Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
Краситься-НЕ НАДО.

вообще не пользуется косметикой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2011
Лёля Анатольевна
И вам благодарность,а красоту использовать не умею,как сравню себя с какой-нибудь девушкой красивой(сразу комплексы на лицо)а потом вспоминаю Заболоцкого
-Что есть такое красота?
И почему ее отождествляют(обожествляюь не помню точно) люди,
Сосуд-она в котором пустота,
Или огонь ,мерцающий в сосуде
оч.люблю я высказывание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2011
Чёткая писал(а):
Giena писал(а):
потому что кучи автозагара нет,ногтей нет,ресниц нарощенных нет,волосы свои длинные,

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
боде мой.........у меня старшей 17 лет осенью.Так вот я ей с 13 лет промываю мозг.Краситься-НЕ НАДО.Волосы красить не надо и т.д .ну и поясняю.что к сему и почему...ИТОГ. Красится только на концерты(танцует в коллективе) любит себя и свою внешность.волосы шикарные :rolleyes: (от родителей)

я пользуюсь косметикой,но редко,я оч.люблю других красить и себя тоже,волосы мне родители не разрешают стричь(выделяют каждый месяц сумму на их уход)мои родители мне всегда говорят что я оч.приятная и чтобы не кичилась этим,только мы же глупые не верим

Сообщение Добавлено:  
Giena писал(а):
а красоту использовать не умею

а ею пользоваться не надо, человек чувствует уверенность в себе, когда не думает о своих мнимых недостатках, и благодаря этой уверенности ему легче живется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
блин...Йа не успела... :-(
Ну раз большинство против, то я с большинством. тем более, знаю не по наслышке от той боли, что нужно будет перенести...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
вообще не пользуется косметикой?

На концерты.
ресницы длинные густые.ЗАЧЕМ их красить 16-ти летней школьнице

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Поступью кошки писал(а):
блин...Йа не успела... :-(
Ну раз большинство против, то я с большинством. тем более, знаю не по наслышке от той боли, что нужно будет перенести...

Да ну не такая уж там и сильная боль... не пугайте так:) просто когда от наркоза отходишь - тяжеловато... нос не дышит из-за турунд...но боли то нет... а на след день все ок:)

Сообщение Добавлено:  
MIGELYA
у кого как, Поступью кошки ранее писала на форуме, что в ее случае никакие обезбаливающие не помогали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Лёля Анатольевна писал(а):
MIGELYA
у кого как, Поступью кошки ранее писала на форуме, что в ее случае никакие обезбаливающие не помогали...

А ну это конечно ужас!!! тогда да:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
мне вообще Мошак сказал все лицо править надо, кроме губ, они то у меня как раз вареничками :hi_hi_hi:
а муж пригрозил , что если пойду на операцию, то он мне голову поправит своими руками бесплатно :-) :-)

так и живу пока , с "неправленным" лицом :hi_hi_hi:

может быть до носа и дойдет дело, но к Мошаку не хочу,т к опасаюсь, что вылепит не то, что мне нужно, а что захочет. ну и переживаю, что коррекцию делать придется. Подруга у него делала и уже 2 раза ходила поправлять. Но мне вариант быть привязанной к врачу не подходит, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Нимфейка писал(а):
к сожалению.

к счастью :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Чёткая писал(а):
Нимфейка писал(а):
к сожалению.

к счастью :-ok-:

может и так :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки,обращаюсь к тем,кто с некоторой обидой отнесся к словам Сергея Васильевича по поводу вашей внешности.К тем,кому она сказал "сделать ещё что-то".Посмотрите вот это видео,там он очень хорошо и грамотно комментирует эту ситуацию :smile:
http://prim.tv/rubrics/interview/2011-0 ... addcomment

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Что-то замялся он перед камерой... Ситуация "обсудить с пациентов все его недостатки" и "а что ты ко мне приперлась, если не хочешь быть идеальной" - это разные вещи. Или он настолько бестактен как человек, если не понимает разницы?

Сообщение Добавлено:  
Замялся??Ну так может сказать только тот человек,который совершенно его не знает и не понимает,о чем СВ говорит.
Если предполагаемый клиент не правильно рассталковывает его слова,то он так и не становится пациентом.И это проблема не хирурга,а лишь клиента.В том,что не так понял и не уловил суть.И вы поймите,что тактичность и прямота это совершенно разные вещи.Вы не к любовнику приходите за комплиментами,а к хирургу,который в лоб вам говорит,что проблема не одна.И решив всего одну из них,вы ничего не добьетесь.А лишь потратите время,нервы и деньги,как свои так и хирурга.Ведь огромный плюс в сторону СВ,не редко коррекции он проводит бесплатно,пациент оплачивает лишь анестезию и прибывание в клинике.

Я ничего не хочу доказать,это без толку.Я лишь хочу объяснить,чтобы вы правильно растолковывали его слова и правильно их понимали,а не как придет в голову.Почему многие наивно полагают,что у него есть время и желание быть бестактным,что-то доказывать и пояснять совершенно незнакомым ему людям???Да у него пациентов куча,которым он реально нужен!А тратиться впустую...

Не редко он просто делает одолжение вам самим,видя,что смысла нет в пластике,вы просто не готовы.Ведь сколько девушек после него выходят и смотрят на себя иначе?Значит действительно пластика им не была нужна,и это была простая мимолетная глупость,которая залетела в голову под действием стереотипов,ТВ и журналов,пестрящих девушками с идеальной внешностью.А представьте,если бы он сказал:"Да да,давайте я вам носяку сделаю и все будет хорошо.100 тыщ".И что дальше??Да ничего.Ваша жизни никак бы не изменилась после этого.Ну сделала и сделала.Что до было,что после-одинаково.Вот только вы лишились ста тысяч,здоровья,нервов и драгоценного отпуска.А потом задавали бы себе вопрос,зачем я это сделала?!Ведь ничего не изменилось!
А так вышла,посмотрела на себя с другой стороны,деньги на кармане остались,на которые с любимым в Тай смоталась и детям игрушек купила. :-)
И не надо задавать глупых вопросов:"И чё,мне теперь спасибо ему сказать,что он меня полил с ног до головы?!".Спасибо говорить нужно за то,что после этой "бестакности" как вы говорите,вы не легли под нож и не лишились того,о чем я написала выше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Цитата:
Вы не к любовнику приходите за комплиментами,а к хирургу,который в лоб вам говорит,что проблема не одна.И решив всего одну из них,вы ничего не добьетесь.

Т.е., я прихожу с "носом", мне "толкают" губы и скулы...
говоря на другом языке,....хочу просто гречку, а мне толкают гречку с подливой. Это на чье усмотрение так вкуснее? Явно не на мое. Тут уже диктатура какая-то. ))))

PS: Девочки , может хватит уже играть в ролевые игры "Йа- адвокатЪ" ? Тут я еще не разу не встретила открытого обливания грязью кого-либо из докторов. В конце концов, эта тема живет для того, чтоб кто-то мог найти нужную информацию, а кто-то ею поделиться. Одним по душе Мошак, другим Петухов карму не портит...Что за споры то? :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Бугагашеньки писал(а):
Что-то замялся он перед камерой... Ситуация "обсудить с пациентов все его недостатки" и "а что ты ко мне приперлась, если не хочешь быть идеальной" - это разные вещи. Или он настолько бестактен как человек, если не понимает разницы?

да о какой бестактности речь
вы же придя на прием к врачу с жалобой на желудок , зрение и т.д. не обижаетесь , когда вам подтверждают ваши опасения и ставят диагноз .
здесь хирург-пластик , пришли с жалобой - "... кажется рожа крива..." , в данном случае подтверждает ваши же опасения и ставит диагноз - "... рожа и правда крива..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поступью кошки писал(а):
Цитата:
Вы не к любовнику приходите за комплиментами,а к хирургу,который в лоб вам говорит,что проблема не одна.И решив всего одну из них,вы ничего не добьетесь.

Т.е., я прихожу с "носом", мне "толкают" губы и скулы...
говоря на другом языке,....хочу просто гречку, а мне толкают гречку с подливой. Это на чье усмотрение так вкуснее? Явно не на мое. Тут уже диктатура какая-то ...

а почему бы и нет
я допустим была бы против , если мне сделают нос , а он будет на лице как что-то постороннее .мне главнее чтоб на лице гармония была .

Сообщение Добавлено:  
Поступью кошки
вы явно не поняли ту мысль,которую я пыталась донести... :ne_vi_del: Ну что же,кому надо,тот поймет)))
Tamsi
Съезжу завтра к невропатологу,который сказал,что у меня одно глазное яблоко больше другого,и дам в морду.На его вкус так,а по мне нормальные у меня "яблоки" :-) В конце концов это бестактно,я пришла узнать причину головных болей,а не услышать,что у меня оказываеЦа глаза разные ;;-))) :hi_hi_hi: Почувствовала себя уродом (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а):
Поступью кошки
вы явно не поняли ту мысль,которую я пыталась донести... :ne_vi_del: Ну что же,кому надо,тот поймет)))
Tamsi
Съезжу завтра к невропатологу,который сказал,что у меня одно глазное яблоко больше другого,и дам в морду.На его вкус так,а по мне нормальные у меня "яблоки" :-) В конце концов это бестактно,я пришла узнать причину головных болей,а не услышать,что у меня оказываеЦа глаза разные ;;-))) :hi_hi_hi: Почувствовала себя уродом (с)

:a_g_a: ... а я к стоматологу , по зубам надавать , :za_da_va_la: эти стоматологи вообще так бестактны ... и заодно к косметологу заскочить не забыть , это ж так бестактно предлагать процедуры , соответствующие коже и возрасту :)-(: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов