Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2018
Одна девушка очень нахваливала Мошака и доказывала мне, что из-за красоты можно и потерпеть его характер и чудоковатость! Да зачем он такой сдался, еще больше комплексов "Царь" привьет! И ждать его неизвестно сколько, может вообще развернуть, оскорбить и сказать, что по гороскопу Вы не схожи :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, а вот Вы грудь делаете, у вас все хорошо с лицом-носом, подбородком, веками, что там еще делают, с животом, попой? Может быть Мошак прав? Может грудь не самое важное с чего начинать нужно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 44 раза
Sakura80,
Каждый делает то, что хочет и исправляет то, что ему не нравиться. Вы зашли в ветку увеличение груди, значит все остальное нас устраивает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
A.Pada писал(а) 14 мар 2018, 13:05:
Sakura80,
Каждый делает то, что хочет и исправляет то, что ему не нравиться. Вы зашли в ветку увеличение груди, значит все остальное нас устраивает!

Абсолютно! Я довожу до красоты то, чего требует определение красоты в моей голове. А сумятица голов посторонних меня не интересует.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Валерия 555 писал(а) 14 мар 2018, 12:34:
Одна девушка очень нахваливала Мошака и доказывала мне, что из-за красоты можно и потерпеть его характер и чудоковатость! Да зачем он такой сдался, еще больше комплексов "Царь" привьет! И ждать его неизвестно сколько, может вообще развернуть, оскорбить и сказать, что по гороскопу Вы не схожи :sh_ok:

ахахаха :-) а у врачей есть плановая проверка у психиатра?) а то, может там вялотекущая давно.

За это сообщение автора Наша Мымра поблагодарил: A.Pada

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Sakura80 писал(а) 14 мар 2018, 12:42:
Девочки, а вот Вы грудь делаете, у вас все хорошо с лицом-носом, подбородком, веками, что там еще делают, с животом, попой? Может быть Мошак прав? Может грудь не самое важное с чего начинать нужно?

Абсолютно уверена, что для меня, моего мужа, моих детей и моих родителей у меня все отлично! А для полного счастья решила подправить грудь и немного лишней шкурки на животе обрезать, возможно еще через годик морщинки поколоть и усё! А идеалы красоты других, посторонних мне, людей меня абсолютно не интересуют, в том числе и врача-истерички Мошака. Мне тоже его ‌ внешность и отсутствие мужской брутальности не приглянулась (простите кого задела). Но если я ему об этом расскажу, то не думаю, что он побежит себя кроить и перешивать.

За это сообщение автора Оксана З поблагодарил: A.Pada

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И что еще про Мошака вспомнила ;;-))) Говорят пришли за носом к нему, во время операции ему что-то не понравилось в вашем теле, он переделал на свой лад и счет выставил)) То есть.... ты такая пришла за грудями, а просыпаешься с носом подшитым и с суммой сверху)) Не знаю на сколько достоверный отзыв, но судя по его странностям, неудивительно)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sakura80 писал(а) 14 мар 2018, 12:42:

Мы здесь все идеальны, так что не переживайте!)

За это сообщение автора Валерия 555 поблагодарил: A.Pada

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да так и есть. Знакомая делала опи удругого врача, который делал опи в одной клинике с Мошаком. Так вот она рассказывает, что лично видела этих девочек, которые приезжали с опи, отходили от наркоза и ‌редактировано, там ушил, тут губы подкачал, там жир качнул. А одной пациентке даже шуточкой ляпнул:"Я тебе с ‌редактированожир откачал, жирная слишком и вгубы качнул...теперь у тебя ‌редактированогубы!" Ну на самом деле конечно качнул с другого места))) но один хрен без согласия. А другая знакомая до сих пор плюется от носа аля "майкл джексон".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Афигеть, че пишете. Один на хате принимает, другой кроит как хочет, без согласия. Э
А зачем платить , в договоре разве не очерчен круг работ? Еще и засудить навернео надо , а не заплатить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки. Сходила сегодня к Гончарову от клиники шапкина. Принимает он в здоровье,только в списке пометка,что от клиники шапкина. Что могу сказать,все ещё более непонятно по ценам. Я услышала те же 240-260 тыс. Плюс клиника может ещё за что то попросить. Когда я его спросила,есть различие в ценах у этих клиник,он мне ответил завуалировано,что мол это не этично ему рекомендовать клинику и подставлять кого то. Куда захочу,там и прооперирует. Короче хз. Не прооперируешься и не узнаешь дешевле там или нет. Пока не принесут сюрпризный счёт. Очень это напрягает. Хочется рассчитывать на определенную циферку. Сам врач понравился, по дружески как то пообщались, непринужденно. Выбор имплантов марок на вкус и цвет. Комплименты наговорил и про возраст сказал,что выгляжу лет на 7 моложе. Мелочь а приятно. Вообщем и Семёнов и Гончаров понравились. Надо походить и переварить. Не могу определиться. Других смотреть не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маюша писал(а) 14 мар 2018, 17:23:
Девочки. Сходила сегодня к Гончарову от клиники шапкина. Принимает он в здоровье,только в списке пометка,что от клиники шапкина. Что могу сказать,все ещё более непонятно по ценам. Я услышала те же 240-260 тыс. Плюс клиника может ещё за что то попросить. Когда я его спросила,есть различие в ценах у этих клиник,он мне ответил завуалировано,что мол это не этично ему рекомендовать клинику и подставлять кого то. Куда захочу,там и прооперирует. Короче хз. Не прооперируешься и не узнаешь дешевле там или нет. Пока не принесут сюрпризный счёт. Очень это напрягает. Хочется рассчитывать на определенную циферку. Сам врач понравился, по дружески как то пообщались, непринужденно. Выбор имплантов марок на вкус и цвет. Комплименты наговорил и про возраст сказал,что выгляжу лет на 7 моложе. Мелочь а приятно. Вообщем и Семёнов и Гончаров понравились. Надо походить и переварить. Не могу определиться. Других смотреть не хочу.

Он всем говорит клиника МОЖЕТ запросить)) Она точно запросит, а не может.... за препараты, расходные материалы, нахождение в палате и шовный материл еще примерно 10-12 тыс к той сумме что озвучил, на последней консультации он уже говорит 240 или 260 тысяч и уже после ОП клиника выставит счет еще за все это...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите как долго длится реабилитация? Через пять дней смогу уже выйти на сидячую работу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оксана З писал(а) 14 мар 2018, 18:57:
Девочки, подскажите как долго длится реабилитация? Через пять дней смогу уже выйти на сидячую работу?

Я через 2 недели вышла, через пять дней ещё тяжеловато было руками шевелить..., но разрез у меня под мышками, а там реабилитация дольше.

Сообщение Добавлено:  
Ну если по ореоле будет, то возможно, но конечно будет всеравно тяжело. У меня уже две недели но при ходьбе и если долго нет возможности откинутся полежать то сиси сильно сжимает и даже дышать тяжело. Хорошо если бы вы с начальством договорились на пол дня недельку. Тогда еще можно. Но лучше было бы 2 недельку посидеть дома сиси помассировать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2018
Оксана З писал(а) 14 мар 2018, 18:57:

На 5-ый день только, только становится полегче! Но организм ещё в себя не пришёл, хочется прилечь, отдохнуть! Слабость! Да и грудь в самом разгаре по отеку...хотя бы недельку отлежитесь!

Сообщение Добавлено:  
Маюша,
Если вы будете делать у Гончарова. То когда вы точно определитесь с доктором какие будут импланты вы созвонитесь с его осистенткой и она точно скажет сумму имплантом и белья и отдельео сумму которая берет клиника , я так понимаю на наши операции это будет 100000 и примерно 12000 возьмите ещё сверху. Это за палату, лекарства и нитки кажется все. Точней могу позже написать когда дома буду. Просто некоторые остаются на двое суток, у кого-то лекарств больше. Все индивидуально поэтому и цена плавает но не сильно. Отдавая 250000 и больше тысяч я думаю пару тройку тысяч сверху вас не обеднят. У всех есть карты. Доплатить не проблемма. Лишь бы результат был.

Сообщение Добавлено:  
A.Pada писал(а) 14 мар 2018, 19:41:
Маюша,
Если вы будете делать у Гончарова. То когда вы точно определитесь с доктором какие будут импланты вы созвонитесь с его осистенткой и она точно скажет сумму имплантом и белья и отдельео сумму которая берет клиника , я так понимаю на наши операции это будет 100000 и примерно 12000 возьмите ещё сверху. Это за палату, лекарства и нитки кажется все. Точней могу позже написать когда дома буду. Просто некоторые остаются на двое суток, у кого-то лекарств больше. Все индивидуально поэтому и цена плавает но не сильно. Отдавая 250000 и больше тысяч я думаю пару тройку тысяч сверху вас не обеднят. У всех есть карты. Доплатить не проблемма. Лишь бы результат был.

Да. Пару тройку тысяч не обеднят, конечно. Но мне показалось что гораздо больше. 20-30 уже существеннее.да. буду признательна за список. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще забыла у Семенова спросить про пакет документов. Тут пишут к вычету можно доки подать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2017
Оксана З писал(а) 14 мар 2018, 20:47:
А еще забыла у Семенова спросить про пакет документов. Тут пишут к вычету можно доки подать.

Да, мне бухгалтерия Юцковских все нужные документы выдала, договора, чеки, копию лицензии, справку. Вы в их бухгалтерию сходите, всё узнаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маюша,
Идите к Семенову. Там все понятно и четко, сумма, время пребывания в клинике да и сам врач просто супер. :smile:

Сообщение Добавлено:  
bamboletta писал(а) 14 мар 2018, 21:29:
Маюша,
Идите к Семенову. Там все понятно и четко, сумма, время пребывания в клинике да и сам врач просто супер. :smile:

Вы оперировались у него? :smile: да,мне он очень понравился и гончаров тоже. Они разные и каждый по своему чем то внушает доверие :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов