Леди Шанэль писал(а):
Девочки всем спасибо, что оценили по достоинству
Вообще, если бы ни вы все, я бы наверно долго думала, у кого и где делать:nez-nayu: Вот сделала у Лебедева, и ни капельки не жалею, он конечно мастер своего дела
Думаю кто будет делать у него, не разочаруется. Он даже сам мне подобрал объем так, чтобы это выглядело естественно, а не так, что сначала грудь заходит, а потом я
А импланты он ставит только каплевидные кстати.
Про саму клинику Пластэк только подтвердить можно вышесказанное что уход там замечательный, что сестер, что отношение главврача к тебе, да и вообще всех
От наркоза вообще быстро отошла, голова не болела, не тошнило, слабости тоже не было.Грудь конечно болела жутко... А наверное через неделю я уже человеком была более менее.

Про саму клинику Пластэк только подтвердить можно вышесказанное что уход там замечательный, что сестер, что отношение главврача к тебе, да и вообще всех

Сегодня была у него на косультации. Рассказывал, что даже дочери свое делал грудь, а она выкормила без проблем. Мужчина приятный. Все доступно обьяснил) После Мошака конечно дико, что я попала к нему на консу на след. день))
Склоняюсь к нему, но все же еще схожу на консу к др. врачам. Убедиться так сказать. У кого нибудь, кто здесь есть на форуме есть неудачные операции от Лебедева?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И еще, он мне сказал что поставит имплант под железу, а не под мышцу? а в чем разница?
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Taiyo писал(а):
Девочки не переживайте грудь меняется в течении года.Я сначала тоже была немного в шоке что неестественно огромная и твердая ,а сейчас прошло 3и года форма естественная ,грудь мягкая ,уменьшилась в половину,отек с верху спал и в любом купальнике и без никто не подозревает что была операция. Главное что бы доктор был с руками из нужного места,а грудь еще долго меняться будет.(Я сейчас жалею что маленькие сделала
побольше хочется.)

какие импланты у вас стоят, если не секрет?