Я тоже дважды когда-то давно делала ТСА пилинга - с моей регенерацией деньги на ветер.
Я делаю обычно раз в 2 недели. У меня очень хорошая (если не сказать кошачья

) регенерация поэтому я вообще могу и чаще делать. Если хотите попробовать этот пилинг то для начала купите в аптеке гель "Бадяга форте" или просто "Бадяга" и нанесите на сгиб локтя - очень редко у кого бывает аллергия на нее, но лучше перестраховаться. Если аллергии нету то можете сделать маску на личико с гелем. В инструкции написано на сколько его надо наносить. Если очущение иголочек после смытия маски вас смущать не будут то можете уже и с помощью порошка делать пилинг.
Технология пилинга Высыпается порошок в мисочку разбавляется водой до сметанообразной констинстенции, наносится на лицо и втирается, глубина пилинга зависит от того насколько интенсивно вы будете втирать, можно даже добиться срединного пилинга, только будьте аккуратны, так как от чрезмерного трения сотрете всю кожу.
А потом после втирания оставляете на минут 15-20 и смываете, на коже будут ощущаться иголочки... и она будет красная, на следующий день краснота на половину спадает, ну и нужен после этого постпилинговый уход.
Я обычно его вечером делаю чтобы к утру мося уже просто розовенькая была. И на ночь ничем лицо не мажу. Утром и последующие дни пользуюсь обычными увлажняющими кремами или масками. У меня на второй день уже лицо все шелушится начинает. Отшелушиваю я все это очень просто - распариваю лицо горячей водой и начинаю пальцами скатывать шелушения на коже. После пилинга обязательно на улицу выходить только с кремом с солнцезащитным фактором. Впрочем, это после любого пилинга.

Есть еще горячая техника для рассасывания инфильтратов, следов угревой сыпи когда накладывают маски из бодяги в горячем виде. Я только сегодня ее опробовать буду поэтому ощущения пока от нее мне неизвестны.