Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Nikita V писал(а):
девочки, а как ваши оперированные носы чувствуют себя спустя год? А то я читала, что деформации бывают.

2 года. полет нормальный... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Поступью кошки писал(а):
Nikita V писал(а):
девочки, а как ваши оперированные носы чувствуют себя спустя год? А то я читала, что деформации бывают.

2 года. полет нормальный... :smile:

:-) родным уже стал?

Сообщение Добавлено:  
Nikita V

да...очень даже...=) уже даже щелкнуть по нему могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поступью кошки писал(а):
уже даже щелкнуть по нему могу

это как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна

а вы пластику уже сделали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Поступью кошки писал(а):

это как?

А это когда сразу после пластики боишься чуть ли не пальцем его тронуть и он становится для тебя хрустальным и бесценным.А после проходит время и ты с гордостью можешь не просто его тронуть,а даже щелкнуть по нему пальцами,не боясь и не чувствуя боли;не бояться,что кто-то тебя случайно заденет или ударит (в автобусе,обнимая при встрече и прочее),не боишься идя по льду,если вдруг упадешь лицом вниз,оставить то,что собрал хирург прямо на том самом льду.Ну и прочие прелести ринопластики :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Поступью кошки писал(а):

это как?

А это когда сразу после пластики боишься чуть ли не пальцем его тронуть и он становится для тебя хрустальным и бесценным.А после проходит время и ты с гордостью можешь не просто его тронуть,а даже щелкнуть по нему пальцами,не боясь и не чувствуя боли;не бояться,что кто-то тебя случайно заденет или ударит (в автобусе,обнимая при встрече и прочее),не боишься идя по льду,если вдруг упадешь лицом вниз,оставить то,что собрал хирург прямо на том самом льду.Ну и прочие прелести ринопластики :-)

так это получается никакого экстрима на ближайший год :sh_ok: ? я же не выдержу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
не боишься идя по льду,если вдруг упадешь лицом вниз,оставить то,что собрал хирург прямо на том самом льду.Ну и прочие прелести ринопластики :-)

Ну за это я бы боялась... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):

так это получается никакого экстрима на ближайший год :sh_ok: ? я же не выдержу :cry_ing:

Да...с боксом нужно будет повременить... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Задалась я целью таки исправить носовую перегородку (септопластика) и заодно присмотреться к ринопластике (есть небольшое искривление) и подтяжке и, начитавшись форума, сходила к Пехутову В.В. и Мошаку С.В.
К Петухову попала в указанное им время. Он произвел приятное впечатление, не настаивал на своем видении, хотя изложил его сразу, отмел мои разговоры о возможной подтяжке и нитей Аптос, которые мне абсолютно никакого эффекта не дадут и не нужны. И дал, как оказалось , вполне разумную цену.
К визиту к Мошаку я была готова, начитавшись владмамы. :hi_hi_hi: Меня не удивило его многочасовое опоздание и отношение, подход к возможному клиенту. Этот человек произвел впечатление заносчивого, не терпящего никакого отрицания его видения моего лица. Его даже покоробило, что ринопластику и подтяжку я называла именно такими словами, а не совершенствованием (промолчу про словосочетание прямой нос), что я оскорбляю его, желая "купить всего лишь тойоту, когда он мне предлагает бентли". Не раз дал мне знать, что я, сделав операцию у другого хирурга, ее все равно приду исправлять к нему. И вообще я задерживаю его, и отвлекаю своими глупостями, учитывая, что мой прием занял всего 7 минут. Что касается цены, то она в разы превышает, указанную Петуховым.
На данный момент я склоняюсь к Петухову, абсолютно вычеркнув Мошака из своего списка возможных хирургов. Еще хочу сходить к Приходько, Гончарову.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
batgirl писал(а):
и исправить носовую перегородку (септопластика) и заодно присмотреться к ринопластике (есть небольшое искривление)

О!! у меня тож самое всё :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
batgirl писал(а):
, ее все равно приду исправлять к нему.

а потом я слышу...что..да это же нос Мошака..узнаваемый почерк ... :du_ma_et:
нафик надо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а потом я слышу...что..да это же нос Мошака..узнаваемый почерк ... :du_ma_et:
нафик надо :ps_ih:[/quote]

да, в очереди я видела 2 его носа (насколько я поняла, на осмотры потом также по несколько часов высиживать приходится) - так вот 2 разных человека, но 2 одинаковых носа!!! но я то хочу свой нос, просто прямой, а не его нос :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девушки, а есть у кого информация по Отделению эндоскопической и пластической хирургии?
вот ссылка:
http://www.gor-bolnica1.ru/index.php/contact
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
batgirl писал(а):
так вот 2 разных человека, но 2 одинаковых носа!!!

беда...:no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
to batgirl:
у меня там сестра оперировалась. Но она не красоту наводила, а только с лор-проблемами разбиралась. Сказали что горбинку убирать (а у нее там уже кость трогать надо было бы), это не к ним, а к пластическим. Цены умеренные. Отношение хорошее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Была в субботу у Петухова, а потом к Мошаку пошла. Петухов сказал, что у меня не нос большой а лицо худое, поэтому он выглядит непропорционально. Предложил скулы подкачать :sh_ok: . А Мошак вобще собрался мне спиливать подбородок (на его взгляд он великоват), спиливать надбровные дуги, делать нос (и сказал что одной операции недостаточно будет), и делать скулы (силиконовые имплантанты вставлять). Вобщем просидела я в очереди 7 часов, и после общения с ним почувствовала себя полным уродом. Но это посещения Мошака для меня имело отрезвляющий эффект. Сейчас я себя очень люблю, и свой большой нос тоже :-) . Лучше я буду собой (с большим носом), чем силиконовой куклой.
Поэтому вывод такой: к Мошаку надо идти в том случае, если внешность тебя не устраивает на столько, что ты с этим не можешь жить, и готова принять все его предложения по преображению :smile: . Но работы которые он показывал выше всяческих похвал, он реально из уродин красавиц делает, но внешне это совсем другие люди. Вот :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Бугагашеньки писал(а):
to batgirl:
у меня там сестра оперировалась. Но она не красоту наводила, а только с лор-проблемами разбиралась. Сказали что горбинку убирать (а у нее там уже кость трогать надо было бы), это не к ним, а к пластическим. Цены умеренные. Отношение хорошее :smile:

вы про "Отделение эндоскопической и пластической хирургии" на 1й речке? в общем я так думаю, мне тоже лучше туда)
Изображение

За это сообщение автора LIR поблагодарил: chica

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
Была в субботу у Петухова, а потом к Мошаку пошла. Петухов сказал, что у меня не нос большой а лицо худое, поэтому он выглядит непропорционально. Предложил скулы подкачать :sh_ok: . А Мошак вобще собрался мне спиливать подбородок (на его взгляд он великоват), спиливать надбровные дуги, делать нос (и сказал что одной операции недостаточно будет), и делать скулы (силиконовые имплантанты вставлять). Вобщем просидела я в очереди 7 часов, и после общения с ним почувствовала себя полным уродом. Но это посещения Мошака для меня имело отрезвляющий эффект. Сейчас я себя очень люблю, и свой большой нос тоже :-) . Лучше я буду собой (с большим носом), чем силиконовой куклой.
Поэтому вывод такой: к Мошаку надо идти в том случае, если внешность тебя не устраивает на столько, что ты с этим не можешь жить, и готова принять все его предложения по преображению :smile: . Но работы которые он показывал выше всяческих похвал, он реально из уродин красавиц делает, но внешне это совсем другие люди. Вот :du_ma_et: .

Во! Мне тоже в скулы надо импланты и подбородок подточить, я аж офигела от такого поворота...
+1 Про его работы. Он полностью меняет человека. Кроит по своему. Да, кто этого хочет, это к нему.
7 часов? так мне получается повезло)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я под дверью просидела с 15 до 22 часов, но он молодец, работал до последнего посетителя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikita V писал(а):
просидела я в очереди 7 часов

така щас дошло :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :zvez_ochki:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов