Привет, девчонки!
Вот и я, та, кто была второй в этой акции.
Немного отхожу и по-тихоньку могу отвечать на Ваши вопросы
Делала оп 15.12.
Методом-под мышцу, объём-250, импланты-ментор
Оп длилась 1ч20 мин.
ТанюшикТанюшик писал(а):
вы просто отважная девушка!!!! На такие операции решаются немногие!!! Скорейшего вам выздоровления и жду с нетерпением ваши фото...
думаю, что Вы не совсем правы.
Сейчас многие решаются на это.
Я рада, что мне посчастливилось поучаствовать в такой акции!
Даже не предполагала, что попаду

,но уже давно стала задумываться об операции.
Когда раздался вечером звонок и Андрей Михайлович назначил мне дату и время, когда он меня ждёт-я не поверила даже
Я не буду описывать всю подготовку к оп, всё так же как у
Damo4ka.
хочется лишь подтвердить, что Андрей Михайлович -замечательный человек.
Вообще, я стеснительный человек, а раздеться и рассказать про свою проблему сразу с порога.
Блин, я только в кабинет зашла к нему, всё-как будто давно знакомы-атмосфера такая стояла и он сразу мне с порога: "давай проходи, чего стоишь, не стесняйся".
Ну и дальше разговор так и проходил, что даже если какие-то страхи у меня были в глубине, они ушли.
Сама операция у меня была сложнее в плане , что под мышцу больнее и период послеперационный дольше и болезненнее, чем у
Damo4ka-это мне говорилось, да и читала об этом.
Но мне сравнивать не с чем я -то не знаю, как у неё было.
Могу сказать, что боль терпимая, хотя у меня очень высокий порог чувствительности.
Девочки пишут, что боль адская, ну я не знаю

да, когда я отошла от наркоза (а да, кстати, наркоз у меня был в первый раз, этого я боялась больше всего

т.е. как я от него отойду), меня тошнило слегка, я не могла шевелиться, это да, как будто у меня на груди лежит бетонная плита, мне делали уколы обезболивающих по схеме, я не просила дополнительно, потому как могла терпеть в принципе, н когда мне сделали укол антибиотика какого-то, вот эту боль я не смогла терпеть и просто плакала от боли-она длилась 5 минут, а я не могла ничего сделать-ни шевелиться, ни потереть больное место, это мне запомнилось больше

.
Всё, немного устала, завтра если будут вопросы, постараюсь ответить.
У меня есть фотки, я их тоже выложу.
Рассказ сумбурный, но мне ещё тяжело сидеть, приходится писать лёжа.
Она мне кажется огромной после моего -1
Но доктор говорит, что она подспадёт.