиковой около Уссури. Одна мезонить стоит1000рублей. Мне, например, на подбородок посчиталич то надо 12 штук и ещё обезбаливающий препарат о котором писалось выше Доктор .... не помню название) ск за работу берут что то не спросила) Разволновалась))))) Может это входит в стоимость нитей? Хотя вряд ли.... Короче, я дала согласие и в ближайшую неделю испытаю на себе и отчитаюсь тут о результате и ощущениях))))) Мне сказали, что лучше делать в пятницу если на раб в понедельник. Возможны небольшие синячки и лёгкий отёк.

Сообщение Добавлено:  
Мел писал(а):
Всем привет! Случайно нарвалась на эту тему на Влмаме. Про мезонити. Я сегодня ходила на консультацию в салон Приказчиковой около Уссури. Одна мезонить стоит1000рублей. Мне, например, на подбородок посчиталич то надо 12 штук и ещё обезбаливающий препарат о котором писалось выше Доктор .... не помню название) ск за работу берут что то не спросила) Разволновалась))))) Может это входит в стоимость нитей? Хотя вряд ли.... Короче, я дала согласие и в ближайшую неделю испытаю на себе и отчитаюсь тут о результате и ощущениях))))) Мне сказали, что лучше делать в пятницу если на раб в понедельник. Возможны небольшие синячки и лёгкий отёк.

Очень буду ждать вашего отчета о результатах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девы я тоже интересовалась по нитям , мне сказали лучше биоармирование сделать , оно простоит около года , а нити на 3 месяца . У меня подруга ходила делала сначала сделала на 16000 , показалось маловато еще на 10000 добавила . Пока месяц прошел , понаблюдаю насколько хватит . Ожидала от этой процедуры большего , но посмотрим . Консультировалась у двух специалистов .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я сделала мезо-нити салоне у Приказчиковой. Врач по имени Антон произвел на меня впечатление компетентного специалиста. Мне его рекомендовали как пока единственного в городе доктора по мезонитям.
Манипуляции делал уверенно, предупредил, что в худшем случае будут только небольшие синяки, ну а это нормально и естественно. В общем, прозрачные, еле заметные синячки ушли в течение 5 дней.

А вот шишки остались.

Сегодня десятый день. и они не думают проходить. Косметолог пояснила, что да, так быть не должно, но Антон это сможет исправить. Антон же сказал, что исправлять нечего, это вроде так и быть должно потому что..и нарисовал картинку. В общем сами рассосутся когда-нибудь.

Хочу сказать, что если бы я могла взвесить то, что было "до" и то, что стало "после", я однозначно не стала бы делать. С шишками на носогубках я выгляжу гораздо хуже, чем без шишек на носогубках. И на них обращают внимание даже непосвященные люди. Мне как дилетанту кажется, что они просто не легли как надо, а "скукожились на входе", но наверняка есть какое-то научное объяснение.

Оффтопя, скажу, что до этого мне сильно накосячили с татуажем на губах. И не смогли исправить. Там же.

Сообщение Добавлено:  
Bulavka
Очень грустно . Пошли за красотой а получили ....... Не от вас первой слышала такую информацию . Попробуйте выйти на саму Приказчикову , раз ее космет решить вопрос не может , пусть решает она сама , ведь деньги были уплачены за качественную процедуру .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И что? потребовать вернуть деньги? или что? извлечь нити? Т.е. вы еще слышали про шишки в местах уколов? Мне наоборот говорили, что все идеально, кроме синячков, никаких побочек.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Я с ним разговаривать даже не стала больше, ушла. Если бы мог, сделал бы сразу без разговоров и картинок.

Сообщение Добавлено:  
Bulavka
Прийдите к Приказчиковой и покажите результат .я думаю она примет меры , а если нет то отдел по защите прав потребителей вам поможет вернуть деньги это точно .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ну, нервы только себе попорчу. Подожду, вдруг рассосется. Светлана мне не смогла исправить татуаж. Как она сможет заставить мальчика исправить? мог бы - сделал. А деньги забирать?.. как-то не могу..
Просто имейте в виду.
Надо подождать, когда будет больше практикующих специалистов, больше опыта. Пока только начинают.
Но думаю, процедура, если удачно сделать, полезная и действенная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет! Я Слышала, что обезбал крем кто то у нас в городе за 800р продает за 10гр, а эмла 300 р за 5 гр, так что разница не большая, но я сегодня испытала на себе ещё раз это обезбал. С клеёнкой просто супер!!!! 20 мин и совсем ничего не чувст!!!!А я трус ещё тот и ору если что так....!!!!!))))))))
Девочки, я сегодня два часа назад делала мезонити на подбородок. С обезб не больно совсем. Тепер о первом видимом результате. Сразу исчезли брыльки! Щёчки как у девочки!( они конечно не висели у меня как у шарпея, но выделялись уже), подбородочек ещё подвисает( он не жирненький был , а просто генетич предрасполож, в этом месте кожа начала провисать...)но врач сказал, что все должно встать как надо через 4-7 дней. Но я не расстроюсь, если придётся добавить ещё пару нитей. По сравнению с тем что было... очень хорошо! Нити с иголочкой. Пр-ва Корея. Сертиф видела. Отчитаюсь как буду выглядеть через неделю) Да, синяк такой приличный с одной стороны щеки получился) есть лёгкий отёк, но думаю к понед буду норм выглядеть, а синяк замажу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов