Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 97 из 98  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение губ (часть 2)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 окт 2008
Pipa sweet писал(а) 15 фев 2013, 20:47:
Продолжаем тут :mi_ga_et: :rolleyes:

vika-best
препарат Ювидерм ультра смайл цена-?
Изображение

Diora Secret
Препарат Теосиаль ультра Дип 10 000 р.
ИзображениеИзображение

Pipa sweet
Препарат Принцесс филлер 12 000 р.
Skandal
Препарат Ренеалл 300 цена 10 тыс + 2 тыс коррекция
Изображение
сбоку
Изображение
Изображение

парадигма писал(а) 23 ноя 2010, 23:13:
соответственно до и после. Делала только верхнюю

Изображение

Изображение

алекsa писал(а) 17 янв 2011, 22:46:

Девоньки, фото не очень получилось :za_da_va_la: Нижнюю губу мне вообще не трогали, а верхняя была очень маленькой по сравнению с ней, пыталисы выравнить. Вот так они выглядят через два дня без помады и блеска :smile:
Изображение

LadyX* писал(а) 06 мар 2011, 19:09:
Вот примерно что получилось, сфотала правда сбоку, но есть немножко асимметрия, по идее еще надо подкорректировать. Это где-то на 5-й день после процедуры

Изображение

Kiso-kisso писал(а) 14 мар 2012, 16:30:
Первое фото-до . 2,3,4 -сегодня. сегодня уже 3 день.отек спадает и я чувствую что будто ничего и не сделала.хочу еще(

Изображение

Изображение

Изображение

Imperatrica писал(а) 14 мар 2012, 19:20:
вот мои губки, наконец-то получилось выложить=) 1 фото- второй день когда укололи, а последнюю сделала на днах, 2 года прошло уже=)
Изображение

Изображение

йожегвтумане писал(а) 23 мар 2012, 09:48:

На втором и третьем фото синяки хорошо видно. Хотя всё плотно запудрено + помада. Безо всего этого, вообще, видон бичарский :-) . Губы сухие и шелушатся. Мажу бальзамами постоянно.
Но, мне кажется, когда отеки и синяки пройдут, будет хорошо!!! Колола только верхнюю губу.
Изображение
Изображение
Изображение

Anna Boss писал(а) 19 дек 2012, 16:03:

вот мои губки после укольчиков.

Изображение
Изображение

Бэллитриса писал(а) 09 янв 2013, 20:17:
Сходила сегодня и я,осуществила задуманное втайне от мужа :-) ,обезболивала эмлой,терпимо...пока довольна,даже с отеком :smile:

ДО
Изображение

ПОСЛЕ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Изображение

Anzhela писал(а) 19 янв 2013, 17:06:
Ну вот как и обещала выкладываю фоточки. :) Sorry за качество - делала с телефона. Я делала только верхнюю губку, потому что она у меня по сравнению с нижней ооочень узкая, и нижняя и так достаточно пухленькая. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

February писал(а) 25 янв 2013, 08:07:
Обещала сфотать свои губки и наконец то я это сделала! :hi_hi_hi:

С блеском!

Изображение

Без блеска!

Изображение

Puzya писал(а) 27 янв 2013, 18:42:
Девочки, выставляю фотки своих губешек:)Делала только верхнюю. Косметлог говорит до полной гармонии нужно соотношение: верхняя к нижней - 1 к 1,6
после
Изображение
до

Изображение

Штучка писал(а) 02 фев 2013, 18:54:
Вот мои губы, на фото верхняя губа с отеком и виден синячок.
Изображение

Skandal писал(а) 13 фев 2013, 17:24:
ну вот, собственно фото)
ощущения пока непнятные, отекают губы по тихоньку, больно было просто пипец!!!
до
Изображение
после
Изображение

вот еще
Изображение

Добавлено спустя 9 секунд:
вот еще
Изображение

Pipa sweet писал(а) 22 фев 2013, 21:01:
Кололи Принцесс филлер,12тыс..
Я щас отчетливо чувствую что кололи точно верхнюю губу и уголки,а нижнюю как будто и не трогали :-)

Обещенные фото
1е фото до, остальные после.. пока как то так,тапками кидаться разрешено :-)
Изображение
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pipa sweet писал(а) 23 фев 2013, 14:46:
Вот я сегодня,2ой день
Изображение
Опа,только по фото что слева уголок опущен а справа нет,вчера уголки были одинаковые..хмм..это выровняется или так и останется? :du_ma_et:

Вот ещё ДО..для полноты картины
Изображение

Skandal писал(а) 23 фев 2013, 10:03:
ну вот:)
ссори за фото, сама себя вечером)))

Изображение
Изображение
[/quote]

Заголовок сообщения: Re: Увеличение губ (часть 2)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Secret
Спасибо ), с мазью, больно, но там быстро, особенно если вам немного убирать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, сколько по времени длится процедура?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Анадара
Не больше получаса, наверное, или минут сорока. Включая всю подготовку и сами инъекции

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Анадара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
ole488ka писал(а) 23 июн 2015, 12:49:
Девочки, сколько по времени длится процедура?

пол часа обезболивание, и сама процедура 10 15 мин

За это сообщение автора Secret поблагодарил: Анадара

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Я делала без обезболивания.
Минут-15 максимум :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Baumann писал(а) 23 июн 2015, 22:48:
Я делала без обезболивания.

Сильно больно?
Я вот не представляю , с обезбаливанием то больно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, выручите кто нибудь пож. Записалась к Ольги на губки на 27 июля. А тут шанс появился к родителям на хвост подсесть в отпуск)))) улетаем 25 июля. Может. кто поменяется? Буду очень признательна
не актуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Инъекции для объема губ: 15 вещей, которые нужно знать

Цитата:
Современная косметология предлагает эффективный и, как обещают, безопасный способ — инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Что нужно знать, прежде чем решиться на эту процедуру, рассказала эксперт в области контурной пластики Наталия Квашнина.

Выбор препарата
Препарат выбирает специалист в зависимости от того, какие задачи предстоит решить. Есть препараты, специально разработанные для контура и объема губ, — например, Restylane Lipp, а чтобы сделать более четкий контур губ, необходимы препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты — такие, как Restylane, Juvederm или Surgiderm.

Самая популярная линейка — Restylane.

Изображение

Этот швейцарский препарат представляет собой растворы гиалуроновой кислоты различной вязкости. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается, но ее место занимает вода, притянутая гелем. В конечном итоге Restylane полностью усваивается организмом. Находясь в толще кожи, он не препятствует свободному движению питательных веществ. Препарат не содержит животных белков, поэтому практически не вызывает аллергических реакций

Не менее популярна и линейка Perlane. Этот препарат более концентрированный и густой, поэтому его используют для более глубоких слоев кожи. Рассасывается он от 1 до 1,5 лет

Изображение

Juvederm

Изображение

— французский аналог Restylane и Perlane, еще более концентрированный, чем Perlane, но с меньшим объемом частичек, поэтому может использоваться и в поверхностных слоях. Рассасывается за год-полтора. Кстати, если использовать гиалуроновую кислоту для коррекции морщин, то также существенным отличием является то, что Juvederm можно сочетать с ботоксом и его аналогами вроде диспорта (в отличие от Restylane и Perlane). Лечебные эффекты препаратов дополняют друг друга и обеспечивают нам максимальный эффект омоложения. Ботокс используют для разглаживания динамических морщин (морщин, которые возникают во время мышечной активности). Препараты для контурной пластики Juvederm — для статических морщин (морщин, которые сохраняются во время покоя). Ботокс чаще используют в верхней трети лица, Juvederm в нижней трети лица

Обратимость эффекта

Гиалуроновая кислота не остается в губах навсегда: в течение 12-18 месяцев (в зависимости от плотности) препарат полностью выводится из организма. Однако если после проведенной процедуры результат вас не устроил, есть способ практически моментально избавиться от последствий инъекций. Дерматолог может ввести вам специальный фермент под названием гиалуронидаза, который способен расщеплять гиалуроновую кислоту. Полноценный результат можно будет наблюдать уже через 48 часов после процедуры. Сколько времени прошло между введением гиалуроновой кислоты в губы и ее удалением при помощи фермента, не играет никакой роли. Однако последующая коррекция филлерами на основе гиалуроновой кислоты возможна не ранее, чем через 2-3 недели, иначе их эффект будет минимальным. Что касается альтернативных методик, то микротоки и массажи, безусловно, тоже будут эффективны, но действуют они медленнее и вряд ли полностью справятся с проблемой. Зато несколько процедур введения гиалуронидазы (за 1 раз можно ввести ограниченное количество препарата) способны полностью избавить от геля. Из недостатков этого метода можно отметить, что введение гиалуронидазы с помощью инъекций вызывает отек, причем всегда. Кроме того, существует вероятность неравномерного удаления препарата, что особенно неприятно в области губ

Стоимость
Стоимость процедуры зависит не только от известности клиники или специалиста, но еще и от препарата, который будет использоваться. Есть множество препаратов на основе гиалуроновой кислоты, но состав и цена может варьироваться от 15 тыс. рублей до 45 тыс. рублей

Сколько длится эффект
Длительность нахождения филлера в дерме зависит от организма пациента. Чем быстрее обменные процессы, чем более активный образ жизни ведет человек и чем, как ни удивительно, он меньше весит, тем быстрее будет рассасываться и выводиться из организма препарат

Техника введения
Если вы хотите подчеркнуть и улучшить контур губ, заполнение происходит от внешних уголков губ к центру. Филлеры проникают по контуру, создавая четкую, но не грубую линию. Если же вы желаете увеличить объем, то гель вводится ближе к центру губ, где и будет формироваться пухлость. Чтобы приподнять внешние уголки рта, достаточно одного-двух уколов, уголки расправятся и приподнимутся. За счет этого разглаживается и зрительно удлиняется рот.

Натуральность

Если врач все сделал правильно, вы никак не ощутите манипуляции, проведенные с губами. Они сохранят свою мягкость, более того, будут лучше увлажнены за счет того, что гиалуроновая кислота обладает свойством притягивать воду.

Чего стоит бояться
Единственным дискомфортным моментом после увеличения могут быть небольшие покраснения, отечность или припухлость, которые проходят в течение суток. Окончательные результаты процедуры будут видны уже через 48 часов. За это время кислота равномерно распределится в области губ и притянет к себе достаточное количество молекул воды.

Болезненность процедуры
Поскольку губы — чувствительная область, косметолог может предложить вам провести процедуру под местной анестезией, с помощью препаратов местного действия — например, лидокаина. Если же ваш болевой порог достаточно высокий, просто воспользуйтесь кремом с анестетиком. Подойдет мазь «Эмла», которая состоит из смеси основ лидокаина и прилокаина.
Эмла — местноанестезирующий препарат в форме крема.

Моментальный эффект
Результат увеличения губ будет заметен сразу. Итогом работы можно полюбоваться после того, как спадет отек. Правда, может потребоваться и дополнительная коррекция губ, если вам, например, кажется, что они недостаточно пухлые. Скорректировать объем можно примерно через две недели, но обязательным условием будет использование такого же препарата.

Длительность
Сама процедура введения наполнителя занимает от 15 минут до часа. Все филлеры находятся в стерильных запечатанных шприцах. Тонкой иглой препарат вводится в губы, и результат виден сразу. Главное — 2 часа после процедуры не пить и не есть ничего горячего (а лучше — вообще не есть) и стараться ограничивать свою мимику.

Ограничения
После проведения коррекции объема губ рекомендуется ограничить физические нагрузки в течение 2-4 недель для предотвращения появления гематом и кровоподтеков. Кроме того, специалисты советуют пить большое количество жидкости ежедневно — не меньше 2-3 литров.

Обращайтесь к профессионалам
Косметологи, которые проводят увеличение объема губ, должны иметь медицинское образование, обладать необходимыми знаниями анатомических особенностей лица в целом и губ в частности. Неплохо было бы ознакомиться и с каталогом фото их работ, чтобы видеть, на что способны их умелые руки и как развито их чувство прекрасного и понимание пропорций человеческого лица.

Подготовка к процедуре
Специалисты советуют за 2 недели до проведения процедуры пропить курс противогерпесных препаратов, например, Ацикловир или воспользоваться кремом Фенистил Пенцивир, чтобы избежать возможных осложнений. Одни из самых распространенных осложнений (так называемых «ранних», возникающих и проходящих в первые 7-10 дней после процедуры) — гематомы, гиперемия и аллергические реакции. Отек после контурной пластики губ возникает крайне часто, но и сходит за несколько дней. К более «отдаленным» осложнениям относят такие проявления, как образование фиброзных капсул (уплотнений), миграция геля, появление пигментных пятен. Крайне редко введение плотного геля слишком глубоко приводит к ишемии сосудов, а инъекции геля низкой вязкости могут вызвать эмболию сосудов (закупорку).

Результат
Объективно оценивайте свои губы. Конечно, вы можете принести косметологу фотографию Анджелины Джоли или Алены Шишковой (на фото), но в конечном счете врач будет отталкиваться от той формы губ, которая есть у вас на данный момент. А увеличить размер губ до желаемого можно будет постепенно, раз за разом. Пытаться за одну процедуру превратиться из тонкогубой девушки в Меган Фокс — как минимум странно, не говоря о том, что опасно. Главное — чувство меры!

http:www.woman.ru/beauty/plastic/article/151151/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, а как в эту "Малину" поудачнее подъехать? Понять по карте не могу. Дом 70В показывает, а просто 70 нет...

Сообщение Добавлено:  
иду в августе))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Я сходила на коррекцию и добавление объёма, к Ирине Николаевне Голещихиной.. Мне очень понравилось, уголки губ не прорабатывали, только в серединку объем добавили и по контуру. Больше всего понравилась грамотная консультация по моему типу кожи, что нужно, что нет,ну и в целом обстановка. До этого была у Кристины и Ольги.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а) 08 авг 2015, 19:28:
Я сходила на коррекцию и добавление объёма, к Ирине Николаевне Голещихиной.. Мне очень понравилось, уголки губ не прорабатывали, только в серединку объем добавили и по контуру. Больше всего понравилась грамотная консультация по моему типу кожи, что нужно, что нет,ну и в целом обстановка. До этого была у Кристины и Ольги.

недавно была у Ольги-результатом довольна -скоро на коррекцию-хотелось бы еще добавить чуток. До этого была у Кристины, однозначно, Олиным результатом довольна больше.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может у кого пропадает запись к Оле? Поделитесь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девочки сколькр сейчас пр-мерно стоит губки уколоть ювидерм либо сурджидерм?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
dakoni писал(а) 13 авг 2015, 14:46:
Девочки сколькр сейчас пр-мерно стоит губки уколоть ювидерм либо сурджидерм?

я делала в малин шприц маленький 0.6 -7 т.р. а большой вроде 12 т

Сообщение Добавлено:  
Peppy писал(а) 13 авг 2015, 13:34:
Девочки, может у кого пропадает запись на ближайшее время к Оле? Поделитесь :smu:sche_nie:

Поменяюсь на 17 сентября

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Peppy
если совсем не пригодится - я заберу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
OLGA2210
а что значит коррекция? и через какое время она делается?

Сообщение Добавлено:  
Baumann писал(а) 18 авг 2015, 20:06:
OLGA2210
а что значит коррекция? и через какое время она делается?

когда оттек сходит, косметолог смотрит может что-то кривовато получилось и подкалывает. Мне понадобилась коррекция, назначили примерно через 2 недели -на коррекции остаток препарата докололи.

Сообщение Добавлено:  
ааа!вот как! :co_ol: :ro_za:
А на коррекцию как записывались?
У Ольги ведь безумная запись, или она сама на коррекцию записывает? и коррекция платная? или остатками геля докалывают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 97 из 98  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов