Milaya_miss,Подтяжка груди тоже была, якорный шов?
Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.
Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.
Лифаки-то я с лета уже прикупила без косточек. Всё как положено. В компрессионке аккурат в 75 С во все четыре лифчика разных брендов уложилось. Как и было задумано. Но говорят, они пушиться еще будут.

А мне 3 размер потолок
У меня операции грудь налитая была, красивая, через несколько месяцев меньше стали. Даже скучаю по тому отеку. Когда говорят грудь «пушится» будет, это скорее означает, что ткани будут под имплантат «подстраиваться». Как-то так))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Milaya_miss,Подтяжка груди тоже была, якорный шов?
Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.
Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.
Это точно, все на столько индивидуально. Я вот сама ждала 3! месяца импланты именно моего размера (тот который на консультации с врачом выбрали - 205 мотива) а потом, ближе к дате опрации, начиталась форумов и в инсте коментов что у всех минимум 250-270 стоит и начала сомневаться ни маловато ли?

ноооооооо, потом поняла что не зря ж я три месяца тому назад четко решила ждать свои 205 и врач сказал что у меня вариант 205 и 220 но 220 не желательно и он склоняется учитывая мою комплекцию к 205!
Корочееееееее, говорите одеваться тяжело самой, да? Я просто на работу планировала выйти через 1,5 недели

А голову возможно мыть самой под краном или вооюще не вариант? Я просто одна живу.
Я сама себе голову мыла, было терпимо. Первый раз ещё в клинике пошла мыть. Если что можно и в парикмахерскую сходить, но конечно там может понадобиться помощь встать с кресла. Одеваться через полторы недели уже привыкнете, придётся перейти на фасон посвободнее и с застежкой спереди