Боже.. что происходит с миром..
он сошёл с ума..
да ничего не происходит
цивилизация движется вперед.
и много чего стало
доступным в последние десятилетия и годы.
я помню время, когда моя коллега летала в Питер за красивыми зубками (и потом летала снова на переделку, потому что вылез брак).
помню соседку с очень красивыми глазами (и правильным в целом лицом и прекрасной фигуркой), но при этом носом Фрунзика Мкртчяна - почему-то одинокую и с не самым приветливым характером.
помню тубулярную грудь у молодой и красивой девушки.
и кстати, помню время, когда волосы красили хной или басмой
ну или перекисью для блондинок - зато за сущие копейки.было время, когда исправить даже вопиющие недостатки во внешности было либо невозможно в принципе, либо малодоступно - по крайней мере, в нашем крае.
не знаю, как большинство в этой теме, но я рада, что мир уже другой.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:Пластика призвана в первую очередь исправлять явные физиологические дефекты. Хорошо, что есть врачи, которые делают ее по показаниям и отказывают тем, кому она не нужна (нос на 2мм смотрит не туда).
вот, допустим, нередки случаи, когда после беременности и грудного вскармливания былая красота превращается в унылую тряпочку.
давайте тогда обсудим
это дефект?
я лично считаю, что да - пусть скорее этетический, нежели физиологический.
но для его исправления вполне достаточно делать всем на конвейере уверенную двоечку
и не больше, а еще лучше полторашку.
импланты по поллитра и более (не разбираюсь - не знаю, какой объем нужен максимальный для двойки

если исходник просто кожа) запретить к использованию, даже если пациентка ростом под два метра и ОПГ у нее, как у борца сумо.
мне показалось, что в теме про грудь таких - мечтающих о двоечке - вряд ли даже половина.
могу предположить, что статистически значимая часть желающих пластики откажется от выкидывания денег на ветер, именно потому что своя такая же

а плюс к этому наркоз, шрамы, восстановительный период...
хотелось бы услышать ваше мнение - пошли бы вы к хирургу на
таких условиях, но настаивать на ответе не буду