Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2018
Благодарил (а): 42 раза
Milaya_miss, так выше же у DeLafee грудь с имплантами и липофилингом от Мошака. Ничего не ушло, хоть и худела и на спорте постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2020
Milaya_miss писал(а) 28 янв 2021, 20:10:
Рада за вас. А мне что-то многовато кажется. У меня после операции опг уменьшился почти на 10 см. Было ог 82, опг 74..Стало ог 83, опг 65. И при таком раскладе это чашка D. Многовато мне 4 размер. Надеюсь усохнет еще. Прошло две недели после операции.

Привет! Вчера решила сделать замеры опг и ог....замеров "до" я не делала, но вот после похожи на твои. Сейчас ОГ 82-83 опг 66-67. у Меня месяц 24 числа будет, грудь почти не беспокоит, единственное в области швов не приятные ощущения....у меня доступ под грудью был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Sashyra,
Ну да все прям как у меня. Я еще нормальные лифчики не покупала. Но опг увеличился до 69 сейчас. Уже не такая скрюченая , а нормальная хожу. Ог 84. По примеркам своего старого белья получилось 70С. Грудь уже мягкая. Смотрится натурально, но я бы поменьше сделала. Боюсь, что эта провиснет быстро, т.к. не было подтяжки а был пседвоптоз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 19 фев 2021, 13:32:
Ну да все прям как у меня. Я еще нормальные лифчики не покупала. Но опг увеличился до 69 сейчас. Уже не такая скрюченая , а нормальная хожу. Ог 84. По примеркам своего старого белья получилось 70С. Грудь уже мягкая. Смотрится натурально, но я бы поменьше сделала. Боюсь, что эта провиснет быстро, т.к. не было подтяжки а был пседвоптоз.

А мне размер нравится, вот только межгрудка великовата... :ny_tik: но я и так знала,что у меня не получиться по другому....форма своей груди такая (в стороны смотрят) ну и своей железы мало очень ....Но все ж надеялась что получиться ее уменьшить...Может, конечно, после того, как грудь мягче станет по другому будет она смотреться, но пока не понятно)) Я белье еще не присматривала, планирую к 8 марта пройтись по магазинам. У меня в 10 числах марта уже будет можно сменить компру на лиф без косточек :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девченки, привет. Слушайте, я как та бабка из пословицы "не было печали, купила баба порося". :-) В роли порося моя грудь естественно. Сегодня ровно месяц, как я сделала операцию.....а мне стало казаться, что она опустилась и выглядит сейчас как-то низкова-то :du_ma_et: Ни у кого не было такого? Месяц еще рано чтоб хоть какие-то выводы о результате делать, наверно......но мне еще неделю тому назад ее вид больше нравился.....И я прям реально заморочилась, давай искать в нете инфу о пропорциях и анатомии груди.....как понять высоко или низко....по замерам вроде все норм.... :nez-nayu: но вот все равно кажеться, что низко. К врачу мне на консультацию только в апреле, мы с ним так договорились, чтоб мне не мотаться туда - сюда (Хабаровск - Влад - Хабаровск). А по вотсапу такие вещи обсуждать с ним как-то не ловко...Короче помогите советом или даже своими воспоминаниями, как было у Вас, может это нормально или я просто сама гоню, так как да этого 0 размер был а сейчас 2 должен быть...... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Sashyra,Если грудь изначально низко посажена на грудной клетке, то с увеличением размера после спада отека это станет только более заметно, кмк
Разместить имплантат выше под мышцей врач, наверное, может, но это приведёт к тому, что пропорции груди нарушатся. И, грубо говоря, получатся соски, смотрящие в пол
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Палочка без ноля писал(а) 24 фев 2021, 17:54:
Sashyra,Если грудь изначально низко посажена на грудной клетке, то с увеличением размера после спада отека это станет только более заметно, кмк
Разместить имплантат выше под мышцей врач, наверное, может, но это приведёт к тому, что пропорции груди нарушатся. И, грубо говоря, получатся соски, смотрящие в пол

Добрый день, Спасибо за ответ, но мне не казалось, что грудь низко посаженная изначально была, да и сейчас думаю, что мне просто с не привычки так казаться стало. Просто если б размер был больше импланта то она чуть выше б легла, но и больше была б, а с моей массой тела, ростом, объемом грудной клетки и отсутствием практически жира это бы смотрелось искусственно. Я хотела естественности. Просто мне надо набраться терпения и ждать когда она станет мягче, а контуры глаже....Уж лучше меньше размер, но естественно чем больше но искусственно. Но это мое мнение. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2019
Благодарил (а): 4 раза
Sashyra писал(а) 25 фев 2021, 15:58:

Добрый день, Спасибо за ответ, но мне не казалось, что грудь низко посаженная изначально была, да и сейчас думаю, что мне просто с не привычки так казаться стало. Просто если б размер был больше импланта то она чуть выше б легла, но и больше была б, а с моей массой тела, ростом, объемом грудной клетки и отсутствием практически жира это бы смотрелось искусственно. Я хотела естественности. Просто мне надо набраться терпения и ждать когда она станет мягче, а контуры глаже....Уж лучше меньше размер, но естественно чем больше но искусственно. Но это мое мнение. :rolleyes:

Возможно начинает спадать отёк и сверху стало казаться меньше. Тут ещё зависит от формы импланта и его проекции. Но так как у вас все натурально и не по максимуму, то не переживайте, все равно будет красиво и естественно. Плюс в течении года ещё мышца будет изменятся «подстраиваться» по имплант. И будет результат уже виден

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вудс писал(а) 02 мар 2021, 10:29:
Sashyra писал(а) 25 фев 2021, 15:58:

Возможно начинает спадать отёк и сверху стало казаться меньше. Тут ещё зависит от формы импланта и его проекции. Но так как у вас все натурально и не по максимуму, то не переживайте, все равно будет красиво и естественно. Плюс в течении года ещё мышца будет изменятся «подстраиваться» по имплант. И будет результат уже виден

Спасибо за поддержку и совет! :ro_za:
Я уже кроп топы назаказывала на алике :rolleyes: с глубоким вырезом :-) уже в предвкушении лета в них :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra,
Да, глубокий вырез теперь не проблема))) у самой есть желание много-много топов и декольте покупать, подумаешь, что на работе такое нельзя носить (офисно-деловой стиль)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вудс писал(а) 02 мар 2021, 15:43:
Sashyra,
Да, глубокий вырез теперь не проблема))) у самой есть желание много-много топов и декольте покупать, подумаешь, что на работе такое нельзя носить (офисно-деловой стиль)

Я тоже в офисе работаю, но порой, думаю можно себе такое позволять)) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2018
Благодарил (а): 42 раза
Sashyra, топы с Алика под жакеты смотрятся просто отвал башки. Я себе под мужские костюмы накупила. И на это лето заказала с лямками чуть пошире. Тонкие перекручиваются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Starky писал(а) 04 мар 2021, 12:24:
Sashyra, топы с Алика под жакеты смотрятся просто отвал башки. Я себе под мужские костюмы накупила. И на это лето заказала с лямками чуть пошире. Тонкие перекручиваются.

Да, да, да я тоже придумала, что под пиджаки их буду надевать, чтоб офисного стиля придерживаться ))) ....ооооооооохххх, скорее бы уже. Мне врач сказал что через 1,5 мес можно сменить на лифчики без косточек и с мягкими чашками, я уже в "инканто" присмотрела пару моделей. А когда можно уже с косточками?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra писал(а) 04 мар 2021, 12:29:
Starky писал(а) 04 мар 2021, 12:24:

Да, да, да я тоже придумала, что под пиджаки их буду надевать, чтоб офисного стиля придерживаться ))) ....ооооооооохххх, скорее бы уже. Мне врач сказал что через 1,5 мес можно сменить на лифчики без косточек и с мягкими чашками, я уже в "инканто" присмотрела пару моделей. А когда можно уже с косточками?

Мне доктор сразу сказал, что с косточками можно брать. Во фрау мода без костей есть хорошие бюстгальтеры

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, а есть те, кто оперировался у Гончарова в М-Ц Здоровье? В самом докторе уверена, но вот наслышана, что сама Клиника может при выписке накинуть 30-40 тыщ якобы за расходные материалы :sh_ok: Итак кредит беру....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
petunya,
Я прошу прощения, в глазах уже рябит, а вы у кого грудь делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lady_Alena писал(а) 12 мар 2021, 22:41:
Девочки, а есть те, кто оперировался у Гончарова в М-Ц Здоровье? В самом докторе уверена, но вот наслышана, что сама Клиника может при выписке накинуть 30-40 тыщ якобы за расходные материалы :sh_ok: Итак кредит беру....

Позвоните в клинику, спросите сколько стоит палата, какие ещё расходы могут быть у вас за время пребывания там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Lady_Alena,
Не знаю, как сейчас(вряд ли, конечно, что-то поменялось), но 2 года назад цена могла измениться, также, если вы захотите получить налоговый вычет, то оплата увеличивается на сумму этого вычета(я так понимаю, что работают они в чёрную)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
GAIKA84 писал(а) 13 мар 2021, 12:53:
Lady_Alena,
Не знаю, как сейчас(вряд ли, конечно, что-то поменялось), но 2 года назад цена могла измениться, также, если вы захотите получить налоговый вычет, то оплата увеличивается на сумму этого вычета(я так понимаю, что работают они в чёрную)

А какое отношение клиника имеет к вычету? Не они его возвращают.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Хаска,
Клиника дает документы и справки для возврата налогового вычета. А они не сильно заинтересованы давать чеки кассовые и договоры с реальной суммой за операцию. Сама столкнулась сейчас с этой проблемой.
А вообще есть здесь, кто получил налоговый вычет по маммопластике? Особенно интересует клиника Пластэк. Желательно с учетом имплантов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов