Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Sashyra,
Здравствуйте. Напишите как у вас эффект с 205 имплантом. Мне на оп столе и потом сразу в компре так понравилось. А к вечеру их кааак расперло, как будто молока литра 4 прибыло. И до сих пор это чувство. Грудь чисто два шара. Увидела- чуть не упала. Поразительно при этом что объем ДО и ПОСЛЕ в компре одинаковый. 82 см. Только под грудью у меня 74 было, а в компре 68. Чудеса да и только. Домой приехала. Муж говорит и ничего не большая. Я ему "огромная. Ты просто в компрессии видишь, а я ЭТО вживую видела" После осмотра фото ему показала. Он аж остолбенел : "где оно там помещается-то? " вот и думаю что много наверное мне 270. Надо было на 255 с подтяжкой соглашаться. Но мне при меньшем ипланте "светил" якорь, а я этого очень не хотела. Кожа сильно тонкая, потом такие рубцы будут, что смысл от этой красоты, никому не покажешь и себя не порадуешь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2020
Milaya_miss писал(а) 19 янв 2021, 14:34:
Sashyra,
Здравствуйте. Напишите как у вас эффект с 205 имплантом. Мне на оп столе и потом сразу в компре так понравилось. А к вечеру их кааак расперло, как будто молока литра 4 прибыло. И до сих пор это чувство. Грудь чисто два шара. Увидела- чуть не упала. Поразительно при этом что объем ДО и ПОСЛЕ в компре одинаковый. 82 см. Только под грудью у меня 74 было, а в компре 68. Чудеса да и только. Домой приехала. Муж говорит и ничего не большая. Я ему "огромная. Ты просто в компрессии видишь, а я ЭТО вживую видела" После осмотра фото ему показала. Он аж остолбенел : "где оно там помещается-то? " вот и думаю что много наверное мне 270. Надо было на 255 с подтяжкой соглашаться. Но мне при меньшем ипланте "светил" якорь, а я этого очень не хотела. Кожа сильно тонкая, потом такие рубцы будут, что смысл от этой красоты, никому не покажешь и себя не порадуешь

У меня операция 24 числа, как только смогу оценить результат, сразу вам напишу. Можем в личку перейти или вообще в вотсап так гораздо удобнее будет, мне кажется. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Sashyra,
Через полторы недели вы помоете голову под краном сами. Я вышла на работу ровно через неделю. Надевать верхнюю одежду не привычно , но вполне себе возможно. Всю остальную одежду тоже самостоятельно надевала. Выбирайте верх на пуговицах и замках на груди: рубашки, блузки, кардиганы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*SчаstlivaЯ* писал(а) 19 янв 2021, 22:56:
Sashyra,
Через полторы недели вы помоете голову под краном сами. Я вышла на работу ровно через неделю. Надевать верхнюю одежду не привычно , но вполне себе возможно. Всю остальную одежду тоже самостоятельно надевала. Выбирайте верх на пуговицах и замках на груди: рубашки, блузки, кардиганы.

Здравствуйте! Спасибо за подсказку, я тоже продумываю гардероб уже примерно с такими вещами, еще на запах платье есть, но оно с вырезом, компру будет видно по-любому :du_ma_et: Уже даже вешала собрала чтоб в шкаф не лазить за одеждой, а все необходимое было на уровне груди на вешалках)) А как давно вы делали операцию? Расскажите ))) :smile: У какого хирурга? Ну и вообще Ваши ощущения! Я вот вся в предвкушении, но я еще терапевта не прошла, завтра прием, анализы собрала, есть конечно, отклонения некоторые от нормы, вот и переживаю немного, не повлияет ли это на допуск к операции....

Сообщение Добавлено:  
Sashyra,
Делала операцию у Охрименко, почти 2 года назад. Тяжело наверное первую неделю, потом ко всему приспособитесь. И одеваться, обуваться и спать полулежа и боль меньше будет. За помощью можно к подругам обратиться если совсем будет тяжело одной. Мне было трудно первое время спать полулежа, спина болела, двери открывать одной рукой не могла только двумя. Мыться разрешили через 2 недели, как швы сняли. По анализам, у меня тоже были отклонения, но видимо незначительные и меня допустили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="*SчаstlivaЯ*";p=18843458]Sashyra,
Делала операцию у Охрименко, почти 2 года назад. Тяжело наверное первую неделю, потом ко всему приспособитесь. И одеваться, обуваться и спать полулежа и боль меньше будет. За помощью можно к подругам обратиться если совсем будет тяжело одной. Мне было трудно первое время спать полулежа, спина болела, двери открывать одной рукой не могла только двумя. Мыться разрешили через 2 недели, как швы сняли. По анализам, у меня тоже были отклонения, но видимо незначительные и меня допустили.
Спасибо за подсказки! А какой объем и фирму имплантов вы ставили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2018
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, а никто только (!!) пластику ареолов (уменьшение) не делал?
Вроде бы операция простая. Думаю, куда податься?

Сообщение Добавлено:  
Sashyra,
Ментор 330 мл, анатомы, высокий профиль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2019
Благодарил (а): 4 раза
Milaya_miss писал(а) 19 янв 2021, 12:57:
Вудс писал(а) 18 янв 2021, 12:23:
Milaya_miss,Подтяжка груди тоже была, якорный шов?

Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sashyra писал(а) 18 янв 2021, 14:17:
как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.

Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.
Лифаки-то я с лета уже прикупила без косточек. Всё как положено. В компрессионке аккурат в 75 С во все четыре лифчика разных брендов уложилось. Как и было задумано. Но говорят, они пушиться еще будут. :du_ma_et: А мне 3 размер потолок

У меня операции грудь налитая была, красивая, через несколько месяцев меньше стали. Даже скучаю по тому отеку. Когда говорят грудь «пушится» будет, это скорее означает, что ткани будут под имплантат «подстраиваться». Как-то так))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Sashyra писал(а) 19 янв 2021, 13:12:
Milaya_miss писал(а) 19 янв 2021, 12:57:
Вудс писал(а) 18 янв 2021, 12:23:
Milaya_miss,Подтяжка груди тоже была, якорный шов?

Пока решили без подтяжки обойтись. Шов под грудью. Надеюсь подтяжка не понадобится, у меня псевдоптоз

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sashyra писал(а) 18 янв 2021, 14:17:
как проходит процесс реабилитации, в чем приходится себя ограничивать...в быту.

Скучно очень проходит. Батонюсь. Сплю на спине по ночам плохо, помогает подушка для беременных. Сама не могу надеть куртку. Да и вообще никуда не охота. Пью таблетки по будильникам, читаю форумы. С одной стороны что-то тянет. Может шов, может железа, не знаю. На осмотре была, грудь как два арбуза. Живот тоже сильно отекает. Жду когда даст усадку. Переживаю, не многовато ли.
Голову муж мне моет, заплетает- сын. Ну и больше 1 кг не поднимаю ничего. Кишечник, бедняга, сходит с ума от антибиотиков, пробиотики тоже пью. Кетонал на 4 сутки пить перестала. Так что терпимо. Больше всего терзает неопределенность и любопытство. Потому что результат сильно отсроченый и читать отзывы тех, кто делал два года назад это одно. А когда ты вот сама ждешь -ждешь как оно будет, это совсем другое.

Это точно, все на столько индивидуально. Я вот сама ждала 3! месяца импланты именно моего размера (тот который на консультации с врачом выбрали - 205 мотива) а потом, ближе к дате опрации, начиталась форумов и в инсте коментов что у всех минимум 250-270 стоит и начала сомневаться ни маловато ли? :du_ma_et: ноооооооо, потом поняла что не зря ж я три месяца тому назад четко решила ждать свои 205 и врач сказал что у меня вариант 205 и 220 но 220 не желательно и он склоняется учитывая мою комплекцию к 205!
Корочееееееее, говорите одеваться тяжело самой, да? Я просто на работу планировала выйти через 1,5 недели :-) А голову возможно мыть самой под краном или вооюще не вариант? Я просто одна живу.

Я сама себе голову мыла, было терпимо. Первый раз ещё в клинике пошла мыть. Если что можно и в парикмахерскую сходить, но конечно там может понадобиться помощь встать с кресла. Одеваться через полторы недели уже привыкнете, придётся перейти на фасон посвободнее и с застежкой спереди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вудс писал(а) 21 янв 2021, 11:05:
Одеваться через полторы недели уже привыкнете, придётся перейти на фасон посвободнее и с застежкой спереди

Вот с этим-то и проблема, сейчас в гардеробе только одна кофта на пуговицах и платье на запах....и то с вырезом :-) ну ниче, это дело наживное ))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, ну всёёёёёёёёёё, терапевт заключение выдал - противопоказаний для операции нет :ya_hoo_oo: теперь жду результата анализа на ковид. Билеты до Владивостока и обратно куплены, подготовка квартиры к реабилитационному периоду идет по полной программе. Спасибо вам всем за советы и поддержку. А подскажите, в спорт зал через сколько начали ходить, если тут есть такие)) Я просто в зал 2-3 раза в неделю стабильно ходила, вот знаю, что после операции 3 мес нельзя говорят..... :ny_tik: это очень долго, может кто подскажет из собственного опыта когда начали хотя б на дорожке ходить?

Сообщение Добавлено:  
Sashyra,
Удачи Вам :smile: про тренировки спросите у своего врача. Мне помнится врач говорил о 4 месяцев. Но я приступила не раньше чем через полгода.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*SчаstlivaЯ* писал(а) 21 янв 2021, 16:30:
Sashyra,
Удачи Вам :smile: про тренировки спросите у своего врача. Мне помнится врач говорил о 4 месяцев. Но я приступила не раньше чем через полгода.

Cgfcb,j :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, простите, возможно, за повторы. Кто делал операцию у Владислава Охрименко, ради Бога, поделитесь ещё отзывами . Так сложно все темы перечитывать, у меня уже крыша едет. Пару отзывов хотя бы! Ну очень прошу! Ещё ребёнку младшему 1,2 года. Все переживаю, как я буду... это месяц же не смогу и на ручки взять? Только сидя, наверное? Месяц первый Родители будут помогать и муж. А дальше мне только самой...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lady_Alena,
Так подождите немного, время быстро бежит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Lady_Alena,
Что именно Вас интересует? Я делала у Охрименко.

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ*,
Как швы? Не грубые? Форма вас устроила? Как грудь сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Швы расползлись заметные, у меня вокруг соска они, форма да хорошая, размер сейчас я думаю можно было чуть меньше сделать. Есть небольшая ассиметрия у сосков. До операции которой не было.

Сообщение Добавлено:  
Да я вот сейчас села перечитывать опять все темы и недоумеваю ещё больше. У меня была первая Консультация и заняла она не более 15 минут. Замеров мне не делали, круглые хочешь? Нет, анатомы. Ну хорошо, анатомы. Я сейчас глубже изучаю , а там и проекции разные ... и лактацию 3 мес назад свернула , не спросил ... может это вообще рока рано? И ещё, в списке анализов почему то нет маммографии, узи грудной железы... с другой стороны я давно слежу за Владиславом в инсте, работы отличные, гений, безусловно, можно молча довериться. Но я как то не спокойна все же. Схожу к Гончарову ещё.

Сообщение Добавлено:  
Lady_Alena,
Мне делал все замеры, обсуждали достаточно долго и объем и форму, и много фото показывал это 2 года назад было. Сейчас он наверное очень востребован стал и поэтому консультации такие короткие по времени. Про ГВ вам надо самим спросить. УЗИ назначает маммолог после осмотра при необходимости, но я сама сделала на всякий случай.
На счет гениальности: есть очень хорошие работы да, но не могу сказать , что все , что он выкладывает супер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
@Sashyra
Удачи вам! Красивых сись!

Я тоже не спорте 3-4 раза в неделю. Пока что дома приседаю с резинкой, чтоб попа не отвисла. :-) в зал...ну месяца через 3 пойду на что-нибудь типа пилатеса. Лайтовое. Конечно себя беречь буду. Через полгода можно на силовые, но упражнения на грудь все равно не рекомендуют делать, пока стоят импланты. Во избежание деформации и всяких осложнений.

Ну а вообще конечно кому под мышцу ставят, тяжко в спорт возвращаться. У меня-то мышца не перерезана.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lady_Alena писал(а) 23 янв 2021, 00:11:
Да я вот сейчас села перечитывать опять все темы и недоумеваю еще больше

Знаете, я вам да и вообще всем, кто планирует маммопластику посоветую форум по пластической хирургии почитать, вот там клондайк, Эльдорадо знаний по маммопластике!!! Жалею, что наткнулась на него уже после операции.

https://plastic-surgeon.ru/forum/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов