Замялся??Ну так может сказать только тот человек,который совершенно его не знает и не понимает,о чем СВ говорит.
Если предполагаемый клиент не правильно рассталковывает его слова,то он так и не становится пациентом.И это проблема не хирурга,а лишь клиента.В том,что не так понял и не уловил суть.И вы поймите,что тактичность и прямота это совершенно разные вещи.Вы не к любовнику приходите за комплиментами,а к хирургу,который в лоб вам говорит,что проблема не одна.И решив всего одну из них,вы ничего не добьетесь.А лишь потратите время,нервы и деньги,как свои так и хирурга.Ведь огромный плюс в сторону СВ,не редко коррекции он проводит бесплатно,пациент оплачивает лишь анестезию и прибывание в клинике.
Я ничего не хочу доказать,это без толку.Я лишь хочу объяснить,чтобы вы правильно растолковывали его слова и правильно их понимали,а не как придет в голову.Почему многие наивно полагают,что у него есть время и желание быть бестактным,что-то доказывать и пояснять совершенно незнакомым ему людям???Да у него пациентов куча,которым он реально нужен!А тратиться впустую...
Не редко он просто делает одолжение вам самим,видя,что смысла нет в пластике,вы просто не готовы.Ведь сколько девушек после него выходят и смотрят на себя иначе?Значит действительно пластика им не была нужна,и это была простая мимолетная глупость,которая залетела в голову под действием стереотипов,ТВ и журналов,пестрящих девушками с идеальной внешностью.А представьте,если бы он сказал:"Да да,давайте я вам носяку сделаю и все будет хорошо.100 тыщ".И что дальше??Да ничего.Ваша жизни никак бы не изменилась после этого.Ну сделала и сделала.Что до было,что после-одинаково.Вот только вы лишились ста тысяч,здоровья,нервов и драгоценного отпуска.А потом задавали бы себе вопрос,зачем я это сделала?!Ведь ничего не изменилось!
А так вышла,посмотрела на себя с другой стороны,деньги на кармане остались,на которые с любимым в Тай смоталась и детям игрушек купила.
И не надо задавать глупых вопросов:"И чё,мне теперь спасибо ему сказать,что он меня полил с ног до головы?!".Спасибо говорить нужно за то,что после этой "бестакности" как вы говорите,вы не легли под нож и не лишились того,о чем я написала выше.