Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D-мезонити
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Девочки, здравствуйте. Сама собираюсь идти на эти нити в пятницу..и что-то страшно стало после ваших отзывов! но все равно пойду :a_g_a: Делать буду во Владивостоке, в салон этот хожу два года и пока мне ничего плохого не посоветовали. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо :smile: Потом отпишусь)))) Меня мой врач сразу предупредила, что как раз в период 30-40 лет их наиболее эффективно ставить-это больше профилактическая процедура, для удержания :-) каркаса...а потом в более старшем возрасте лучше ставить уже др. нити :smile: Все равно, конечно страшно :sh_ok: но я и диспорт в межбровье боялась ставить..пугали тоже со страшной силой...и брови перекосит и т.д. а ничего все наместе)))) Салон не называю, а то скажете рекламирую. Да кстати по стоимости, Одна нить 900р. у меня правда скидка и мне будет стоить 810. Всего поставят 16 нитей. Итого 12 960. Ни о каких 60 тыщах и речи идти не может)))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Есть методика использования мезонитей в других частях поверхности тела. Несколько снимков от производителя мезонитей.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Miu Miu писал(а):
Девочки, здравствуйте. Сама собираюсь идти на эти нити в пятницу..и что-то страшно стало после ваших отзывов! но все равно пойду :a_g_a: Делать буду во Владивостоке, в салон этот хожу два года и пока мне ничего плохого не посоветовали. Надеюсь и в этот раз все будет хорошо :smile: Потом отпишусь)))) Меня мой врач сразу предупредила, что как раз в период 30-40 лет их наиболее эффективно ставить-это больше профилактическая процедура, для удержания :-) каркаса...а потом в более старшем возрасте лучше ставить уже др. нити :smile: Все равно, конечно страшно :sh_ok: но я и диспорт в межбровье боялась ставить..пугали тоже со страшной силой...и брови перекосит и т.д. а ничего все наместе)))) Салон не называю, а то скажете рекламирую. Да кстати по стоимости, Одна нить 900р. у меня правда скидка и мне будет стоить 810. Всего поставят 16 нитей. Итого 12 960. Ни о каких 60 тыщах и речи идти не может)))

Я тоже иду на мезонити в салон 6 числа, стоит 1 нить - 900 руб. Чувствую что мы идем в один салон. Салон в каком районе находится? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иринка Н писал(а):
Поставила я в воскресенье себе 20 штук мезониток. 10 под глазки, 10 в щеки. под глазки 2 сантиметровые, в щечки 5 сантиметровые. Под глазками пока синячки , а щечки хорошо. Как увижу эффект отпишусь.

Сколько времени синячки проходили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Елена Дмитриевна писал(а):
Сколько времени синячки проходили?

Синячки привратились в СИНЯКИ и держались 1,5 недели. Под глазами прям как кровоподтеки были, причем бдиже к внутреннему углу глаза, где нити не ставили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Иринка Н ну и как ? Результат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Сходила на мезонити. Поставили 10 около глаз и на лоб , и 10 на подбородок и уголки губ (чтобы уголки губ наверх смотрели). На 2 день появилась синева около глазок и всё. Сейчас 7 день - синячки прошли все. Сказали через месяц еще нужно 10 нитей сделать, а потом уже через 2-3 года только приходить, если потребуется... Пока заметила, что уголки губ поднялись и морщинки на лбу ушли. Косметолог сказала, что в течении месяца все будет подтягиваться :smile: :smile: Буду ждать. Но в целом процедура не совсем приятная, но что не сделаешь ради красоты. Думаю, если деньги еще будут свободные подтяну себе попу))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2013
девочки я когда хотела поставить 3D мезонити перерыла весь интернет, оказывается практически как в России их так широко ник то не ставит, уже доказан нулевой эффект . эффект на очень короткое время . Сейчас самый писк в Европе и Америке нити Силуэтт Лифт Софт. Ставятся без наркоза. я поставила 6 мес назад-эффект очень и очень

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Lola F

Расскажите подробнее, где делали, сколько стоит? какие последствия типа синяков, заломов каких нибудь? на счет 2х дней реабилитационных - думаю ерунда. неделя как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Lola F писал(а):
девочки я когда хотела поставить 3D мезонити перерыла весь интернет, оказывается практически как в России их так широко ник то не ставит, уже доказан нулевой эффект . эффект на очень короткое время . Сейчас самый писк в Европе и Америке нити Силуэтт Лифт Софт. Ставятся без наркоза. я поставила 6 мес назад-эффект очень и очень

Напишите где делали, можно в личку.
Девочки, может кто-нибудь знает, где принимает пластический хирург Лебедев Алекс.Евг. Знакомая делала у него нити, когда он в клинике на Комарова работал, сделал хорошо (и где он сейчас?) Кто нибудь с ним работал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Zlutka

Клиника "Пластек Хирургия на Бестужева.

За это сообщение автора Vikkyl поблагодарил: Zlutka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Елена Дмитриевна
где делали, нити рассасывающие? Сколько заплатили? Сейчас баунти вовсю рекламирует 3д мезонити, видимо обучили косметолога
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Ириса 05 янв 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Мне вот само понятие 3D не понятно. Что сие значит? Скорее, это обычные, рассасывающиеся мезонити и все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Иринка Н писал(а):
Поставила я в воскресенье себе 20 штук мезониток. 10 под глазки, 10 в щеки. под глазки 2 сантиметровые

под глаза ставили, чтоб морщинки убрать? как сейчас эффект? :smile:

Добавлено спустя 34 секунды:
девочки, а контур губ кто-нибудь корректировал этими нитями?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
вообще мезо нити достаточно новая процедура. рекомендую почитать отзывы на сайтах косметологов, и других проф. форумах про нее

вот одно из мнений ( не мое, просто скопировала) :

Никакими нитями по определению ничего поднять невозможно.
Нитей существует, опять же, стопицот разновидностей. Те, которые нерассасывающиеся, вообще не стоит рассматривать - от нитей с крючками и насечками (типа Аптос) ничего, кроме проблем, огрести вообще невозможно, от золотых - просто никакого эффекта (их очень правильно обозвали "самоварным золотом"). Полипропиленовые и силуэт-лифт годятся только как дополнение к нормальным подтяжкам (СМАС или эндо).
А рассасывающиеся дают только один эффект - пролонгированное увлажнение. Эффективность чуть выше, чем у биоармирования филлерами.
Не так давно на рынке появились так называемые "корейские мезонити" - вот их-то косметологи и впаривают активно своим пациентам. Не обольщайтесь, никакой революции в косметологии эти нитки не произвели, никаких супер-эффектов от них нет - просто очередная активно продвигаемая новинка. Нужно увлажнить кожу - ищите грамотного специалиста (от техники введения очень многое зависит) и делайте. Нет необходимости в увлажнении - забудьте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Я сделала мезонити в баунти на пушкинской, ставила Елена Ивановна. Нити себе делала впервые, поэтому оч. переживала. Поставила на носогубные треугольник (не знаю как правильно назвать то), у меня там прям заломчики такие уже начались. Прошла неделя - эффект потрясающий, главное чтобы продержался подольше...А так постоянно в салоне этом делаю чистки, ботекс. Мне нравится, да и Мастер клевый.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Kristy
Шикарная информация , вы абсолютно правы. Была в Сеуле икорейцы так и сказали . Я хотела сделать там мезо нити , сам врач сказал что ту проблему которую я хочу решить с помощью нитей я не решу . Выброшу деньги на ветер и предложил другой вариант который меня устроил . Вообще чтобы что то увидеть с помощью мезо нитей их надо было сделать 100 штук , но на эффект в 1,5 года нужно было выкинуть 5000$ , это того не стоит .

За это сообщение автора Djoli поблагодарил: Блонда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Djoli
Я про нити то же много читала , пришла к выводу , что лучше сделать биоармирование . Косметология не может стоять на месте нужны новые названия . У меня сестра двоюродная вышла замуж и живет в Корее , так вот она мне инфу подкидывает . Djoli, вы молодец , чувствуется что много знаете . Читала многие ваши отзывы , все очень толково написано . :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Мезонити в Корее не очень популярны. Эффект не длительный. Из разговора с представителем фабрики по изготовлению игл с мезонитями есть инфа, что большая часть продукции идет на экспорт, а местный рынок потребляет мало.
Повторюсь, очень широко используются оборудование по лазерной технологии. По типу " чуть что-лазер!" :-)

Заголовок сообщения: Re: Мезотерапия...Что? как ? к кому?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки,кто делал себе мезонити?расскажите.Мои косметолог прибалтывает меня,да и реклама по городу висит.У нее самой тоже стоят.Но как глянула в ютубе саму операцию. :sh_ok: Что-то жутко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов