Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
viola писал(а):
уровень тревожности и все будет хорошо?

хм....не знаю я...вчерась делала зуб.пол дозы ввели анестезии..чувствительность пропала на 4(!) часа....может и нормально под местным...раз врачи предлагают.наверное знают :mi_ga_et:
а муж ваш-молодец!!! мой .вон зубы боицца под местным лечить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
viola писал(а):
муж собрался делать операцию по исправлению носовой перегородки под местным наркозом

кстати!! напишите потом...мож и я решусь.я тож не пугливая и перегодка кривая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Благодарил (а): 9 раз
viola писал(а):
Девочки, всем привет :ro_za:
Мой муж собрался делать операцию по исправлению носовой перегородки под местным наркозом

Я бы не решилась. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
кто-нибудь из бывалых напишите пожта комментарий :shout:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
я бы не рискнула править носовую перегородку под местным наркозом. Конечно, я не спец в этом деле, но как мне кажется, здесь еще многое зависит от сложности операции - если присутствует небольшое искривление перегородки, то это можно исправить с помощью лазера либо минимальным механическим вмешательством. И в таком случае травматичность операции будет минимальна, следовательно и реабилитационный период будет меньше. Тогда, возможно, и есть смысл применять местную анестезию. Ежели носовую перегородку предстоит собирать заново в следствии серьезной травмы (сильного искривления), то и объем работы и время проведения операции существенно увеличиваются, при таком раскладе правильнее будет применить общий наркоз -клиент статичен, и хирургу легче выполнять свою работу в полном объеме, не отвлекаясь на телодвижения пациента...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Всем привет.Случайно зашла в Вашу ветку.Я делала операцию по исправлению носовой перегородки под местным наркозом года 4 назад.Конечно впечатления не самые радужные, но мне общий наркоз нельзя было делать.Случай у меня был сложный.Под местным наркозом тяжело делать именно психологически, зато нет такого отходняка как после общего.Неприятно было ощущать вмешательство и когда стучали молоточком.Главное чтобы врач был грамотный, мне в этом плане очень повезло, он всю операцию подбадривал меня и забалтывал.Тяжелее всего на мой взгляд послеоперационный период. Но если бы сейчас мне предложили бы делать операцию под местным наркозом я бы отказаль зная каково это.Хотя все опят же зависит от человека и от сложности его случая. У меня знакомому делали тоже под местным наркозом, но у него случай был не такой сложный и по-времени операция прошла быстро и он вообще ее легко перенес. Кстати о телодвижениях пациента...Мне на время операции привязывали ноги и руки к хирургическому столу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
posha писал(а):
Всем привет.Случайно зашла в Вашу ветку.Я делала операцию по исправлению носовой перегородки под местным наркозом года 4 назад.

А кто Вас оперировал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Всем добрый день! На сайте зарегестированна очень давно, но на форуме не разу не общалась. И тут увидела знакомую для себя тему! Я ринопластику делала год назад 24 февраля в центе профессиональной косметологии и пластической хирургии у Рубешек Александра Германовича. Носик был сильно икревлен, горбинка, кончик опущен вниз и в добавок к этому пользовалась каплями 8 лет, сожгла себе слизестую :-( Перед операцией, меня пугали что синяки будут сходить месяца 3, а припухлость на носике сойдёт тока через 6 месяцев, но я была ко всему готова т.к мечтала исправить этот изъян :smu:sche_nie: Операция длилась около 5-6 часов, т.к исправляли внутренний нос (перегородку и дыхание) ну и сама пластику. После операции тяжело первую ночь, нос не дышит, все опухшее, ватные тампоны в носу чуть ли не до мозга, лангетка мешает :ze_le_ny: Синяки у меня сошли в течении недели после операции, врачи удивлялись как все быстро заживает, припухлость в течении месяца сошла, носик был твердый где то пол года. Сейчас я очень довольна :ya_hoo_oo: носик аккуратный, самое главное дышит!Так что не бойтесь, самое главное жалание и настрой на лучшие, и еще перед операцией советую по пить витамины :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Меня оперировал заведующий в то время отделением в городской больнице на первой речке Лепейко Борис к сожалению отчество забыла, операцию провели срочно по медицинским показаниям и причем совершенно бесплатно.Irin4ka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, а где принимает Мошак и по каким дням? Живая очередь или запись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
dude_lb
в краевом центре на черемуховой, позвоните туда, вам скажут его сотовый и он вам назначит время!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
dude_lb писал(а):
где принимает Мошак

в Инномед Плюс на Некрасовской

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Никея писал(а):
dude_lb писал(а):
где принимает Мошак

в Инномед Плюс на Некрасовской

Звонила. В Инномед он уже не принимает. На Черемуховой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо большое. Почитав о 7-ми часовом ожидании, подумала, что там живая очередь какая-то.................а оказывается он просто не соблюдает договорённости. Пойду посмотрю что за фрукт :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
dude_lb
91-03-19/
Приходите,посмотрите)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я две недели с новым носом!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Лонгрия писал(а):
Я две недели с новым носом!!!!!!

:ya_hoo_oo: :co_ol: Поздравляю!!! :ro_za: Ну рассказывайте о своих впечатлениях))) У кого делали,что делали,как долго?Как отошли от наркоза?Какие сейчас отеки?)))) (хочется посмомтреть на ваш новый носик,надеюсь,что покажите;))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Делала у Петухова, делали септо и ринопластику....операция шла часа 3,5....наркоз отличный, и вошла и отошла очень легко....после операции просто сонная была весь день и всё...сейчас еще не сошли отёки...жёлтые синячки и нос опухший) Петухов очень понравился, как человек...ну а о результате операции пока рано судить)

Сообщение Добавлено:  
Это хорошо,что все хорошо прошло))) Ну сейчас вам нравится??? Каким носяка был ДО?Сильно изменился?Все равно уже должно быть видно))) Отек держится около года.Ну основной спадает недельки за две-четыре.У всех индивидуально,плюс нужно учитывать сложность операции.Раз у вас септо была,значит хорошо перекроили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если чесно, пока не особо нравится...отёк , наверное, ещё слишком сильный...нос местами кажется кривым....буду надеяться, что это отёк именно..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов