Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2019
Благодарил (а): 4 раза
Sashyra писал(а) 21 янв 2021, 12:14:
Вудс писал(а) 21 янв 2021, 11:05:
Одеваться через полторы недели уже привыкнете, придётся перейти на фасон посвободнее и с застежкой спереди

Вот с этим-то и проблема, сейчас в гардеробе только одна кофта на пуговицах и платье на запах....и то с вырезом :-) ну ниче, это дело наживное ))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, ну всёёёёёёёёёё, терапевт заключение выдал - противопоказаний для операции нет :ya_hoo_oo: теперь жду результата анализа на ковид. Билеты до Владивостока и обратно куплены, подготовка квартиры к реабилитационному периоду идет по полной программе. Спасибо вам всем за советы и поддержку. А подскажите, в спорт зал через сколько начали ходить, если тут есть такие)) Я просто в зал 2-3 раза в неделю стабильно ходила, вот знаю, что после операции 3 мес нельзя говорят..... :ny_tik: это очень долго, может кто подскажет из собственного опыта когда начали хотя б на дорожке ходить?

Через 2 месяца начал заниматься, но нагрузку на Грудь даже минимальной не допускала. Вообще даже тренажёр на сведение бёдер было очень сложно сдвинуть
Хорошего настроения в день операции, проснитесь с улыбкой, что мечта осуществилась

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lady_Alena писал(а) 23 янв 2021, 00:11:
Да я вот сейчас села перечитывать опять все темы и недоумеваю ещё больше. У меня была первая Консультация и заняла она не более 15 минут. Замеров мне не делали, круглые хочешь? Нет, анатомы. Ну хорошо, анатомы. Я сейчас глубже изучаю , а там и проекции разные ... и лактацию 3 мес назад свернула , не спросил ... может это вообще рока рано? И ещё, в списке анализов почему то нет маммографии, узи грудной железы... с другой стороны я давно слежу за Владиславом в инсте, работы отличные, гений, безусловно, можно молча довериться. Но я как то не спокойна все же. Схожу к Гончарову ещё.

Через пол года после завершения ГВ обычно на операцию берут. У меня так было. Семёнов на первой консультации все замерит, всю изрисует и очень подробно рассказывает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Sashura , как у вас всё прошло? У меня уже 11 день сегодня. Почти реабилитировалась. Грудь красивая получилась, но мне очень много. Я хотела 2-2,5 а получилось 3,5 наверное. Надеюсь, что еще спадет отек, т.к. очень утяжеляет она фигуру. Да и вообще стыдно будет это "богатство" где-то на пляже показать. Закрытые купальники теперь буду брать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2020
Milaya_miss писал(а) 25 янв 2021, 13:07:
Sashura , как у вас всё прошло? У меня уже 11 день сегодня. Почти реабилитировалась. Грудь красивая получилась, но мне очень много. Я хотела 2-2,5 а получилось 3,5 наверное. Надеюсь, что еще спадет отек, т.к. очень утяжеляет она фигуру. Да и вообще стыдно будет это "богатство" где-то на пляже показать. Закрытые купальники теперь буду брать.

Привет! Вот я и вернулась сегодня в свой родной Хабаровск, но уже с новой красиво грудью от Романа Владимировича!Сказать, что я счастлива и довольна, это ничего не сказать. Я просто счастлива, как никогда!!! Сразу скажу, что одна только Клиника Примамед и ее персонал заслуживает низкого поклона и самой большой и высокой похвалы. Попадая туда, сразу окунаешийся в атмосферу уюта и заботы. Чувствуешь себя частью большой и дружной семьи. Огромное им заг это спасибо. Роман Владимирович-врач от Бога, не побоюсь этих слов. грамотный, внимательны, чуткий и самое главное мастер своего дела! Я еще долго могу петь дифирамбы Примамед, но вернусь к рассказу о своем самочувствии) Сегодня 6 день и чувствую я себя очень хорошо, болевые ощущения практически отсутствуют, только ночью появляется болезненность в грудном отделе, в течении дня только скованность движения и то из-за предписания врача и ограничения в движении руками. Размер и форма меня устраивают на все 100 процентов, очень рада что доверилась мнению РВ и выбрала 205 обьем. Они смотрятся очень естественными и натуральными, как я и хотела. а кода уйдет отек и они станут более мяче так вообще от родных не отличить. Полная гармония. Мне постоянно хочеться на нее смотреть :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Sashyra поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra,
Рада за вас. А мне что-то многовато кажется. У меня после операции опг уменьшился почти на 10 см. Было ог 82, опг 74..Стало ог 83, опг 65. И при таком раскладе это чашка D. Многовато мне 4 размер. Надеюсь усохнет еще. Прошло две недели после операции.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Milaya_miss писал(а) 28 янв 2021, 20:10:
Sashyra,
Рада за вас. А мне что-то многовато кажется. У меня после операции опг уменьшился почти на 10 см. Было ог 82, опг 74..Стало ог 83, опг 65. И при таком раскладе это чашка D. Многовато мне 4 размер. Надеюсь усохнет еще. Прошло две недели после операции.

За счет чего у Вас так ОПГ уменьшился? :sh_ok:
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 28 янв 2021, 20:10:
Sashyra,

Доброе утро, может рано еще переживать за размер? Грудь еще обмякнет немного, будет более естественной формы и вида.
А у врача Вы не спрашивали по поводу окончательного размера. На сколько я понимаю о окончательном внешнем виде можно судить не ранее 4х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, привет! Ну как вы? У меня сегодня 8 день. Вроде все норм, обрабатываю места ввода дреннажей и меняю повязки ежедневно. В местах от ввода дреннажа еще есть болезненые ощущения особенно справа. Сама грудь особо не беспокоит, второй день без обезбола, но сегодня утром начала левая буд-то тянуть......странное ощущение....немного не приятное....понаблюдаю в течении дня.....может после сна так...спала не удобно или еще что. Меня еще беспокоить, что я активная, ну в плане практически все делаб сама и не испытываю при этом боли....конечно к ограниячению по подьему рук выше головы и ношению тяжестей я соблюдаю режим, но, как многие говорили, что первые недели даже готовить и резать еду будет сложно...одевать верхнюю одежду и вообще одеваться тяжело...у меня нет такого.... вчера вышла на улицу до магазина. Самое не приятное что завтра (9 день) придеться выйти уже на работу в офис.....Посмотрим как я справлюсь))))

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Milaya_miss,
Доброе утро, ну как ты? Как грудь? Я вот на перевязках каждое утро смотрю на свою и тоже не совсем понимаю, какая она по итогу получиться.....то что красивая и пышная это понятно, но вот размер и окончательная форма пока не понятно)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra, привет. Моим сисяндрам сегодня 20 дней. Юбилей почти :-)
У меня видимо 70 D будет, хотя я 75 С хотела. Сильно уменьшился опг у меня после операции. Был 74, стал 65. Вот такие дела. Поэтому мне моей груди много. Надеюсь, что еще не весь отек сошел. Ну и после операции куча "прелестей" нарисовалась. Волосы лезут, кожа на теле вся как у старушки сохнет, не помыться толком не поскрабиться, на лице неделю был жирный блин, потом адская сухость +розацеа обострилась. Кишечник до сих пор не работает толком, желудок урчит. Отеки страшные на животе. Отсутствие спорта три недели сказывается опять же. Сон на спине-это боль. Так что некогда мне пока про сиськи думать. Разгребаю последствия стресса, наркоза, плохого сна и антибиотиков.

Одна радость с 13-го дня я снова за рулем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 03 фев 2021, 11:35:
Sashyra, привет. Моим сисяндрам сегодня 20 дней. Юбилей почти :-)
У меня видимо 70 D будет, хотя я 75 С хотела. Сильно уменьшился опг у меня после операции. Был 74, стал 65. Вот такие дела. Поэтому мне моей груди много. Надеюсь, что еще не весь отек сошел. Ну и после операции куча "прелестей" нарисовалась. Волосы лезут, кожа на теле вся как у старушки сохнет, не помыться толком не поскрабиться, на лице неделю был жирный блин, потом адская сухость +розацеа обострилась. Кишечник до сих пор не работает толком, желудок урчит. Отеки страшные на животе. Отсутствие спорта три недели сказывается опять же. Сон на спине-это боль. Так что некогда мне пока про сиськи думать. Разгребаю последствия стресса, наркоза, плохого сна и антибиотиков.

Одна радость с 13-го дня я снова за рулем.

Привет, слууууууушай, у меня сегодня 11 день, но из негативных последствий только периодически сыпь на лице и теле от антибиотиков, с жкт все норм. Мне врач прописал совместно с антибиотиками пить для жкт "нольпаза" и "риофлораиммуно", волосы тоже вроде на месте))) правда я их сейчас пока дома мою через 3 дня, а не через день как раньше :-)
ну и до сих пор присутствуют не приятные ощущения - тянет порой то одну то другую грудь....скорее б это уже прошло :ny_tik:
а я не измеряла свой опг....поэтому тут не могу поделиться своими результатами.
а ты швы снимала или у тебя саморассасыващиеся нитки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra,
Нитки саморассасывающиеся. Волосы и желудок у меня очень капризные. Витамины и пребиотики что мертвому припарки. Тянущих болей с 18 дня почти не ощущается. Но одна грудь тверже и больше. Другая мягче и меньше. Читала что отек сходит неравномерно. Скорее бы уже на спорт и вообще в привычный режим....и помыть уже эту грудь. А то влажными салфетками не помоешь толком

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 03 фев 2021, 12:36:
Sashyra,
Нитки саморассасывающиеся. Волосы и желудок у меня очень капризные. Витамины и пребиотики что мертвому припарки. Тянущих болей с 18 дня почти не ощущается. Но одна грудь тверже и больше. Другая мягче и меньше. Читала что отек сходит неравномерно. Скорее бы уже на спорт и вообще в привычный режим....и помыть уже эту грудь. А то влажными салфетками не помоешь толком

А у меня обычные нитки - хирургические, те которые снимать надо, вот 12 февраля приеду снимать ну и за одно осмотрят меня. Мне вот моя грудь в профиль вообще нравится....в анфас нравится, но все равно смешанные чувства....думаю после того как она по мягче станет вид будет более привлекателен мне. Оооооооххххххххх уже время.......когда не надо - мчиться, а кода не терпится увидеть результат окончательны и все негативные последствия ушли - тянется, как резина)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sashyra писал(а) 03 фев 2021, 14:53:
время.......когда не надо - мчиться, а кода не терпится увидеть результат окончательны и все негативные последствия ушли - тянется, как резина)))

вот тут вы правы. Когда я у других девочек слышала "результат через год" , мне казалось -легко! Ходи себе и жди, когда сиси "расцветут". Хоть два буду ждать.
А после операции через 2 дня мне уже хотелось этот самый результат прям вот тут же. И терпение куда-то улетучилось. И пришло время томительного ожидания. Причем если операции я ждала как-то восторженно (как некоторые свадьбу ждут), то тут уже вся извелась от непредсказуемости исхода. Грудь разная каждый день. Ощущения меняются тоже. А ведь даже месяца не прошло :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2018
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, поздравляю! Читаю, вспоминаю, как сама волновалась) Моим послезавтра два года. Уже родные)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Охрименко сторис сегодняшние посмотрите
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска,
Это к чему? Где смотреть? Если в инсте, то надо как минимум знать профиль хирурга. Я не подписана. А что там смотреть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Хаска,
Размер конечно очень большой и не естественный вид. Хотя в целом грудь красиво сделана ровно и симметрично.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска,
Я посмотрела профиль Охрименко. Если это именно тот профиль, конечно. То мое мнение -несколько лет назад он делал классные сиськи. Очень натуральные. Сейчас больше тяготеет к размерчику поболя. Я бы не пошла к нему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
https://www.instagram.com/drmelnikov/ классные работы, на мой взгляд, только у него, идеальные, я бы сказала :ki_ss:

Даже ожидание в несколько лет не пугает, Но цена ( Хотя как раз есть время накопить :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 272 раза
Хаска,
Да сегодня исключение.
Смотрю работы его. Хорошие. Стал глаза делать больше оп. А грудь видать выбирают такую. Швы отличные.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
525мл ровно 2 года
Плюс 0.6 мл липофилинг, липофилинг тоже на месте, грудь держит форму, "стоит", в этом была цель липофилинга, "не худеет" даже от скачков веса.
Провиса нет, спорт активно, на спорте топ с сильной утяжкой и поддержкой. А в остальном без ограничений
Доступ через ареолы

Изображение

Изображение
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарили: 2 sima7Starky

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов