Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 67 из 74  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Начало Пластическая хирургия в нашем городе

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ - ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ УДАЛЮ - ДОБАВЛЯЕМ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ ПИШЕМ АКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ

если что-то нужно добавить в первое сообщение, пишите

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Обсуждение видов пластики:

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Также обсуждают:
Пластическая хирургия в Корее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Юджин,
да! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
ctvmz писал(а) 18 апр 2016, 01:38:
Сходила сегодня к Приходько, по поводу лица, подтяжки, вообще не впечатлил, не пойду к нему однозначно. Ничего толком вразумительного не говорит, объяснить ни чего не может, какие то смешки, реплики не в тему :-( Короче мы друг друга не поняли вообще, Не мой доктор 100%

такая же ситуация, беспонтовые смешки и "шутки" у Приходько, зазвездился чересчур

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Стеша писал(а) 28 апр 2016, 13:51:
ctvmz писал(а) 18 апр 2016, 01:38:
Сходила сегодня к Приходько, по поводу лица, подтяжки, вообще не впечатлил, не пойду к нему однозначно. Ничего толком вразумительного не говорит, объяснить ни чего не может, какие то смешки, реплики не в тему :-( Короче мы друг друга не поняли вообще, Не мой доктор 100%

такая же ситуация, беспонтовые смешки и "шутки" у Приходько, зазвездился чересчур

Я тоже собралась к нему :-( , а шуточки его по поводу чего? Внешности? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Юджин писал(а) 28 апр 2016, 14:07:
а шуточки его по поводу чего? Внешности?

нет, внешность не трогает, так, глуповатая побочка лично его.. какие-то там додумки, тож была у него давно правда и больше не вернулась, оперировалась у другого ....на приеме у Приходько сказала что я с владмамы, в ответ услышала что это страшное дело...как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Юджин писал(а) 28 апр 2016, 14:07:
а шуточки его по поводу чего? Внешности?

В свои годы Я четко понимала зачем к нему шла, и что мне нужно, он же меня пытался убедить что вообще ни я к чему не готова ':roll:' и надо мне по его мнению лет пять походить и подумать. :ni_zia: Причем я к нему шла совершенно осознанно и даже деньги у меня были на этот случай. Вообще ни чего полезного и вразумительного не сказал. Говорил только о том что за результат не ручается, в основном это подчеркивал. Довольно часто подчеркивал что получится неизвестно... Что за бред?! на фиг к такому врачу вообще идти и доверять свое здоровье и внешность. В основном пиарит себя в соц. сетях сам. Я потеряла время и приобрела неприятное чувство и осадок в душе отвратительный был от общения с ним. В конце еще заикнулась про операцию булхорн, ну так на всяк. случай он сразу начал говорить что мне это вообще ни в коем случае нельзя... Короче сложилось впечатление что он только импланты в сиськи зашивать хочет и все!!! А творить красоту вообще ни к нему. Пойду к Мошаку, общалась с ним по телефону очень много уделил мне времени на разговор по телефону и сложилось невероятно положительное впечатление.

За это сообщение автора ctvmz поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
ctvmz писал(а) 04 май 2016, 01:21:
Пойду к Мошаку, общалась с ним по телефону очень много уделил мне времени на разговор по телефону и сложилось невероятно положительное впечатление.

ctvmz,
Только приготовьтесь в длинной очереди ночами посидеть.
Ну, и звёзды не так на небе могут стоять.
Это не из вредности, просто надо настроиться.
Девчонки прямо в голос рыдают из-за отказов, всей клиникой успокаиваем.

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76 писал(а) 04 май 2016, 08:45:
.
Девчонки прямо в голос рыдают из-за отказов, всей клиникой успокаиваем.

тут нужна помощь другого врача, похоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Anna-Maria писал(а) 04 май 2016, 08:54:
тут нужна помощь другого врача, похоже

:-) Я как-то была свидетелем разговора М. в коридоре с одной из клиенток. Я так поняла, что она у него уже делала грудь (на глаз, грудь и так больших размеров). Он отговаривал ее от пластики груди. Но женщина особо и не расстраивалась. Сложилось впечатление, что некоторые ходят туда для комплиментов от врача. :hi_hi_hi: А в очереди молодые девчонки так заразительно общались на тему того, что он уже успел им сотворить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Oreshka писал(а) 04 май 2016, 09:04:
что он уже успел им сотворить

или натворить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Пластическая хирургия во Владивостоке - продолжаем разговор
Oreshka писал(а) 04 май 2016, 09:04:
некоторые ходят туда для комплиментов от врача

нормально, пришла, самооценку подняла, пошла дальше. Можно с таким же успехом в инете записи комплиментов найти и слушать.
Они у него за многие годы от языка отскакивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 168 раз
Anna-Maria писал(а) 04 май 2016, 08:54:
тут нужна помощь другого врача, похоже

Не поможет, безнадёжно :-) :-) :-) .
Хотя, может, с возрастом сами перерастут? :-).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ctvmz писал(а) 04 май 2016, 01:21:
он только импланты в сиськи зашивать хочет и все!!!

давно это поняла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Девочки, привет! Хочу встать на защиту АМ! 21 мая у меня была абдоминопластика+липо галифе. Я иногородняя, благодаря сайту владмама, нашла своего доктора. Заранее сдала анализы, которые выслала по вотсапу, выслала также фото. Прилетела 20 мая, 21 мая уже прооперировали. Консультация была в день прилета. Все тактично, не затрагивая внешность, хотя у меня комплексов выше крыши, из-за резкого сброса веса, кожный фартук и дряблость, бррр... Сейчас после ОП вторые сутки, сегодня выписали, лежу дома. Весь персонал внимательный, без язвительности. У кого вопросы, спрашивайте, одно скажу, в феврале была маммопластика с подтяжкой ареолярный метод, так вот реаба груди - это песня, после абдомино все же придется потерпеть. 2 е суток очень больно, сейчас уже полегче, привыкаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 194 раза
Pikjulya,
Pikjulya писал(а) 23 май 2016, 12:09:
у меня была абдоминопластика+липо галифе.

Скажите, а бёдра, после липо, тоже больно?
Просто для меня этот вопрос оч актуален, я тоже 8-го мая сделала уменьшение груди (якорный способ). Так вот меня, неделю точно напрягала грудь, неприятный дискомфорт доставляла. Сейчас уже все норм. На 14-й день даже помылась, Андрей Михайлович разрешил)))

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Да, кстати на счёт его ,,звездности,, я ни грамма не заметила! Во всем был корректен, где - то даже с юмором, с адекватным юмором!!! А то, как кто- то выше сказал, что нелепицу несёт, вы просто представте, сколько через него пациентов прошло и сколько у него информации в голове... По себе знаю, когда кто-то, что-то спрашивает, а в голове куча мыслей, идей и ты в одну секунду хочешь все это выплеснуть)))) от этого и получается, начинаю нести охинею... Поэтому я его понимаю, ну, а если не понимаю :-) то переспрашиваю, чтоб понятнее было. И, тогда он притормаживает и объясняет подробнее)))
Так, что АМ прекрасный доктор!!! Всегда на связи, у меня например до операции кололи мне уколы в попу от хондроза, так вот остались шишки и когда после операции кололи антибиотик, видать медсестра попала в шишку. Сразу все ничего, а через неделю воспалилась моя шишка в одном месте. Так АМ сказал сфотать мою пятую точку, и сбросить по вотсапу. Там правда ничего не разглядел, сказал приехать, чтоб посмотреть, прощупать и, как дальше действовать ему. Это я к тому, что в моем случае он реагирует на каждый тревожный звоночек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бедра после липо почти не беспокоят в сравнении с абдомино, увы, там боль все перекрывает. Но, с каждым днем все легче. Очень неудобный бандаж, очень толстый. Бедра болят только, когда встаешь или ложишься, а так терпимо. Я тоже грудь делала, но в Москве, в феврале, решила по полной себя привести в порядок, сама виновата, запустила себя, раз'елась, теперь пришлось хирургически корректировать, кожа дряблая, грудей не стало, одни мешочки :cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И в моем случае АМ реагирует на каждый тревожный звонок, более того, говорит, чтобы отписывалась и отзванивалась каждый вечер, информировала, как идет заживление :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pikjulya писал(а) 23 май 2016, 14:57:
в моем случае АМ реагирует на каждый тревожный звонок,

за репутацию свою он конечно сильно переживает, чтобы никто в сетях слова плохого не написал..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сильва писал(а) 23 май 2016, 23:10:
Pikjulya писал(а) 23 май 2016, 14:57:
в моем случае АМ реагирует на каждый тревожный звонок,

за репутацию свою он конечно сильно переживает, чтобы никто в сетях слова плохого не написал..

Причём здесь это? Мне кажется любого хирурга волнует его репутация.
Если есть негативный оптыт, после результата его операции, то надо обязательно писать об этом, чтобы все знали!!! Если результат получился хороший, соответственно и отзывы положительные, тоже надо писать. Как в моем случае...
А то, что он на консультации не понравился или вы др. друга просто недопоняли это сильно может сбить того, кто к ниму ещё только собирается. Если бы я прочитала подобные отзывы о нем до консультации (чего раньше здесь не было), то начала бы сомневаться и уже на самой консультации предвзято бы относилась (присматривалась, да прислушивалась). Поэтому, даже после двух консультаций, не стала тут ничего писать, пока не зделала операцию.

За это сообщение автора VALU$HK77 поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я хочу спросить у вас! Т.к. я иногородняя, то в нашей дыре бандаж послеоперационный не успела приобрести, с таким мощным корсетом как сейчас, мне неудобно. Где можно купить для абдо+липо нормальный бандаж в виде комбинезона во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
Pikjulya писал(а) 24 май 2016, 17:28:
Девочки, я хочу спросить у вас! Т.к. я иногородняя, то в нашей дыре бандаж послеоперационный не успела приобрести, с таким мощным корсетом как сейчас, мне неудобно. Где можно купить для абдо+липо нормальный бандаж в виде комбинезона во Владивостоке?

у вас какой размер?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pikjulya
Вы можете у Доктора спросить он вам скажет где купить. Я тоже иногородняя, вообще не ориентируюсь во Владе, так он мне сам покупал для липосакции белье. Для груди белье в стоимость операции входит, поэтому в этом случае мне не приходилось покупать.

Сообщение Добавлено:  
VALU$HK77 писал(а) 24 май 2016, 22:51:
Pikjulya
Вы можете у Доктора спросить он вам скажет где купить. Я тоже иногородняя, вообще не ориентируюсь во Владе, так он мне сам покупал для липосакции белье. Для груди белье в стоимость операции входит, поэтому в этом случае мне не приходилось покупать.

да при любой пластике белье входит в стоимость, но может девушке какой то такой корсет одели неудачный...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 67 из 74  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов