Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мезонити
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Ставила нити в известном салоне в сентябре 2012г. Поставили 22 нити на лицо,область глаз предложили сделать позже.Пока была отёчность- эффект был.Отёчность спала- как-будто ничего и не делала,т.е. эффект-0.Кроме того,прокололи губу,синяк был в течении месяца.Вместе с ботексом,отдала 32т. Разочарована.Больше не пошла.А обещали супер эффект.Процедура неприятная.Больнвато умываться было около недели. Никому не советую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Блонда писал(а):
В понедельник знакомая сделала мезо нити под глаза , результатом не довольна , под одним глазом при улыбке виден сильный залом , а его раньше не было. Позвонила в салон где делала , сказали приходите вытащим . Сначала отдаешь деньги чтоб поставили , а потом вытаскиваешь чтоб хуже не было . Косметолог говорит , походите так через три месяца рассосется . Значит нити стоят не год , а максимум три месяца . Вот и думайте кто хочет выбросить деньги на ветер .

. За неделю эффект не увидите .надо с ними походить .
Цитата:
. Нити в тканях подвергаются распаду путем гидролиза на воду и углекислый газ и по истечении 60 - 80 суток сохраняют до 50 % прочностных свойств. По прошествии 180-240 суток они полностью рассасываются. Тканевая реакция на нити заключается в мягком неоколлагенозе (формировании молодого коллагена), который и продолжает нести ?каркасную? функцию в течение 18-24 месяцев/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Почитав все отзывы, сделала выводы-делать не буду! Тут ещё и напугали, что вместо коллагена может образоваться фиброзная ткань по типу спайки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я тоже поставила 12 нитей на лбу, эффект был первые 2 дня, когда была отечность. Потом все стало точно так же как и было. Просто выкинутые на ветер деньги! В общем, никогда больше не поставлю и никому не советую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Моя знакомая ставила в Москве ЕВРОПЕЙСКИЕ саморассасывающиеся нити с эффектом увлажнения, всего несколько штук (6 или 8, длинные )- эффект потрясающий! кожа стала совершенно гладкая, блестящая, дряблые участки на лице совершенно подтянулись (знакомой за 50. стала выглядеть лет на 10 моложе без всякой !!! пластики, только эти нити), ставила не с салонах красоты, а у достаточно известного пластического хирурга с огромным опытом, он их ей и посоветовал. Сказал, что будет эффект постоянного увлажнения и лифтинга в течении 2-5 лет- все зависит от индивид особенностей, возраста... , т. е. весь этот период не надо даже мезо делать.
Так что совершенно неизвестно что у нас здесь за нити впаривают+ кто их ставит? Те, кто вчера только научился это делать? Процедура не простая, надо идти только к очень опытном специалисту в области эстетической косметологии.
Да и что за нити ставят, от которых эффект не виден!!! Эффект должен быть. Если не сразу, то через 1-2-3 недели в любом случае это видно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Полюбопытствовала в Инете про нити на московских сайтах и форумах, обнаружила, что там тоже народ возмущен корейскими мезонитями, от которых толку никакого.
А вот Aptos и SilhouetteLift (Силуэт Лифт)- это, кажется, совсем другое дело, но и цена в разы выше, чем у корейских.
Мезонити (3Д-нити), нити Аптос
http://ginesis-estetic.ru/43/ можно здесь, например, почитать
Мезонити SilhouetteLift
http://www.fashion-studio.ru/silhouette-lift/ ..... и здесь.
или где-то еще, информации много :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Моя косметолог, врач высшей категории, постоянно повышающая свою квалификацию, владеет этой методикой, поставила мезонити всего нескольким (!!!) пациентам по их согласию, что метод новый и они согласились на этот эксперимент сознательно, без всяких там ох и ах чудо-метод. Она и мне сказала, давай подождем, посмотрим на результаты кому уже поставила. Так доктор рассказывала, будучи на учебе, сидит со мной рядом девочка молоденькая, я ее спрашиваю - вы кометолог? Она - да. Сколько вы работаете? - Два месяца. И уже на учебе по мезо нитям, потом будет их ставить. Ну и что вы хотите? Вот вам и полная дискредитация методики. И это, к сожалению, касается не только мезо нитей.

Заголовок сообщения: Re: 3D-мезонити
Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Моя косметолог прошла обучение по нитям и сама себе сделала, говорит, что эффект ей очень нравится.
По методике, которой её учили - необходимо ставить нити три раза с промежутком в 1,5 месяца. В течение 2х недель после введения нитей нельзя заниматься спортом, летать на самолете, это то, что я запомнила.

Последний раз редактировалось Ириса 05 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
ириса писал(а):
Что то тема совсем умерла - подниму :-) .
Моя косметолог прошла обучение по нитям и сама себе сделала, говорит, что эффект ей очень нравится.
По методике, которой её учили - необходимо ставить нити три раза с промежутком в 1,5 месяца. В течение 2х недель после введения нитей нельзя заниматься спортом, летать на самолете, это то, что я запомнила.
Сама все в раздумьях, скорее всего решусь, но сложно выбрать период, чтобы потом с синяками ходить :hi_hi_hi: . Хочу подтянуть овал.
Девочки, кто делал, делитесь впечатлениями.

Делала нити "Силуэт софт", результат - ушли "брыли" - я не знаю как это правильно называется :-) , т.е. провисание щек по бокам от подбородка. Делала в Новомеде, врач мужчина, не советую :za_da_va_la: Есть небольшая ассиметрия лица, видно конечно мне и только на фотографиях но меня это не радует...
2 недели назад на нижнее веко делала 3D мезо нити, чуть-чуть, по 3 шт. на каждое веко, результатом довольна - стали меньше глубокие морщинки, они конечно есть, но кожа как-бы "расправилась". Врач сказала, что результат будет через месяц... посмотрим, но и этим результатом я ОЧЕНЬ довольна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
У меня подруга на днях тоже мезонити поставила. Позавчера видела её с синяками как-будто вены на лице вздулись. Завтра-послезавтра увижу её, напишу что увидела. Про боль спросила, говорит неприятно, но терпимо.
Не знаю, пока я с этим делом тормознула, хотя тоже уже готова была :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Две мои знакомые делали в декабре , месяц ходили синие , эффекта в марте уже не было . Фотались до и после . Обе сказали делать никогда не будут .а так дело каждого , кто хочет тот делает .

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Месяц с синяками - это жестко :sh_ok: . Блин ну что с былями делать то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
ириса писал(а):
Месяц с синяками - это жестко :sh_ok: . Блин ну что с былями делать то :de_vil:

У меня синяков не было, а неровности кожи от нитей ушли в течение двух недель. Но это от нитей силуэт-софт, которые формируют овал лица за счет насечек. Думаю, что мезо нити не смогут ничего подтянять....
Что касается синяков, то это от опыта врача, ну и особеннойстей вашей кожи зависит. Я несколько лет делаю мезо и биоревитализацию, синяки были 3 раза в местах уколов (2 раза под глазом, 1 раз на шее), ессно и рассосались они через неделю, но вот чтобы месяц ... :sh_ok:
Только не подумайте, что я кого-то агитирую на нити (любые), это личный выбор каждого...

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
:smile:

Последний раз редактировалось Ириса 05 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Добрый день! Девушки выручайте, нужна информация про 3Д мезонити. Были на консультации в «Посольстве красоты», маме моей посоветовали сделать мезонити, записались на пятницу . Придя домой перерыла весь интернет отзывы противоречивые, стало как то боязно делать это процедуру. Поделитесь отзывами кто делал, довольны результатом? Были ли синячки, отеки и т.д.? Кроме того не смогла найти отзывов о «Посольстве красоты». Может кто туда ходит, буду рада любой информации :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
Vanil'ka
Не бойтесь, я за этот год столько нитей себе поставила :-ok-: и нисколечко не пожалела )) овал подтянулся... брыльки ушли))) я даже перестала колоть ксеомин .. всё держат ниточки .. но конечно у косметолога должна быть точная рука и опыт.. это важно .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
У меня подруга вся "простроченная". Эффект в прямом смысле "на лицо" :hi_hi_hi: .И нити,кстати,корейские она ставила.Мне результат понравился.Думаю,поставить себе,дело к 40,овал лица уже "не тот" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Эго
Овал нитями никогда неподтянется .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Блонда писал(а):
Овал нитями никогда неподтянется

Радикально нет,а как поддерживающая процедура очень даже

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Лучше всё таки эффект круговой подтяжки достигается методикой FaceTite

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов