йожегвтуманеНу ясно...конечно выбирайте своего доктора. Мошак фи и он если хорош' то только по носам. Приходько тоже делает многое и оперирует в больнице ветеранов (я уже выше писала про сов.союз)

у меня у него делала нос приятельница этой зимой, говорит там конечно фу, но нос ничего вроде получился.
И еще... Я очень боялась наркоза, да еще и на столько часов. Но в этой клинике лучший, новейший аппарат стоит (это НЕ реклама) который есть только у них, оч крутой и анастезиолог из 1000 коечной, оч хороший. Апарат один в прим кр такой и он подает наркоз дозированно столько сколько надо и еще один аппарат, который контролирует сознание пациента. Я после фильма "наркоз" их тут замучила вопросами...вышла от наркоза вообще незаметно, ничего не болело, не тошнило все было отлично. Ведь это тоже немаловажно...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговорйожегвтуманеКстати, смешно сказать, я из за своих сисей живот то особо и не видела. Мне он казался нормальным. Не плоский конечно, но и не кендюх

а сегодня как увидела в сочетании с грудью. О! боже, пошла к Юрию Александровичу спросить что теперь делать. Сказал может мне и живот красивый сделать, хорошо что фартука нет у меня. Только жир откачать.... Хихи вот и как не верить потом, когда говорят, что к пластическим хирургам только начни ходить, еще потом что нить захочется подправить

он животы тоже хорошо делает, это я тоже раньше слышала.