Tan€chka, На счет формы груди скажу так процентов на 85. В чем это заключается: во первых я хотела размер двойку, а получилась полноценная тройка, наверно это лично мой бзик. Второе, то что соски остались великоватые и немного асимметрия. НО он говорил сразу, что возможно придется делать коррекцию. Грудь большая, постарается сделать все, что можно. А, что касается именно самой формы, то мне нравится учитывая, что было до этого... могу сейчас себе позволить даже без бюзгалтера побыть. ШВЫ меня лично не парят, потому что кроме меня и мужа их точно никто не видит, да и побелеют потом малозаметны будут, сейчас еще розоватые. Шириной 1-2 мм. вокруг ореолы и вертикальный, горизонтальный пошире, но его не видно в субмамарной складке. Конечно если поднять руки тогда можно увидеть. После операции прошло только полгода, сразу вертикальные швы перетягивали грудь, делили грудь как бы на половины. Доктор говорил, что потом швы подрастянутся и она примет округлый вид. Сейчас уже практически округлая, я имею в виду с низу. Ширина швов, я все равно думаю, зависит от кожи и самого процесса заживления. по началу у меня на правой груди были нарывчики в области ареолы. Доктор говорил, что под кожей там основные швы сшиты рассасывающими нитками, которые рассосутся в течении 6-8 месяцев и это из-за них, что такое может быть (меня это кончено пугало, но постепенно прошло, запаситесь хлоргексидином) сверху, то что мы видим на коже это косметические швы, они как бы это объяснить, были склеены специальным клеем, поэтому никаких стишков нет. Вообщем девушки с маленькой грудью делая операцию по увеличению, могут себе позволить увидеть и размер, и форму и шикарный внешний вид еще до операции, и могут надеятся на ожидание=реальность 100%. В нашем случае все не так однозначно. Но я довольна и ни разу не жалею. Фото врядли выложу, может быть в личку, если созрею. Без обид.
|