Эсти* писал(а):
IrenПотрясающе Больно колоть озон? Цена этого удовольствия не сильно безумная?
Эсти*Не.. не больно... Оксана Юрьевна (косметолог) колет не пистолетом (что очень мне было больно

, я пробовала у другого), а шприцем с оооочень маленькой иголочкой... я лично, очень не терплю боли, готовилась "отрывать подлокотники на кресле"... НО больно не было, после 3 процедуры, вообще "привыкла"... и ездила во все снегопады, метели.... не пропустила ни одного раза... и вот результат..
А про цену.. я в ветке, несколькими страницами ранее писАла... цена одной процедуры -1 000-1200 руб -все на консультации и индивидуально... но не больше вроде:)...поэтому всего 10 000 руб...
При мезо, значительно дороже, больно и не такой результат:)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговорKorus писал(а):
Iren Ириш,как твои красивые сисяндры?Или,сорри сисечки И расскажи про озон,как на твоем животе результаты?Тоже хОчу.
Korus писал(а):
Iren Ируська,не перестаю тобой восхищаться Столько в тебе оптимизма и энергии!!После НГ займусь-ка я своими жирисами
KorusНатуся... выкладываю фото ДО озона на совем животке и после (объемы ушли), как обещала специально для тебя, чтобы у тебя поскорее стимул появился...
(прости, что так долго шла за фотиком...
)Вчера мне одна приятельница сказала увидев меня (мы давненько не виделись):"Ну ты прям в три раза уменьшилась

" - во!

(ну и сиси, конечно "дали свой результат")