Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение груди - 3
Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Автор темы
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Продолжаем тему.
Увеличение груди
Увеличение груди - 2
Делимся опытом, пишем отзывы, по возможности добавляем фото

как оформить налоговый вычет за операцию
Если у вас имеются доходы облагаемые по ставке 13% то вы имеете право получить , социальный налоговый вычет за свое лечение.
По дорогостоящим видам лечения размер налогового вычета применяется в сумме фактических затрат.
Для налоговой:
1. Заполненная декрация 3НДФЛ за истекший налоговый период (т.е. 2014 году - подаем за 2013 год)
2. 2 НДФЛ за истекший год
3. Копия договора на оказание услуг по лечению
4. Справка об оплате медицинских услуг по форме утвержденной совместным приказом МНС России и Минздрава России от 25.07.2001 №289/БГ-3-04/256
5. Копия лицензии медицинского учреждения на оказание соответствующих медицинских услуг.
6. Платежные документы подтверждающие факт оплаты за лечение (квитанция, чек и т.п.)
7. Заявление о возврате с указанием суммы возврата и реквизитов вашего счета.

Обратить внимание на то, чтобы в справке стоял код классификации - 2 (2 - это код дорогостоящих видов лечения).
Сдаете документы - 3 месяца камеральная проверка, по ее окончанию вам либо позвонят и скажут о том что принято положительное решение и ожидайте, либо в 10 дневный срок по окончанию проверки должны составить акт об отказе. Отказ, на данный момент, не провомерен т.к., согласно п.10 Постановления Правительства №201 от 2001 (если не ошибаюсь то была поправка и в 2007 году) оговорены пластические операции - Реконструктивные, пластические и реконструтивно-пластические операции.
После получения положительного решения, документы отдают на подпись и втечение месяца со дня окончания камеральной проверки должны перечислить возврат на ваш счет.
Всем удачи)))

информация по бюстгалтерам
. 1) Какие бюстгальтеры следует носить после маммопластики?

Самые актуальные виды бюстгальтеров после маммопластики следующие: спортивный,
открытые модели без косточек и классический балконет.

2) Почему эти модели считаются правильными для увеличенной груди?
Потому что грудь в результате установки имплантата отличается красивой приподнятой
формой, округлостью и упругостью. Все, что теперь требуется от бюстгальтера, – это
функция поддержки, а не увеличения размера. К тому же, первые 6 месяцев грудь более
твердая, поэтому в твердых бюстгальтерах ей неудобно, она как бы «не ложится» в
жесткие чашечки.

3) Почему после операции нельзя носить модель пуш-ап?
С имплантами грудь становится несколько иной формы, чем та, для которой
представлены бюстгальтеры в салонах нижнего белья. Дело в том, что лекала
большинства моделей не подходят для груди, увеличенной с помощью имплантов.
Косточки чашек, зачастую, упираются в наружную область увеличенной груди, а не
располагаются на ее границе. Форма груди формируется в течение 6 месяцев, а косточки
сильно искажают форму, поднимая грудь вверх и сжимая к центру. Поэтому как минимум
в течение первых 3-х месяцев пуш-ап строго противопоказан. В более дальне перспективе
(через несколько лет) ношение пуш-апа может привести к деформации груди.

4) Есть ли необходимость ношения бюстгальтера после увеличения груди?
Если не носить бюстгальтер, то любая грудь будет тянуться к низу: так уж устроена
природа - законы гравитации никто не отменял, и они действуют одинаково на любую
грудь – тянут к низу. Поэтому, не пренебрегайте этим предметом гардероба. Вы можете
щеголять и без бюстгальтера, но не делайте из этого правила.

5) Какие бюстгальтеры наиболее удобны, и могут ли быть бюстгальтеры красивыми и
удобными одновременно?
Самые удобные бюстгальтеры – как до, так и после операции, - это бюстгальтеры из
мягкой или эластичной ткани, повторяющие форму груди, не сдавливающие и без
косточек..

важные вопросы о маммопластике
. 10 важных вопросов о #маммопластике.
Отвечает пластический хирург Института красоты СПИК Поздникина Е.Ю.

1. Через какое время после операции можно водить машину?
Не ранее чем через 3 дня после выписки из клиники, а еще лучше через 7-10 дней, так как после операции не следует давать нагрузку организму.

2. Можно ли после операции по увеличению груди летать на самолетах, заниматься дайвингом?
Вопреки всяким байкам, летать на самолете можно и в ранние сроки после операции, а вот погружаться под воду - через месяц.

3. Можно ли носить импланты всю жизнь, не меняя?
Производители имплантов дают пожизненную гарантию на свои изделия, но это не гарантия прекрасного результата на всю жизнь. Со временем меняются наши взгляды, пропорции, качество кожи, сама железистая ткань, подкожно-жировая клетчатка. Колебания веса, гормональные изменения, беременность, роды, кормление - все вносит те или иные изменения в форму груди.
У большинства пациенток результат стабилен в течение 10 лет.

4. Как быстро после операции увеличения груди можно выйти на работу (при условии, что работа спокойная/сидячая, в офисе)?
Обычно рекомендуется выходить на работу не ранее, чем через 4-5 дней после операции, смотрите по ощущениям, некоторые пациентки выходят на работу уже на 3 день.

5. Как меняется чувствительность груди и сосков после маммопластики?
Первый месяц или два после операции чувствительность может быть снижена, а в редких случаях имеет место гиперчувствительность. По окончанию этого времени чувствительность становиться такой же, как до операции.

6. При занятиях сексом, насколько ограничиваются возможные грубые действия (сжатие, надавливание и т. п.)?
Первые два месяца это не допустимо.

7. Можно ли делать пластику груди до беременности?
Да, можно. Но, если вы планируете беременность в ближайший год, то лучше операцию отложить.

8. Можно ли с имплантами в груди осуществлять грудное вскармливание ребенка?
Да, можно. Лактирующие женщины с силиконовыми имплантами содержат столько же силикона в грудном молоке, сколько и остальные, более того, в коровьем молоке его в 10 раз больше, а в смесях для прикорма – еще больше.

9. Через какое время после кормления грудью можно увеличивать грудь?
Обычно, не ранее чем через шесть месяцев после окончания лактации. В любом случае перед увеличивающей маммопластикой стоит посетить маммолога, даже если кормление грудью не проводилось.

10. Когда после увеличивающей пластики можно будет носить бюстгальтер на косточках?
Через месяц - полтора, если нет при этом дискомфорта. Очень важно, чтобы объем чашки соответствовал Вашему новому объему груди, в противном случае, давление на имплант косточками от бюстгальтера может деформировать грудь.

Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
У Гончарова уже около 340. :sh_ok:
У Юцковских с подтяжкой получается 280 или 285. Мне с подтяжкой одной обошлось 240.
korka какая вы молодец!!!! Конечно, что сравнивать Нугаева и Барсакова. Если бы мне так сильно не горело, то я бы тоже полетела.
Как вас Барсаков смотрел? По инету?
Девочки, если лететь на оп, то там живешь пока швы не снимут? И как потом наблюдаться? По интернету или здесь у кого нибудь?
AdelinaDV и у Барсакова запись остановлена. Так что как родите, сразу записывайтесь, как на очередь в детский сад :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ааааа про лыжный сезон. Даже не знаю как кататься теперь. Подъемники же у нас специфические. Приходится часто на руках ехать. Муж мне сказал забудь про лыжи. Вдруг упадешь. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Козырь писал(а) 10 дек 2015, 12:01:
Муж мне сказал забудь про лыжи. Вдруг упадешь.

Вот меня тот же вопрос мучает, я на сноуборде катаюсь. Падаю пока часто.
Этот сезон из-за беременности пропускаю. Интересно, как импланты такие падения переживают

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 288 раз
Козырь писал(а) 09 дек 2015, 21:54:
Слышала Мошак ставит импланты, которые переворачиваются.

Вы понимаете что вы пишете? ;;-)))
Ага он специально покупает те импланты которые переворачиваются. Имплант может перевернуться только от неправильной "реабилитации" если можно так сказать

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
вот читаю тему тоже очень интересно, откуда в нашем городе такая заоблачная цена на операцию формируется :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Козырь
если честно, то понятия про реабилитационный период не имею)) им об этом некогда говорить) да я уверена, здесь пойду и сниму у любого хирурга, а со швами сколько в среднем ходят? смотрел по воц апу, моментально "диагноз" поставил такой же, как и гончаров) круглые, средний профиль, через ареалу и подтяжка по ореоле с уменьшением ее)

у Гончарова 340?????????? ужас!!! меня просто оч насторожил тот факт, что когда я просила купить мне импланты до повышения цен за 140 тыс, это стало проблемой, были непонятные отговорки, а я просто точно не могла сказать, в октябре или ноябре будет операция. Поэтому просила заказать мне импланты по старой цене, чтобы не переплатить, а тут такое! И следом мне знакомая рассказывает, что Гончаров ей собирался ставить круглые, а прям на операционном столе она решила уточнить, так он сказал, что передумал и ставит анатомы! И она думает, что он поставил чьи-то, которые не пригодились! Мне было сказано, что проблема покупки в том, что на каждого пациента заказывают 3-4 вида имплантов, потому что многие в день операции менют решение! бред! я сказала, ну у меня поменять решение уже не получится) и следом последовал ответ, что никто не хочет продавать физ лицам! я тогда сказала, что я сию минуту перевожу вам деньги либо наличкой отдаю и закажите мне от вашей клиники, мне сказали посвящаются и перезвонят.... вот с начала октября уже звонят(((((

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Козырь
AdelinaDV
девочки, Гончаров уверял, что через 3 мест можно кататься, но без экстрима! но я все равно лучше после сезона сделаю, мало ли))) у меня знакомая индуса занимается) так тоже падает с мотоцикла) все на месте) но два года назад ставила) тогда еще у Зорина) оч кстати красиво!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Tanushka* писал(а) 09 дек 2015, 22:47:
Делала в Москве у Нугаева .
мне очень нравятся его работы и работы Борск ова, жаль у них все расписано.
На носик к Борсакову записалась на 2017 год :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Летнелетящая

Столько терпения ждать до 17 года, но оно того стоит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марго Мошак так сам девочке сказал. Она делала у него коррекцию после Гончарова. И хочет вообще поменять импланты. Вот он ей и сказал, сто ставит импланты, которые могут перевернуться. Может это его своеобразный юмор. Кто знает Мошака, тот поймет
Я сама ничего не придумала.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
korka знакомой Гончаров тоже на операционном столе решил импланты побольше поставить. Она осталась недовольна.
AdelinaDv я катаюсь не падая. Не люблю падать. А вот подъемники жесть. Сами знаете пока этот треугольник под спину засунешь, нужно ещё на руках подтянуться. За это переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Девочки , там нет необходимость жить долго после оп. Хотя если есть возможность быть подольше - почему нет. Я улетела на 3 день. Нугаев дал все рекомендации , расписали что и как делать. Но я тут для спокойствия пошла наблюдаться к Глушкову, он делал перевязки и швы снимал. Кстати , работу моего хирурга очень похвалил )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
k_o_r_k_a
Я про вас не забыла :smu:sche_nie: решу вопросик в ближайшее время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2011
Короочее!))) Я перечитала фсее кажется, и стала хотя бы понимать,что примерно значит плоская грудь, при подтяжке птоза на круглом импланте (мне вчера это Семенов говорил, ток единственный нюанс не такая уж она у меня опущенная, что много железы придется убирать :bra_vo: ) Кто знает про рябь, кому нибудь, что нибудь хирурги на консультациях говорили?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Кузин Данила Александрович, СПИК, Москва: «Имплант переворачивается в капсуле, если нет фиксации имланта к капсуле, а также при несоответствии размера капсулы размеру импланта.

Если имплант начинает переворачиваться, то происходит это, как правило, в первые два года после операции.

На мой взгляд, существует два основных способа предотвратить ротацию импланта. Со стороны хирурга – правильный подбор импланта, формирование соответствующего кармана для импланта. Со стороны пациента – строгое соблюдение рекомендаций и назначений в раннем послеоперационном периоде, бережное отношение к молочным железам в дальнейшем».

Якимец Валерий Григорьевич, «Эстет Клиник», Москва: «Главные причины смещения имплантатов: напряжение, физическая нагрузка или внешнее воздействие на грудь. Я считаю, что смещение особенно вероятно в течение первых 2-4 недель. Потом уже, как правило, ротации имплантатов не происходит.

Для предотвращения смещения импланта после маммопластики я устанавливаю дренажи. Если их не поставить, в полости остается жидкость. Она всасывается, но скорость всасывания индивидуальна. Поэтому при наличии физической нагрузки имплантат может сместиться. Я ставлю дренажи и ко мне не приходят по поводу смещения».

Гурьянов Андрей Станиславович, «VIP-Studio», Москва: «Выделяют два периода, во время которых может произойти переворот импланта: ранний и поздний.

Причины, почему перевороты случаются на раннем послеоперационном сроке:

1. Нарушение режима, тех рекомендаций, которые дал хирург: не носится компрессионное белье или носится неправильно. Отчасти тут вина самого пациента.

2. Вторая причина – неадекватное формирование кармана. Если карман слишком тесный и его размеры не выдержаны в конкретных направлениях, это создает предпосылки к вращению импланта.

Причинами поздней ротации могут быть грубая травма – ДТП, удар грудью, неудачная травматичная позиция во время сна и т.д. Наблюдаются также и спонтанные развороты имплантатов.

Почему они происходят? Последние работы показали, что на имплантатах с текстурированной поверхностью может образовываться так называемая двойная капсула. Внутренняя капсула прочно сращена с имплантатом, но он может вращаться по отношению к внешней».

Фирсов Андрей Валентинович, «Артимеда», Москва: «Чтобы предотвратить возможное смещение имплантата, его ротацию, есть ряд хитростей при планировании операции, а также во время операции. И ряд ограничений во время реабилитации.

К дооперационным факторам, способным привести к смещению или же перевороту имплантата, можно отнести его форму. Не секрет, что анатомические имплантаты крутятся чаще, это происходит из-за смещенного центра тяжести, особенно у высокопрофильных имплантатов с усеченной базой. Есть миф, что круглым имплантатам не страшны перевороты. Но это не совсем так. Действительно, вращение такого имплантата не приводит к деформации, но бывают и перевороты с «ног на голову» когда имплантат переворачивается как блинчик на сковородке, и вот тогда грудь теряет форму, не говоря уже о смещении имплантата в какую либо из сторон.

Также «бедная» текстура поверхности имплантатов приводит к плохой фиксации их в тканях и может в будущем привести к перевороту или смещению. Наиболее надежными в плане фиксации являются имплантаты с пенополиуретановым покрытием, которые настолько интимно фиксируются в тканях, что частота смещения стремится к нулю.

Есть хитрости во время операции, направленные на стабилизацию положения имплантата. Например, двухплоскостная постановка имплантатов, когда верхняя часть имплантата располагается под железой и под большой грудной мышцей, а нижняя треть только под железой. Такой подход позволяет избежать «анимации» груди при напряжении мышц грудной стенки, а также позволяет наиболее хорошо спрятать имплантат в тканях, и, что очень немаловажно, стабилизировать положение имплантата, получив дополнительную долю гарантии от его переворота. Для некоторых типов имплантатов ложе должно быть «тесным», чтобы не давать имплантату ни малейшего шанса на смещение.

При замене имплантатов старая капсула должна быть максимально удалена, так как фиксация в старом ложе очень ненадежная.

После операции физические нагрузки должны быть строго ограничены на период 2-3 месяцев. Это срок формирования капсулы, адаптации большой грудной мышцы и заживления раневых поверхностей. В этот период высок риск получения травматических разрывов еще не заживших и возможного смещения имплантата. В дальнейшем никаких ограничений нет и частота переворотов и смещений имплантатов снижается. Но все же, на отдаленных сроках, случаются перевороты имплантатов, которые зачастую связаны с чрезмерной физической нагрузкой на верхний плечевой пояс.

К сожалению, 100% гарантии от переворота нет, но таких случаев при использовании современных техник совсем немного».

За это сообщение автора Кисулич* поблагодарили: 2 КозырьМ*А*Р*Г*О

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
arxangel_natali я Семенова спрашивала. Рябь получается если ставят большой имплант, а место для него мало.

Сообщение Добавлено:  
Козырь писал(а) 10 дек 2015, 12:01:
У Гончарова уже около 340.

я чуть больше месяца назад была у маммолога, который оперирует с Гончаровым. Он сказал, что цена максимум 210 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вот это я и имела ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
210 это может без подтяжки. И то врядли. Девочки больше писали

Сообщение Добавлено:  
Козырь

да, без подтяжки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2015
Tanushka* писал(а) 10 дек 2015, 09:15:
Smorodina
А с чего вы взяли , что там оп дороже выходит ? это ошибочное мнение.

потому что это Москва :-) там все дороже
я бы не рискнула :ne_vi_del:
k_o_r_k_a писал(а) 10 дек 2015, 10:20:
По части перелета- так что, я туда))))

AdelinaDV писал(а) 10 дек 2015, 11:35:
Как раз, рожу и можно записываться на операцию, пока откормлю и отдохну, там и очередь подойдет

AdelinaDV
k_o_r_k_a
а я лучше под бочком у хирурга

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
k_o_r_k_a писал(а) 10 дек 2015, 12:40:
у Гончарова 340?????????? ужас!!! меня просто оч насторожил тот факт, что когда я просила купить мне импланты до повышения цен за 140 тыс, это стало проблемой, были непонятные отговорки, а я просто точно не могла сказать, в октябре или ноябре будет операция. Поэтому просила заказать мне импланты по старой цене, чтобы не переплатить, а тут такое! И следом мне знакомая рассказывает, что Гончаров ей собирался ставить круглые, а прям на операционном столе она решила уточнить, так он сказал, что передумал и ставит анатомы! И она думает, что он поставил чьи-то, которые не пригодились! Мне было сказано, что проблема покупки в том, что на каждого пациента заказывают 3-4 вида имплантов, потому что многие в день операции менют решение! бред! я сказала, ну у меня поменять решение уже не получится) и следом последовал ответ, что никто не хочет продавать физ лицам! я тогда сказала, что я сию минуту перевожу вам деньги либо наличкой отдаю и закажите мне от вашей клиники, мне сказали посвящаются и перезвонят.... вот с начала октября уже звонят(((((

кошмар какой :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Tanushka* спасибо большое )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,привет!меня сегодня уже выписали с клиники,ну теперь я с грудью :dan_ser: все прошло хорошо,наркоз вообще замечательно.грудь пока толком не разглядела...мне конечно она показалась маленькой,но зато аккуратненькая и пышненькая.не скажешь даже ,что имплант,как своя смотрится.Семенов и Винчель сказали,что операция прошла хорошо,грудь красивая получилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lenochka101 Поздравляю!!! :co_ol: :ro_za:
И совсем не страшно, правда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Козырь,спасибо да совсем не страшно,как ни странно в день операции я была какая то спокойная!в первый день грудь вообще не болела,тяжесть в груди появилась на второй день.но больше компрессионка давит,так ее содрать хочется...пока даже не понимаю свои ощущения,не верится что ли еще...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов