Doroti писал(а) 23 ноя 2018, 16:59:
Meloodu, у меня правая до сих пор чуть наполненее левой сверху, но этого почти не заметно уже. Медленно, но верно она сравнивается с левой)) 2 декабря будет 2 месяца. Врач тоже говорит, что это из-за того, что правша.
Фуу, это успокаивает

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Просто_девушка писал(а) 23 ноя 2018, 18:53:
Meloodu писал(а) 21 ноя 2018, 23:12:
Девочки, а было у кого что имплант долго "вставал " под мышцу? У меня левая норм, а правая сверху больше- врач сказал что это мышца у меня правая больше, имплант еще не встал как надо.. сегодня уже три недели, а оно так и есть пока..еще и шов под грудью походу слегка разошелся, хот я все норм было..завтра к врачу еду, не могу дождаться
а спать на спине для меня тоже наказание...я достала подушку для беременных, Положила ее с одной стороны и под ноги, с другой стороны подушка еще, и под ноги еще игрушку засунула , чтобы можно было хоть ноги на бок закинуть 

После операции у меня импланты неравномерно вставали на место. объем по высоте где-то на 1-2 см с одной стороны отставал. Это месяцев до трех наврно было заметно мне.
Ой, ну хорошо, а то я уже прям волноваться начала

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
TASADIK писал(а) 23 ноя 2018, 19:09:
А как ведут себя ваши швы?
У меня будет якорь, очень за них переживаю.
У меня будет якорь, очень за них переживаю.
У меня якорьная из-за подтяжки, уменьшение ореолы после кормления делала, швы по ореоле вообще не видно фактически, только внизу, шов вниз идет осень тонкий и аккуратный, а под грудью вот самый такой ... в общем посмотрю конечно как будет позже, может потом решусь на иссечение шва, чтоб тонкий тоже был незаметный. Но ц меня и прошло 3,5недели. Соски уже чувствительность восстанавливают, сначала да, онемевгая вся кожа была..