Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Damo4ka
Попозже, когда состояние здоровья придет в норму, расскажите нам поподробнее про операцию - как началась, сколько длилась, как вы отходили от наркоза, что вы чувствовали - была ли боль, могли ли вы идти без посторонней помощи до машины- я так понимаю вас муж в тот же день забирал? Как дети отнеслись? как им преподнесли информацию? Как отреагировали родители ваши, говорили ли вы им? Как вы оцениваете сейчас свое состояние - вы на постельном режиме? Когда можно будет выполнять работу по дому - готовить, убираться? У самой такие мысли - об о. есть - поэтому очень интересно услышать от вас как это было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Чёткая писал(а):
Damo4ka
У меня подруга делала такую операцию...я тогда ее спрашивала,что да как...я говорю бы сделала подтяжку...лет так через... :rolleyes: ...а она мне сказала,а смысл подтяжки,мол тогда и увеличить мона на размер :pardon:

Я бы например не хотела увеличивать,а вот подтяжку бы сделала 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Я тоже хочу сделать операцию, но теперь я в замешательстве. Сестра пару дней назад смотрела по TV программу "Вся правда о пластической хирургии" ,в ней говорилось, что наши клиники умалчивают о том ,что сделав один раз операцию будешь их "клиентом навсегда"! :shock: Всмысле через пару лет потребуется коррекция всей этой красоты, грудь якобы обвисает,имплантанты имеют свой срок годности,липосакцию нужно будет делать не втом месте ,а скажем рядом(в тех местах где жиру не свойственно скапливаться,например колени,локти,...).Интересно это правда????
Damo4ka Вас об этом придуприждали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
прохор писал(а):
Я тоже хочу сделать операцию, но теперь я в замешательстве. Сестра пару дней назад смотрела по TV программу "Вся правда о пластической хирургии" ,в ней говорилось, что наши клиники умалчивают о том ,что сделав один раз операцию будешь их "клиентом навсегда"! :shock: Всмысле через пару лет потребуется коррекция всей этой красоты, грудь якобы обвисает,имплантанты имеют свой срок годности,липосакцию нужно будет делать не втом месте ,а скажем рядом(в тех местах где жиру не свойственно скапливаться,например колени,локти,...).Интересно это правда????

Не ужели правда :shock: , что страшно становится, уже лучше сто раз подумать, а нуна тебе это!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
прохор писал(а):
Всмысле через пару лет потребуется коррекция всей этой красоты, грудь якобы обвисает,имплантанты имеют свой срок годности,липосакцию нужно будет делать не втом месте ,а скажем рядом(в тех местах где жиру не свойственно скапливаться,например колени,локти,...).Интересно это правда????

Ну по поводу имплантов, это правда, что через несколько лет их менять нужно будет, только вот их срок годности с достижениями медицины увеличивается. А про липосакцию, да. если не придерживаться строгой диеты, то жир будет локализоваться в других местах, по тому как в местах липосакции жировые клетки разрушаются или удаляются.... :smile: в общем одно время очена интересовалася пластикой, поначитаааалааася
:D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Damo4ka
А меня знаете что интересует? Ну это конечно не сейчас, намного позже мне ответите :oops: Как она на ощупь? говорят, что увеличеная грудь холоднее по отношению к др. частям тела...Или это про ту которая не под мышцу? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
прохор, а при чем тут оп по увеличению груди и липосакция на коленях?))) А вообще по поводу обвисаний и прочего, то ясное дело что грудь не гвоздями прибита и торчком до конца дней не будет))) Все зависит от ваших тканей, и конечно от тяжести импланта, т.е. чем тяжелее имплант - тем более вероятность обвисания ( натуральная грудь же обвисает - тоже самое происходит и с имплантированной), а по гарантии, то самые известные и зарекомендовавшие производители имплантов как раз таки дают гарантию на свои изделия пожизненную, т.е. они гарантируют что имплант не порвется, а уже на ваши ткани гарантии никто не даст и вообще перед таким серьезным шагом как операция стоит полагаться не только на ТВ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Damo4ka

Ой, какая вы отважная :Rose: Здоровья Вам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Эльнора писал(а):
Я бы например не хотела увеличивать

Эт понятно,когда размер хороший :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
КИСУНЯ30
Я сама не счупала искусственных грудей :D но слышала мнение что сделанные тверже и по ощущением - что-то вроде как мяч силиконовый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Зато летом можно будет топик без лифа носить Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элефант писал(а):
Зато летом можно будет топик без лифа носить

Вот оно Счастье :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Элефант писал(а):
Зато летом можно будет топик без лифа носить Изображение

Сила тяжести на силикон не действует, что ли?:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Итак, попробую вспомнить в деталях, как все происходило.

12 декабря. День операции.
Ночь спала на удивление нормально. Встала, собрала вещи, их было немного: халат, тапочки, послеоперационное белье, зарядка для телефона.
Ни есть ни пить было нельзя.
Пока ехали с мужем, кажется он волновался больше меня. Трогал меня за руку и говорил: "Не переживай! Все будет хорошо!" :oops: А я кажется в эти минуты не переживала, я уже мечтала проснуться после операции. Чтобы время скорее бежало вперед, ведь самое волнительное - это ожидание. Доехали быстро, на часах было 09-50, когда я поднялась в приемный покой.
Меня проводили в палату, в которой я находилась сразу после операции. Понравилось, что там было тепло и солнечно! В общем, уютно. Познакомилась с медперсоналом. Очень приятные женщины!! :good: Просто супперские! Такие заботливые! За что - отдельное им спасибо! :Rose:
Пришел Андрей Михайлович и делал несколько фотографий. Затем "разрисовал" меня фломастером, пометил место где будет разрез (под грудью), сделал другие пометки. Волнение подкрадывалось все больше и больше. :crazy:
Затем пришел анастезиолог. Задал несколько вопросов, касающихся моего здоровья, перенесенных ранее заболеваний и т.д. Сразу скажу, трусиха я жуткая :%) Начала донимать глупыми вопросами :D Но на все свои вопросы - получила ответы, которые меня как-то взбодрили :good: Уже стало не так страшно.

Ну вот, все подготовительные процедуры прошли, Вера Михайловна (мед. сестра лет 50-ти, очень добрая и заботливая) ведет меня в операционную. Снимаю халат, одеваю бахилы и завернувшись в простыню топаю на операционный стол. Волнуюсь, трясусь. :oops: Вера Михайловна пытается меня приободрить. "Не трясись! Все будет хорошо! Ты попала в опытные руки!" Я лежу и думаю: "А ведь она права! С такими надежными докторами пожалуй не стоит трястись" :)
Ну вот и анастезиолог! Вколол какой-то укол и пообещал, что сейчас появится чувство опьянения. Так и произошло. Какая-то слабость во всем теле, расслабление. Потом видимо какой-то еще укол и . . .
Проснулась и слышу: "Юля, операция закончилась. Сейчас будем доставать трубку!"
Надо сказать проснулась я со сладостным ощущением, буд-то я так крепко-крепко спала. Никаких болезненных ощущений, просто слабость во всем теле, легкое опьянение. Все понимаю, но говорю с большим трудом. Оказывается очнулась я в 12-30, т.е. операция длилась 2 часа. Немного знобило, подташнивало. Ощущений боли не было совсем.
С операционной меня сразу привезли в палату и сразу дали в руки телефон. Я смогла пробормотать мужу, что операция закончилась, все хорошо. Оглядела свою грудь, пощупала руками. "Ого, в ладошку не помещается! Здорово!" :D
Потом я засыпала на какое-то время, просыпалась. Очень хотелось пить, но пить было нельзя. Девочки-медсестры налили в стаканчик воды и смачивали бинтиком мне губы.
Андрей Михайлович заходил наверное каждый час-полтора и интересовался моим самочувствием. :good: Вечером часов в 7, пришел ко мне с пакетом в котором был мой завтра (на утро) йогурт, творожок, сок и бутылка минеральной воды. :oops: :good: Я была приятно удивлена! :oops:
Самое томительное было для меня лежать на одном месте, в одном положении, на спине. :%) Андрей Михайлович все время был на связи, это очень помогало морально и психологически! За это тоже ему отдельное спасибо :Rose: Подбадривал меня словами, что так и должно быть, что все идет по плану, что завтра будет полегче... :)
Ночь спала не очень, т.к. ну очень уставала спина с непривычки.
И вот наступило утро!! :Yahoo!: 7 часов утра, 13 декабря.
Медсестры пришли мерить температуру, поставили меня на ноги! Ура! Вот оно счастье.
Первое ощущение, когда я села на кровати, что грудь меня тянет к полу :lol:
В 9 часов Анатолий Михайлович был уже у меня в палате. :smile:
Осмотрел меня, сделал обработку швов и пообещал, что часа через 2-3, если самочувствие будет у меня хорошим я поеду домой :Yahoo!: :good:
В общем, в 11-00 муж уже был у госпиталя и ждал меня в приемном покое.
Я смогла одеться сама, без посторонней помощи. Села в машину и через 20 минут была уже дома!! :good: :Bravo:
В общем, подводя итог, могу сказать:
Операция шаг серьезный и идти надо на нее обдуманно. Но я сейчас ни капельки не жалею, что решилась на нее! Надеюсь моя грудка будет меня только радовать и послеоперационный период пройдет гладко! Я очень благодарна, что Андрей Михайлович и портал Владмама помогли реализоваться моей мечте!
Мечты сбываются!! :wink: :Bravo:

Последний раз редактировалось Damo4ka 17 дек 2009, 02:19, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Damo4ka
:good:
скорейшего востановления :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Damo4ka
Очень позитивный рассказ,приятно было прочитать :good:
Ещё раз поздравляю вас :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Damo4ka
Супер!!!
Все так подробно описали свой рассказ про операцию :good:
Осталось дождаться фото, чтобы воочию увидеть :smile:
И конечно же, восстановления полного! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2009
удачи вам! если не секрет.ск-ко стоит :?: а тоже хотела.но не знаю стоит ли мне это делать?????7 :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Damo4ka писал(а):
Мечты сбываются!! :wink: :Bravo:

Позитиффь :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Неничка
Джема
Очаровашк@
lilia
Спасибо, девочки!!! :Rose:
Я так волновалась, т.к. писать особо не умею.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 713 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов