Pikjulya,
у меня была абдоминопластика+липо галифе.
Скажите, а бёдра, после липо, тоже больно?
Просто для меня этот вопрос оч актуален, я тоже 8-го мая сделала уменьшение груди (якорный способ). Так вот меня, неделю точно напрягала грудь, неприятный дискомфорт доставляла. Сейчас уже все норм. На 14-й день даже помылась, Андрей Михайлович разрешил)))
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:Re: Пластическая хирургия во Владивостоке - продолжаем разговорДа, кстати на счёт его ,,звездности,, я ни грамма не заметила! Во всем был корректен, где - то даже с юмором, с адекватным юмором!!! А то, как кто- то выше сказал, что нелепицу несёт, вы просто представте, сколько через него пациентов прошло и сколько у него информации в голове... По себе знаю, когда кто-то, что-то спрашивает, а в голове куча мыслей, идей и ты в одну секунду хочешь все это выплеснуть)))) от этого и получается, начинаю нести охинею... Поэтому я его понимаю, ну, а если не понимаю

то переспрашиваю, чтоб понятнее было. И, тогда он притормаживает и объясняет подробнее)))
Так, что АМ прекрасный доктор!!! Всегда на связи, у меня например до операции кололи мне уколы в попу от хондроза, так вот остались шишки и когда после операции кололи антибиотик, видать медсестра попала в шишку. Сразу все ничего, а через неделю воспалилась моя шишка в одном месте. Так АМ сказал сфотать мою пятую точку, и сбросить по вотсапу. Там правда ничего не разглядел, сказал приехать, чтоб посмотреть, прощупать и, как дальше действовать ему. Это я к тому, что в моем случае он реагирует на каждый тревожный звоночек.