Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение губ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
largo писал(а):
Нюся30 писал(а):
largo писал(а):
Девочки, иду колоть на следующей неделе, подскажите кто колол, нужно пить ацикловир заранее? Мне что-то врач ничего не сказала.

нужно дня за два начинать :smile:

А поскажите, может в курсе летать на самолетах через сколько можно? Дискомфорта нет как после ринопластики?

а что Вы такого колоть собрались? :du_ma_et: первый раз слышу что летать нельзя.
и еще я ацикловир ен пила не в первый раз не во второй.
Сегодня вот только уколола, хожу с отекшими варениками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
а что Вы такого колоть собрались? :du_ma_et: первый раз слышу что летать нельзя.
Сегодня вот только уколола, хожу с отекшими варениками :hi_hi_hi:[/quote]

а вы второй раз укололи через сколько?
я пью ацикловир потому что предрасположенность к герпесу(

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Unita писал(а):
LadyX*
А мне кажется, Вам не надо в уголки нижней губы, она так менее женственной будет.
Вообще, я когда на коррекцию пришла, у меня тоже врач спросила, что не нравится и где будет корректировать, я ей сказала свои идеи. Она не согласилась и высказала свое мнение. Убедила, так и сделала, и я не жалею. У нее очень тонкое чувство красоты формы губ, мне кажется, она лучше меня поняла, что мне надо.
Это я все к чему. Я тоже хотела увеличить уголки, но оказалось, что лучше не их увеличивать, а другие места :hi_hi_hi: Поэтому советуйтесь с мастером.
Я бы на Вашем месте сделала бы верхнюю губку больше банктиком, получилось бы :co_ol: (у меня губы похожи, я не хотела бантиком, а врач сделала и получилось классно)

Я пока не хочу колоть, у меня прошло 3 месяца, визуально уже можно сказать не видно, внутри только немного гель ощущаю и все. По мне нужно мне мл 2 колоть. И в верхнюю я боюсь много, потому что эффект уточки меня напрягает...) Фиг знает, может, позже все-таки еще решусь...)

Сообщение Добавлено:  
Нюся30 писал(а):
Сегодня вот только уколола, хожу с отекшими варениками :hi_hi_hi:

а вы второй раз укололи через сколько?
я пью ацикловир потому что предрасположенность к герпесу([/quote]
я уколола через год, эффект прошел конечно раньше - месяцев через 6, просто дойти не могла :smile:
конечно если предрасположенность то надо пропивать, у меня просто тьфу-тьфу-тьфу нет герпеса. Врач правда тоже сказала после укола если зачешется мазать ацикловиром.

Сообщение Добавлено:  
LadyX* писал(а):
Unita писал(а):
LadyX*
А мне кажется, Вам не надо в уголки нижней губы, она так менее женственной будет.
Вообще, я когда на коррекцию пришла, у меня тоже врач спросила, что не нравится и где будет корректировать, я ей сказала свои идеи. Она не согласилась и высказала свое мнение. Убедила, так и сделала, и я не жалею. У нее очень тонкое чувство красоты формы губ, мне кажется, она лучше меня поняла, что мне надо.
Это я все к чему. Я тоже хотела увеличить уголки, но оказалось, что лучше не их увеличивать, а другие места :hi_hi_hi: Поэтому советуйтесь с мастером.
Я бы на Вашем месте сделала бы верхнюю губку больше банктиком, получилось бы :co_ol: (у меня губы похожи, я не хотела бантиком, а врач сделала и получилось классно)

Я пока не хочу колоть, у меня прошло 3 месяца, визуально уже можно сказать не видно, внутри только немного гель ощущаю и все. По мне нужно мне мл 2 колоть. И в верхнюю я боюсь много, потому что эффект уточки меня напрягает...) Фиг знает, может, позже все-таки еще решусь...)

sorry что влезла :smu:sche_nie:
с колличесвом вводимого препарата конечно нужно знать меру, но что бы не было эффекта уточки нельзя колоть в мысик верхней губы (не знаю как правильно называется - в серединку верхней губы)
и соглашусь с тем что мастеру лучше видно как будет красиво и он представляет как будет распределяться препарат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Всем привет!Губы делаю,уже как шесть лет...За это время перепробовала всё..Третий год сижу на биополимере,и на гилаурон его ни за что не променяю..))))Все процедуры проделывала у одного и того же врача...Сегодня сделала опять...Довольна очень!!!!!!!!Летать на самолёте нельзя 10 дней,нельзя пить горячее неделю,щёлкать семечки...))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А и ещё в солярии загорать неделю нельзя...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Oksad писал(а):
Всем привет!Губы делаю,уже как шесть лет...За это время перепробовала всё..Третий год сижу на биополимере,и на гилаурон его ни за что не променяю..))))Все процедуры проделывала у одного и того же врача...Сегодня сделала опять...Довольна очень!!!!!!!!Летать на самолёте нельзя 10 дней,нельзя пить горячее неделю,щёлкать семечки...))))

Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Oksad писал(а):

а в чем отличие? сколько стоит? как долго держиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
Oksad
Немного не поняла - вы третий год биополимер делаете?? А зачем его подкалывать, он же не рассасывается??

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*
тань,он уходит же)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
Гулять по просторам тела? :hi_hi_hi:
У моей подружки уже давно биополимер, вообще на месте все. Интересно, от чего это зависит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто увеличивал себе губы, подскажите, пожалуйста, сколько по времени держался у вас отек после коррекции?
У меня ситуация такая, я решила увеличить себе только верхнюю губу. пошла на первую процедуру. все прошло хорошо, отек спал буквально за сутки и я имела более менее нормальный внешний вид. За неделю отек пропал полностью и у меня возникло такое ощущение, что все вернулось в то состояние, в котором все и было до увеличения. Через неделю мне назначили сделать коррекцию. Так вот отек у меня держится уже третий день. Сама губа стала одним сплошным синяком и над верхней губой тоже появились два больших синяка. Губа выглядит не естественно, я на утку сейчас очень похожа :cry_ing: Я очень переживаю, что все в таком состоянии и останется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки я колола в контур губ гель дермияль держится уже 2 года. Чтобы верхняя губа не выглядела как у утки Ольга Викторовна мне подкалывала в нижнюю губу не в контур а в середину гель чтобы было все одинаково. Работой я осталась очень довольна.про биополимеры почитайте внимательно это ж-а.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Imperatrica
Где кололи??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
отредактированно. Работала в медклубе. Саму познакомили. Колола уже все что можно осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
LadyX*
Че-то я пообещала, а сама не сфотала, а сейчас уже смысла нет, наверное. :ne_vi_del: Про эффект уточки я знаю, я сразу сказала, что такой радости мне не надо. Но косметолог моя и сама прекрасно все знает, она бы так не сделала. Она как-то хитро там колола, чтобы был эффект натуральных пухлых губок. Натуральные губки они ведь не равномерно надутые, а где-то больше, где-то меньше, хороший специалист это должен знать. Она посмеялась над некоторыми нашими звездами, сказала, у них в Москве мода на две колбаски вместо губок :-) таких специалистов :ti_pa: надо боятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Imperatrica
дермияль это лучшее на сегодня? я думала гиалуронку. но теперь в раздумьях..чем он лучше, тем что дольше держится?

пы.сы. а в какорм районе территориально О.В. работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Unita
А у вас что за косметолог, если не секрет?:)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Кисунелла писал(а):
Unita
А у вас что за косметолог, если не секрет?:)

Да не секрет, конечно. Я хожу к Елене Георгиевне в City Looks. Там еще есть Светлана Юрьевна, тоже хороший специалист, но мне первая как-то ближе. Меня туда свекровь направила, она к ним уже лет 14 ходит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов