Аленусик писал(а):
Samantha Jones писал(а):
Аленусикя хлоргексидином обрабатывала, а потом банеоцином, пока корочки не сошли

Мне делали перевязки все заклевали и я самостоятельно туда не прикасалась. Через 2 недели сняли швы. Моей груди уже скоро 9 месяцев. Относительно топов и компрессионного белья, да делайте как вам врач сказал, у каждого врача своя методика. Я на опыте знаю что в моем топе грудь прекрасно поддерживалась и нигде не передавливало и не чесалось, как это бывает от компрессионки. А по поводу не профессионалы и не дураки придумали, как минимум, нам клиентам не этично говорить, не зная всех особенностей и тонкостей пластической хирургии.
Поздравляю вас с 9 мес

, но я знаю с чем сравниваю, после первой оп я носила спортивный топ, как сказал мне ГК доктор( не люблю жаловаться, но проблемы были), вторую оп мне сделали в начале октября и сейчас я ношу компрессионку, делала в России, и мой доктор перед повторной оп объяснил преимущество компрессионки. Втрой раз я также выбрала макганы, так вот у этих имплантантов есть один нюанс, они быстрее других прирастают на место, достаточно 5 дней имплантам побывать в неправильном положении, и опустить имплант возможно будет только после коррекции. И то, что компрессионное белье давит, также неправильно, белье фиксирует результат, и когда сдавливаются ткани - это также не оч хорошо, проще говоря должно быть "туго, но комфортно"