Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди - 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2020
Груди 1,5 мес.
РВ разрешил спать на полубоку, снять стрипы и ходить без компры)
Отсюда вопрос - где соотношение цена/качество вас радуют и выбор лифов без костей есть (у меня 75С).
После снятия стрипов вчера было жутковато - ореолы как заплатки :hi_hi_hi: Понятно, что дело временное)
Пока днем хожу в спортивном топе, а сплю в компре.
Ну и из-за того, что одна от другой отличались изначально и одну подтягивали по ореоле, сейчас это видно конечно. Конечно, исходник был жутчайший, и понятно что идеальной симметрии добиться невозможно, и что после ОП должен еще год пройти,чтобы оценивать... но пока немного пугаюсь.
Хотя когда смотрю фото исходника, не верю, что жила с такими "ушками" :ps_ih:
В любом случае я не жалею!
Если только о том, что не могла ранее сделать операцию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Jane Orbit писал(а) 02 авг 2020, 20:31:
Отсюда вопрос - где соотношение цена/качество вас радуют и выбор лифов без костей есть (у меня 75С).

У меня два варианта - спорт топ с вложенной чашкой, второй - без лифа. Комфортно, ничего не давит, грудь никуда не "утекла")

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
динка*,
Не делала, но девочек видела. Скажу так... После груди, вы встаёте, напрягая пресс.. А тут будет перешитый живот.. Делайте выводы) все реально, но полный покой длительный период. Иначе никак

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
taisiya писал(а) 26 июл 2020, 20:23:
они где сделаны ? для тех кто не в теме

По ареолам)
Изображение

Последний раз редактировалось DeLafee 03 авг 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2019
Благодарил (а): 4 раза
SweetSonya писал(а) 02 авг 2020, 15:59:
Вудс писал(а) 03 янв 2020, 11:48:
Сладкая горечь писал(а) 02 янв 2020, 20:18:
Девочки, добрый вечер! В наличии слабая двоечка, жертва 2-х долгих кормлений :-) . Импланты точно нет. Хочу просто подтяжку с уменьшением ореолы. Подскажите кто знает, при подтяжки, грудь сильно уменьшается? И возможна ли подтяжка по ореоле или только якорная светит или все индивидуально?

Сомневаюсь, что обойдётесь одной подтяжкой. Многое зависит от наличия собственных тканей. В городе оперируют два хирурга - маммолога, сходите впервые очередь к ним на консультацию

Только начала интересоваться вопросом идеализации груди. Подскажите, что это за хирурги?

Семенов и Птух

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Груди 1,5 мес.
После снятия стрипов вчера было жутковато - ореолы как заплатки :hi_hi_hi: Понятно, что дело временное)
Ну и из-за того, что одна от другой отличались изначально и одну подтягивали по ореоле, сейчас это видно конечно. Конечно, исходник был жутчайший, и понятно что идеальной симметрии добиться невозможно, и что после ОП должен еще год пройти,чтобы оценивать... но пока немного пугаюсь.

В Милавице покупала белье на свои 70С, беру конечно 75С. В интимиссими тоже хорошее белье есть без костей.
У самой на одной груди подтяжка, почти год прошёл и уже так не напрягает

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
динка* писал(а) 28 июл 2020, 15:38:
Добрый день. Может не в ту тему пишу... Может кто нибудь делал пластику живота и увеличение груди за одну операцию? Интересует, на сколько длительная и болезненная реабилитация?

Знакомая в Москву ездила делать такой комплекс. Два месяца боли и дискомфорта, ношение белья. Зато сейчас красотка, но шрамы конечно жуткие остаются

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Груди 1,5 мес.

Йоши в КалинаМолл тоже красивое белье

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Вудс писал(а) 03 авг 2020, 15:57:
Зато сейчас красотка, но шрамы конечно жуткие остаются

наговорите ':roll:' все зависит от врача

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ШаниS писал(а) 03 авг 2020, 16:30:
Вудс писал(а) 03 авг 2020, 15:57:
Зато сейчас красотка, но шрамы конечно жуткие остаются

наговорите ':roll:' все зависит от врача

Шрам от одного бока до другого. Знакомая забита свой татуировкой. Смотрела другую девушку в инсте, которая тоже делала в Москве, у хирурга, который там считается молодым и талантливым, особенно по увеличению груди и швы у него всегда тонкие и аккуратные. Через год-два, наверно, мало заметный будет шов, но первое время не очень симпатично

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
https://www.instagram.com/p/CBA7uRxH56U ... nriqaec28z Я про этот шрам говорю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Груди 1,5 мес.

Привет!
Рано, рано еще делать выводы))
Ожидайте, к 3 месяцам уже будет норм, я тоже нервничала, после снятия стрипов. Но сейчас я всем довольна.
Я спала в компре до 2.5 мес после ОП, все не могла с ней расстаться :-)
Все топы покупала в Кельвин Кляйн (заказывала с сайта, в Калине на порядок дороже и нет выбора) и в Ойшо. Все лифчики без косточек купила так же в Кельвине, там есть неск классных моделей, сидят отлично и держат оч хорошо.

За это сообщение автора Бали поблагодарил: Вудс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2020
Вот и прошло 3 мес с Оп у Винчель.
Действительно зря переживала, грудь выглядит гораздо лучше, чем 1,5 мес назад. И будет еще лучше!!!
Ничего не беспокоит слава Богу!
РВ сказал,что краснота вокруг ореол сохранятся будет очень долго, и в идеале потребуется либо перманент по контуру, либо повторная операция, чтобы сделать эту часть более эстетичной))) Под нож за этим я точно не пойду, посмотрю как будет через полгода и если что перманент. В целом я очень довольна, наслаждаюсь красивым бельём! Всем кто решается - удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Вудс писал(а) 03 авг 2020, 16:47:
Я про этот шрам говорю

:sh_ok: Ужас!!! А зачем она свой живот резала? Я не совсем понимаю, у меня знакомая хочет, но она сама стройная, спортивная, после родов у нее не жир на животе, а шкура висит. Шкура потрескалась во время беременности сильно и все, назад никак. А на фото просто жирная девка (извините). И проблема у нее в том, что пузо просто отъела. Ей бы диета+спорт и через полгода ничего убирать бы не пришлось. Она как отрезала себе брюхо, так и наест его снова :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии писал(а) 25 сен 2020, 13:40:
Вудс писал(а) 03 авг 2020, 16:47:
Я про этот шрам говорю

:sh_ok: Ужас!!! А зачем она свой живот резала? Я не совсем понимаю, у меня знакомая хочет, но она сама стройная, спортивная, после родов у нее не жир на животе, а шкура висит. Шкура потрескалась во время беременности сильно и все, назад никак. А на фото просто жирная девка (извините). И проблема у нее в том, что пузо просто отъела. Ей бы диета+спорт и через полгода ничего убирать бы не пришлось. Она как отрезала себе брюхо, так и наест его снова :sh_ok:

У неё тоже скорее всего в растяжках живот, двойню родила. И лишний вес присутствует. Отсосали жиру и кожу лишнюю убрали. Как по мне, то лучше не стало. Как была Толстой так и осталась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Груди уже год. Имплантат чувствуются, если полубоком - полу-на-животе (не знаю как ещё описать эту позу :)) провис от вертикальной (не якорной) подтяжки сошёл, но все равно подтяжка хирургом была выполнена не в полном объёме и надо ещё убирать сантиметр тканей (как раз под грудью). Я так думаю что через несколько лет, если так и будет что-то не устраивать, буду переделывать Грудь (поменяю имплант и доделаю подтяжку). Также не нравится что с одной стороны сосок по кругу порезан, а с другой стороны шов только под ним

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2020
Дорогие девушки, кто делал операцию у Гончарова, свяжитесь со мной пожалуйста. Пишите в личку, а там може созвонимся .Очень переживаю, сама из Хабаровска. Может есть какие то нюансы о которых следует знать. Меня соориентировали изначально на 260-280 т.р. в итоге когда попросила все посчитать точно, на 310 насчитали. Компрес. Белье Врач сказал скорее всего ушивать нужно, даже самая маленькая компрессионка говорит будет большая. Сначала, я так поняла заказывают импланты. Доктор сказал можно самой, но хранится будет у них.Могут заказать сами. В общем поделитесь опытом как у Гончарова, оперироваться буду в "Центр Шапкина", там дешевле на 50 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
:sh_ok: На 275 мл и опг 74 даже не размер S компрессионки был. Что там ушивать? Какие параметры у Вас, что компрессионка грозит быть большой :du_ma_et:
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обх. Под грудью 69 см .делаем 275 ментор импланты, исходник до еденички может дотягивает, перед месячными. Я незнаю что там ушивать, неужели на таких миниатюрных не предусмотрено, тоже удивилась словам врача :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2020
Irinkartinka писал(а) 07 ноя 2020, 09:30:
Обх. Под грудью 69 см .делаем 275 ментор импланты, исходник до еденички может дотягивает, перед месячными. Я незнаю что там ушивать, неужели на таких миниатюрных не предусмотрено, тоже удивилась словам врача

У меня ОПГ 70см, компрессионка 70/CD. Ничего ушивать не нужно, все в размер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну с этим разобрались.странно что Гончаров так сказал..подскажите а как вы заказывали импланты? Просто перевели деньги на счет?если с другого города, я еще у секретаря не узнавала. И 275 не много на такой обьем?)) У меня одна грудь на 1см. Ниже другой, наверно в больших обьемах будет заметнее разница. Уже скорее бы эту операцию сделать, только и думаю о ней.

Сообщение Добавлено:  
Irinkartinka писал(а) 08 ноя 2020, 22:33:
Ну с этим разобрались.странно что Гончаров так сказал..подскажите а как вы заказывали импланты? Просто перевели деньги на счет?если с другого города, я еще у секретаря не узнавала. И 275 не много на такой обьем?)) У меня одна грудь на 1см. Ниже другой, наверно в больших обьемах будет заметнее разница. Уже скорее бы эту операцию сделать, только и думаю о ней.

А Вы не обсуждали свои желаемые параметры с врачом? Я сразу обозначила, что хочу В - ближе к С взамен стремящегося к нулю исходника. Врач предложила два варианта - 295 и 275. Я поосторожничала и выбрала меньшие. И то месяц рыдала после операции - всё мне казалось, что у меня «бидоны».

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обсуждали.. он предложил 250, но я начитавшись девочек поняла что потом всем тить мало)) и 275 выбрала в итоге. Двойка, стремящаяся к тройке. Рыдала :sh_ok: а сейчас как, привыкли? Я понимаю одно, когда у тебя своего нет, натурально прям вряд ли будет выглядеть, все равно видно что сделано но это лучше чем вечный паралон :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Irinkartinka писал(а) 09 ноя 2020, 17:43:
Обсуждали.. он предложил 250, но я начитавшись девочек поняла что потом всем тить мало)) и 275 выбрала в итоге. Двойка, стремящаяся к тройке. Рыдала :sh_ok: а сейчас как, привыкли? Я понимаю одно, когда у тебя своего нет, натурально прям вряд ли будет выглядеть, все равно видно что сделано но это лучше чем вечный паралон :smu:sche_nie:

Не видно что сделано

я «не привыкла», спал отёк и размер получился как заказывала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2020
Irinkartinka писал(а) 09 ноя 2020, 17:43:
Обсуждали.. он предложил 250, но я начитавшись девочек поняла что потом всем тить мало)) и 275 выбрала в итоге. Двойка, стремящаяся к тройке. Рыдала а сейчас как, привыкли? Я понимаю одно, когда у тебя своего нет, натурально прям вряд ли будет выглядеть, все равно видно что сделано но это лучше чем вечный паралон

У меня 330, исходник почти 7 лет кормившая половинка, даже сейчас в отеке не выглядят большими, но я 175см ростом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда я примеряла сайзы, доктор сказал что это очень примерный вид . Ну покрутилась я перед зеркалом , не очень понятно было если честно, они как вниз провисшие. . Я посмотрела фотки, он показывал таких же худеньких девочек после операции, размер тить со стороны отличный, не маленькие. Я поняла что у меня примерно так же будет.И уже дома, по совету доктора ,по весу импланта отварила гречки, остудила положила в пакет.придала форму импланта. Под плотный топ примерила. Вроде размер примерно ясен))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 523 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов