Korus писал(а):
Iren Ириш,как твои красивые сисяндры?Или,сорри сисечки И расскажи про озон,как на твоем животе результаты?Тоже хОчу.
KorusНатуля... ну ты видела мои сисечки (дада... уже так называются теперь

) "во всей красе" ...сейчас уже форму чуть принимают... припухлости спадают...
ничего не болит уже давно...я прям довольна очень...
Озон сделала 10 процедур... объем ушел прилично...и по вещам видно (особенно джинсы и ремни висят на животе)... и все вокруг замечают, что "я стала меньше".. вчера коллега по работе, которая меня еще не видела в новом облике, увидев спросила: "Ира, ты куда вся делась? "
Ну конечно живот еще не плоский (если бы не жрала, сорри... соблюдала диету лучше) было бы еще лучше...
НО озон будет еще действовать в течении 6 мес... те результат будет улучшаться... , а главное не вернется этот жир. тк жировые клетки на животе удалены и они не возвращаются...
А чего ждешь, раз хошь? После НГ иди, сходи на консультацию к Оксане Юрьевне...она тебе все расскажет и посоветует, она оч классный специалист и очень тактичная...а главное, лишнего не будет говорить и колоть.. все в меру...
Завтра попробую зафотать себя (в одежде) я делала фото ДО, когда пошла на озон... и покажу разницу....
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговораа еще забыла сказать.. не маловажно... что раньше, когда садилась, на животе была "гусеница" те много складок, а после озона стала одна и та нааамного меньше... и уходит еще..